Холли Уотсон: Великие дни славы на горизонте!

Чак Пирс: Ключевое слово: прорыв и пробуждение для твоих новых пределов!
29/04/2020
Кейси Джонс: Искупленные
01/05/2020
Показать все

Холли Уотсон: Великие дни славы на горизонте!

Если мы посмотрим на историю больших движений Бога, мы увидим, что великий хаос, войны и бунты, все это напрямую связано со знаменательным движением Духа. Сегодняшние события, происходящие повсюду вокруг нас, указывают на то, что львиный рык с Небес требует нашего внимания.

В 2018 году Господь проговорил ко мне и сказал подготовиться ко вступлению в совершенно новый мир. Когда я просмотрела пророческие послания, которые Господь давал мне в течение последних нескольких лет, мне стало ясно что мы на самом деле вступили в эру, когда схватки земли подготавливают нас к великому пробуждению. Сегодняшнее потрясение, которые мы все переживаем, было предсказано как предвестник славы Божьей, которая изливается на землю по-новому.

Совершенно новый мир уже наступил! И для того, чтобы нам двигаться с новым течением Святого Духа, перемена неизбежна.

«Ибо так говорит Господь Саваоф: ещё раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придёт Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф». (Аггей 2:6-7)

В то время как мир перестраивается в эти дни, в которых мы находимся, есть несколько частей пророческого откровения, о которых Дух Святой говорил мне. Постепенно, мы видим, как земля стонет от событий, предсказанных до прихода Сына Человеческого (Матфея 24:8). Матфея 24 и книга Откровения являются самыми важными аванпостами, на которые надо опираться, в то время как армия Бога последнего времени продолжает свое наступление.

По всей стране доминирует военный настрой. Большая вера в сердцах людей, поскольку мы стремимся подняться над тем, что воспринимают наши глаза, ожидая того, о чем сообщают пророки того времени (Матфея 24:13). Не заблуждайтесь об этом, назревает новое излияние Духа! Слава Божья имеет историю извержения посреди всеобщего хаоса и войны, а также через обильное количество разрушений, циркулирующих в атмосфере. На протяжении всей истории великие пробуждения были связаны со временами глобальных волнений, перезагрузок и кризисов. Глобальный климат созрел для последнего урожая, чтобы принести ей плоды!

«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата». (Откровение 14:14-16)

Великие дни славы идут!

Я была пробуждена рано одним утром и сразу почувствовала необходимость молиться. Когда я молилась, услышала давно забытую фразу, которая зазвучала в моем духе; строфа из песни, которую я помнила в детстве, наполнила мое сердце и звучала так, как если бы я пела ее каждый день. Когда я прислушивалась к мелодии, Дух Божий шептал в самые сокровенные уголки моего сердца: «Мои глаза увидели славу пришествия Господа».

Когда я искала в интернете название этой песни, гимн под названием «Боевой гимн Республики», написанный Джулией Уорд Хоу, вспыхнул у меня перед глазами, высвобождая звук трубы последнего времени.

Вскоре я услышала слова в моем духе: «гражданский беспорядок», «мир, который превосходит всякое понимание» и «национальный кризис для стимулирования великого пробуждения».

Я считаю, что гимн «Боевой гимн Республики» и его текст «Мои глаза видели славу пришествия Господа» пророчески предполагают, что нынешний статус при нынешней администрации (президент Дональд Трамп) это быть готовым к грядущему шторму славы, предсказанному как грядущие события!

Боевой гимн Республиканской партии был одним из стойких приверженцев Слова Божьего, несмотря на мирскую пандемию и правительственный отпор соблюдению божественных стандартов. Хотя битва по-прежнему длится долго и жестоко, я слышу, как Дух Божий говорит: «Я не отступлю! Моя слава будет видна на всей земле; даже перед лицом войны и пандемий во всем мире!»

«но жив Я, и славы Господней полна вся земля». (Числа 14:21)

Поэтому, когда я услышала, как Дух Божий прошептал фразу: «Мои глаза увидели славу пришествия Господа», я услышала узнаваемый звук Духа пророчества, пророчествующего над народом, говорящего, что Его преображающая (грандиозная, сияющая, изменяющая жизнь) слава и власть − обещанный день посещения во время режима войны!

Слова этой песни − не только заявление о том, что сокрушили голову змея под нашими ногами, но и радостный конец для тех, кто принимает истину Божью в своих сердцах, как Дух Божий, во всей Его славе, царит на земле. Боевой гимн Республики − это песня, связанная с судом нечестивых, во время начала нового устроения. Селах.

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак − народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою». (Исаия 60:1-2)

Река грядущей славы

В 2019 году мне приснился сон, в котором рука Божья подняла меня и посадила в реку жизни (Откровение 22). Оказавшись посреди реки, я была поражена освежающими качествами воды и ее кристально чистой природой. Когда я обратила внимание на бодрящий характер воды для тех, кто плавает в реке жизни вокруг меня, мои глаза внезапно были прикованы к появлению золотых медалей, блестящих на дне русла. Когда я потянулась вниз по реке, чтобы поднять золотые медали на ладонь, они превратились в красивые, отделанные золотом листья с древа жизни. Тогда я подняла глаза и увидела вдалеке пещеру.

Неся листья с древа жизни на ладони, я выбралась из реки в устье пещеры. Внутри пещеры собрались люди, заключенные и пораженные немощью. Сразу же я подошла к этим людям и вручила им листья с древа жизни как их истинный источник физического и духовного исцеления.

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева − для исцеления народов». (Откровение 22:1-2)

Когда Бог решил восстановить землю в Книге Бытия, Ной и его семья получили указание войти в ковчег с точным объемом обеспечения, которым Бог намеревался поддержать их в течение их времени в изоляции. Хотя у Ноя и его семьи слово Господа было их движущей силой надежды и ободрения, им все еще нужна была их вера в Бога, чтобы поддержать их во время их обязательной изоляции.

Времена изоляции могут заставить нас доверять Богу в том, чего не видят наши глаза, в то время как мы полагаемся на свою веру и то, во что верят наши сердца, несмотря на то что все выглядит вопреки тому, что мы испытываем.

Когда рука Божья опустила меня на реку жизни, и мне дали листья исцеления от древа жизни, я поняла, что сверхъестественная исцеляющая сила Бога готовилась покрыть землю сквозь стремительную волну Его силы и славы (золото − это цвет славы). По откровению я также поняла, что эта новая целительная волна Духа придет через руки многих могущественных Божьих женщин в такое время, как это.

Как и в случае с Ноем, окончательные результаты стремительной волны коронавируса, перемещающегося по земле, пока неизвестны (1 Коринфянам 13:9). Тем не менее, в чем я уверенна, так это в том, что во время этого урожая последнего времени существует река целебных вод, поскольку слава Господа покрывает землю необычными и беспрецедентными способами! «Река откровения славы» уничтожает все страхи. Она смывает смятение, нагнанное странным вирусом, угрожающим поглотить землю. И поскольку новый мощный поток Святого Духа ведет нас к величайшему излиянию Духа, которое нам еще предстоит пережить, великое пробуждение коснется земли через целительные потоки Божьей милости и добра.

Бог не собирается сидеть сложа руки и смотреть, как Его дети будут поглощены без выхода! Со всеми неизбежными предсказаниями последнего времени нам также дана помощь из рук грядущего Царя! Мы не наказаны. Мы пробуждаемся! Встань и сияй, Церковь. Сейчас твое время!

«Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?» (Иоанна 11:40)

 

перевод для onbog.com Марина Капплз

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование