Нейт Джонстон: Вы попали в планы небес
27/11/2022
Лана Восер: Многие сейчас входят в сезон великих вознаграждений
27/11/2022
Показать все

Холли Уотсон: Наставление пророкам

21.11.22

Как пророкам, Бог дал каждому из нас правило юрисдикции для исполнения и доставки Его Воли в земное царство, завернутое в нашу пророческую мантию.

Деятельность и протокол духовного царства либо способствуют, либо препятствуют нашему участию в успешном и своевременном выполнении нашего пророческого назначения.

Необходимость придерживаться, и оставаться, в нашей личной сфере влияния и власти имеет решающее значение, чтобы избежать деятельности за пределами нашей обозначенной области.

Дух несколько раз запрещал апостолу Павлу действовать вне его юрисдикции. Только когда Павел получил прямое направление от Духа через видение, Павел был высвобожден, чтобы продолжить свою работу [см. Деяния 16:6-10].

Важность движения в соединении с духовной сферой и, помимо нашей плотской природы и рвения, защищает Пророка от выхода за пределы своего призвания в ожидании Божьего времени.

Пренебрежение пророческого протокола духовного царства потенциально подвергает Пророка ненужному ущербу и духовной войне.

Пророк готовится Господом, а затем призывается на службу с помощью Святого Духа, ангелов и проницательности откровения. С помощью Святого Духа в качестве нашего земного спутника и группы ангелов, назначенных для исполнения Слова Божьего, Царство Божье в силе открывается устами Его слуги Пророка!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование