Холли Уотсон: «Время возрождения! В этом месяце все изменится!»

Энн Шику: Продолжай держаться за Мое слово
22/02/2019
Даг Эддисон: Два человека, необходимые для успеха вашей судьбы
22/02/2019
Показать все

Холли Уотсон: «Время возрождения! В этом месяце все изменится!»

Коста Меса, Калифорния

Кипящий котел и ветвь оливы

Недавно пребывая с Господом в молитве,  я погрузилась в сумеречный сон и внезапно вошла в видение, в котором увидела кипящий котел. Я была в такой же молитвенной позе  как в прошлый раз, когда у  меня было подобное видение, которое заставило меня проснуться, когда ветвь миндального дерева ударила мне по глазам.

Когда Бог впервые призвал Иеремию как пророка, Он тренировал его видеть и слышать Свой голос с помощью наглядных пособий. Первое видение Иеремии было видением миндального дерева. Миндальное дерево —  одно из первых деревьев, которое цветет в начале весны, и указывает на близость исполнения Слова Божьего. Из-за событий, окружающих цветение миндального дерева, это дерево становится символической картиной того, чтобы быть готовым и наблюдать, как разворачиваются все остальные события (Иеремия 1:11-12).

Вторым видением, которое было у Иеремии, когда Господь тренировал его для служения, был кипящий котел.  Кипящий котел представлял бедствие, которое должно было придти на народ Иудеи  за то, что оставили Бога посредством неповиновения и актов идолопоклонства. Иеремия должен был передать для иудеев непопулярное послание о раскаянии. Однако Бог обещал, что защитит Иеремию в преследовании, которое ему предстояло пройти из-за его повиновения передать послание предупреждения и увещевания (Иеремия 1:8,17-19). Сердце Отца через пророка Иеремию было в призыве к завету и раскаянию. Бремя Господа, которого нес Иеремия, было в том, чтобы Иерусалим вспомнил свою первую любовь и отвернулся от своих неправильных путей.

«И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера». (Иеремия 1:11-13)

«Иди и возгласи в уши дщери Иерусалима: так говорит Господь: Я вспоминаю о дружестве юности твоей, о любви твоей, когда ты была невестою, когда последовала за Мною в пустыню, в землю незасеянную». (Иеремия 2:2)

Слово, дыхание и речь Бога

17-я буква  еврейского алфавита, имеющая числовое значение 80 (мы видим то же число в еврейском 5780/2020), является буквой пей. Буква пей является пиктограммой рта и означает «слово, дыхание, речь или вокализацию».

Когда вначале Бог помазал Иеремию как пророка, Он простер руку и коснулся рта Иеремии, давая ему власть своими словами изменять царства и народы. Иеремия был помазан управлять землей, высвобождая сердце Отца через свой мандат служения проповеди против греха, свержения твердынь врага и восстановления церкви назад к идеальному порядку. Миссией Иеремии было не только исполнить Слово Господне через пророческое высказывание и послушание, но высвобождать динамичное и творческое Слово Господа как строитель и основатель, возвещающий надежду, восстановление и обновление (Иеремия 1:9).

Голос Иеремии был воротами в сердце Отца для воспламенения реформации. Иеремия использовал  свое помазание шамара* (которое  означает «сохранять, защищать, спасать жизнь»), чтобы свергнуть троны блуда и активизировать процесс исцеления посредством высвобождения сердца Отца к Его народу (Иеремия 1:14; 25:5-7). Иеремия был не только пророком в глубине души, но и нес апостольское помазание, чтобы созидать и насаждать посредством Слова Господа.

Разорять, искоренять, создавать и насаждать

«Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать». (Иеремия 1:10)

Слово создавать/созидать в словаре Стронга означает: «отремонтировать, построить, получить детей, основать семью и восстановить изгнанников».

В начале еврейского нового 5779 года  я проснулась от уникального сна, где Господь мгновенно показал мне человека, у которого была голова необычно большого бобра. Бобр – это главный зодчий, который создает и устанавливает «убежище» для семейства бобров в течение зимних сезонов. Процесс строительства «логова бобров» требует, чтобы бобр своими зубами срубил деревья и использовал их в целях поддержания здоровой экосистемы.

Задача бобра по «разрушению» условий леса посредством выкорчевывания деревьев как строительного материала и создание здоровой среды обитания для жизни будущих поколений, дает нам прекрасную картину того, как Бог использует пророка Иеремию, чтобы вернуть Свою Церковь к ее истинной идентичности и характеру Царства! Подобно работе бобра работа пророка состоит в том, чтобы восстанавливать Тело Христово (семью), прилежно трудясь, чтобы возвестить исцеление и восстановление  посредством процесса разрушения, искоренения,  строительства и насаждения.

Подъем на линию фронта пророков Иеремий

Я верю, что в этот час Отец призывает Иеремий-пророков на линию фронта, чтобы пробудить Церковь к ее истинной сущности. Бесстрашная компания пророков Иеремий получает полномочия, чтобы помочь восстановить структуры разбитой церкви и помочь основать здоровые церковные сообщества/семьи в эту новую эру.

Там, где через пророческие уста Иеремии будет высвобождено и принято Слово Господа, места поклонения переживут движение Духа, положат начало исцелениям, времени освежения и обновления. Многие получат подтверждение своего служения, как остаток пророков Иеремий последнего времени, и начнут действовать на основании полноты того, кем Бог создал их быть.

Сдвиг в пророческом движении, когда через пророческие уста Иеремии высвобождается Слово Господа, возвратит Церкви порядок и вызовет новое излияние Духа, которое пробудит спящих людей от их дремоты. Ускорение исполнения Слова Господа проявится незамедлительно, поскольку Господь следит за Своим Словом, чтобы исполнить его беспрецедентным образом. Новые проявления прикосновения Господа, наряду с призывом Господа к пятикратному служению пророка, подтвердят, что Бог — Тот, Кто помазывает, назначает и устанавливает Свои сосуды для служения (Иеремия 1:9-10, Ефесянам 4:7-12). Где церковь противостоит и противится пророкам Иеремии, там новая смелость, стойкость и уверенность дает лицензию пророкам Иеремии свободно высвобождать Слово Господа! Поднимитесь, пророки Иеремии! Церковь нуждается в том, что вы несете.

«И было ко мне слово Господне: прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя». (Иеремия 1:4-5)

Февраль – месяц, когда все изменится

Я проснулась 1 февраля 2019 и услышала, как Святой Дух сказал: «В этом месяце все изменится». В течение нескольких дней накануне февраля я ощущала, что существенное изменение придет с переходом во второй месяц нового года. Святой Дух показывал мне, где Тело Христа проходило глубокое очищение и процесс исцеления. Я видела, что многие переживали очищение, когда бальзам Галаада омывал их сердца и души через раскаяние и неустанную молитву. Я также видела, что многие как никогда прежде проходили сезоны войны, потому что враг стремился разрушить их судьбу. Но Господь словно поощрял меня высвободить Его сердце, говоря: «Держитесь! Сквозь облака печали рассветает новый день. Что разбивало ваше сердце и сокрушало ваш дух удаляется от вас».

«И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой». (Исход 15:26)

Размышляя, как Господь двигается в этот час, я ощутила, что Господь пробуждает Свою Невесту, чтобы более тщательно прислушиваться к призыву Его сердца через пророческие уста Иеремий. Церковь проходит очищение, прилагая свое ухо к согласованию, и очищается от человеческих структур и греховных путей. Большое потрясение продолжалось, отделяя мякину от пшеницы, чтобы привести церковь в ее идеальный порядок. Новое движение Духа оживляет сердца через сильное проявление единства Царства, зажигая еще больший дух товарищества в церкви в целом.

Этот год — год вспахивания, чтобы построить надежное основание для будущего. Когда выходит Слово Господа, я ощущаю, что смиренные сердца еще более подчиняются истине, как невспаханная земля подготавливается к новым посевам Господа. Я вижу, что эти посевы приходят в форме новых отношений, создания партнерства, небесных проектов, сильных семейных оснований, увеличения и излияния будущего.

Февраль — месяц, когда вы скажете: «Все изменяется!» Бремя снимается. Приходит  новый мир. Цельность открывает для нас совершенно новый мир для полета. Я слышу, как Отец говорит: «Дети Мои, настало время стряхнуть с ног клубы пыли вашего прошлого сезона – и снова обновиться».

Мостостроители

В начале нового года Господь произнес в мой дух слово о том, чтобы быть «мостостроителями». Мостостроители – это каналы, содействующие созданию новых точек доступа. Без моста невозможно добраться до разделенных объектов. Чтобы добраться из пункта A в пункт Б необходим мост, чтобы заполнить пробел разделения  и отсутствия единства. Когда люди становятся мостами в руках Господа, большое преобразование может ознаменовать собой жатву душ, собираемую, чтобы совершать великие деяния Царства.

Продолжайте позволять Святому Духу формировать вас в этот сезон. Мы находимся в руках Горшечника на гончарном круге, когда Он заново создает нас. Если мы позволим процессу раскрыть путь, каким Бог предназначил ему быть, мы действительно станем сосудами из чистого золота!

«Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения. И полевое дерево будет давать плод свой, и земля будет давать произведения свои; и будут они безопасны на земле своей, и узнают, что Я Господь, когда сокрушу связи ярма их и освобожу их из руки поработителей их». (Иезекииль 34:26-27)

*Шамар –  в иврите страж, воин (прим. пер.)

Холли Уотсон

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование