Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: многие сейчас входят в сезон великого воздаяния
24/11/2017
Джон Белт: Облако Его славы и наш пророческий голос
25/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Книга Сэнди Фриид: Понимание ваших снов: как раскрыть значение Божьих посланий.

Рука Мастера

Я изучала сны и видения на протяжение более 30 лет, и вот, что я поняла: Бог использует их, чтобы воспитывать характер и формировать мою жизнь. Каждый раз, когда я думаю о снах и видениях, я вспоминаю, что Его основной целью всегда является привлечь нас ближе к Себе и продолжать поддерживать близкие отношения с каждым из нас. Также часто Он говорит во снах и видениях, чтобы дать мне направление, наставление, утешение и, да, исправление.

Так как Он благой Бог — ВСЕГДА — я постоянно помню результаты Его действия в своей жизни. Как Ткач прекрасного гобелена, Он воткал множество разнообразных событий (некоторые хорошие, некоторые плохие, но с хорошим концом) в гобелен моей жизненной истории. Он действительно настоящий Мастер-Ткач. Мне нравится, как Джеймс Голл и его жена сказали в своей поучительной книге «Язык снов»:

«Как Мастер-Ткач, Бог ткет славный гобелен человеческой истории; Он переплетает основу и уток каждой отдельной жизни по образцу, рисунку Своего собственного дизайна.»

И это истина: только Бог может заставить все вещи содействовать на благо. Фактически, пройдя весь процесс, всё в конечном счете выглядит в соответствии с желанием (см.Римлянам 8:28-29)

В Писании Бог отождествляет Себя как Эммануил — «Бог с нами»; как Яхве, Который представляет Себя не только, как «Я есть», но и «Я буду»- Бог Завета; как Эль Шаддай — «Вседостаточный». В моих снах Он часто представлялся, как Иегова Рафа — «Бог, который исцеляет». Его описывают как скалу, вино, доброго пастыря, как ягненка и как дверь. Все эти имена описывают Его символически, и вы откроете еще много других имён, которые Он использует, чтобы вы могли познать и  определить Его личность через сны и видения.

Многие из моих снов показывают Бога как «Господа, Который формирует меня», что всегда напоминает мне о Горшечнике, о Котором говорил пророк Иеремия (см.Иеремия 18:6). Это имя берет свое начало из еврейского названия Иегова Макке, что означает «Господь – наш Воин» (см.Псалом 102:21). Как несовершенные человеческие существа мы можем легко ошибиться и принять нашего Небесного Отца за мстительного Бога, который гоняется с кнутом, чтобы наказать нас за каждый грех. Но в действительности Исаия напоминает нам в 53:4-5, что Бог поразил Иисуса, возложив на Него наши грехи, печаль, скорбь и даже болезни,  для того, чтобы мы больше не были поражаемы ими. То, что Иисус совершил на Кресте позволяет нам исправиться и получить чудо преобразования в Его божественный образ через Божью любовь и прощение. Когда Он видит что-то, что нуждается в исправлении, Он делает то, что делает каждый горшечник: Он помещает нас на Своё гончарное колесо, — и исправляет нас.

Я встретилась с Горшечником в воскресной школе, когда мне было 12. Я прошла по проходу между рядами церкви, чтобы принять Его как своего Спасителя. Но Он не стал им до тех пор, пока позже в моей жизни я не поняла, что Он Тот, Кто формировал мою жизнь. И снова я встретилась с Ним в день, когда сидела перед служителем с гончарным колесом. Он на моих глазах держал груду бесформенной глины и объяснял, что это – то, чем я была в руках Господа, и что без Него я ничто! Я внимательно наблюдала, как он превратил эту груду бесформенной массы в  нечто прекрасное. Я внимательно наблюдала, как его руки тщательно вымешивают глину до тех пор, пока она не стала и красивой и пригодной для изготовки. Я пребывала в благоговейном трепете! Как будто бы Сам Господь стоял передо мной, строго говоря мне:

Сэнди, позволь Мне взять твою жизнь. Я могу сделать твою жизнь прекрасной. Я всё, что тебе нужно!

В тот период моей жизни я страдала от ужасной боли, и мне просто необходимо было познать Его как Гончара. Я нуждалась в Его сильных руках, которые смогут вылепить и сформировать меня. Да, я действительно встретилась с Ним в тот день, — я повторно посвятила Ему свою жизнь, — и Он продолжил формировать мою жизнь через множество небесных встреч, включая сны и видения.

(продолжение следует)

Перевод подготовила Лариса Трауб для сайта Он Бог и Сны и Видения (https://www.facebook.com/pg/onbog.dreams/posts/)

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com