Холли Уотсон: «Год божественных переворотов»

Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 2. С чего начинается «христианское» проклятие?
14/11/2020
Хелен Кобанов: Пришло время молиться и славить! Приходит прорыв Его высокого давления
15/11/2020
Показать все

Холли Уотсон: «Год божественных переворотов»

«Так говорит Господь: стань во дворе дома Господня и скажите всем городам Иудеи, пришедшим поклониться в дом Господень, все слова, которые Я повелел тебе сказать им. Не упускай ни слова!» (Иеремия 26:2)

В то время как наша нация стоит в вере в волю Бога, который сейчас движется в нашем процессе президентских выборов, у меня есть несколько мест откровения, которые, как я считаю, имеют отношение к молитве. Я верю, что это будет слово надежды и ободрения, в то время как мы будем проходить сквозь предстоящие бури.

В течение последних нескольких месяцев, пока я молилась о толковании этого слова, Святой Дух неоднократно побуждал меня увещевать Церковь, говоря вам, что сейчас не время для того, чтобы сдаваться! Фактически, в ночь выборов я несколько раз просыпалась и слышала слова из 45-й главы книги Исайи, звучащие опять и опять в моем духе. Среди обетований в Исаии 45 — Бог помазывает и ставит на место Своих избранных царей, правителей, кандидатов и руководителей — также говорится, что Бог есмь Тот, Кто покоряет народы, Кто исправляет все кривизны; и Исайя 45 ясно говорит нам, что Бог заключает мир и допускает бедствия (Исайя 45:7).

Но, прежде чем, продолжить, я чувствую, что Святой Дух подталкивает нас к тому, чтобы переслушать то, что было сказано в ходе нашего служения. Помните, мы отчасти знаем, а отчасти пророчествуем (1 Коринфянам 13:9). У каждого пророка есть ключ к изображению полноценного слова от Бога в соответствии с Его временем и периодом. Если одно из откровений будет отклонено или опущено в отображении сердца Отца, люди могут погибнуть из-за незнания (Осия 4:6).

Идя по болоту

25 августа 2020 года Господь ясно сказал мне:

«Единственный выход из болота — это пройти через него. Условия на болоте таковы, что они заставляют подниматься сторожам. Путешествие по болоту обнажает лживых духов, действующих по всей земле. Осушение Болота отделяет пшеницу от плевел. И клочки [ядовитые слова, ложные обвинения, лживые духи, демонические планы] болота восстанавливают господство справедливости и свободы на земле».

Гражданские беспорядки, резкое пробуждение церкви, фраза «С нас хватит!» И тотальная война против демократий нашей нации — это знак того, что Эммануил, Бог с нами, защищает для нас величайшее излияние Его Духа, которое мы когда-либо видели! Бог по-прежнему работает, святые! Продолжайте молиться.

2021 — Год великого поворота

2 августа 2020 года я проснулась в 2:22 от того, что услышала, как Дух Божий сказал: «2021 год будет годом великих перемен». Когда я впервые услышала эту фразу, пробуждающую мои чувства, я поняла, что впереди год благословенных Богом изменений. Я сразу подумала, что Святой Дух передает послание о наших президентских выборах и будущем Дональда Трампа. Я поняла, что эти санкционированные события и перемены были предназначены для того, чтобы привести нашу нацию и Церковь в соответствие с сердцем Бога на ближайшие годы.

Наряду со слухом о том, что 2021 год будет годом продолжающихся перемен, 15 августа 2020 года мне приснился сон. Во сне я увидела угрозу отмены законов, которые были приняты в пользу святой жизни и семейных ценностей, эта угроза исходила от духа страха в штате Северная Каролина. Хотя в моем сне была отмечена Северная Каролина, в этом постановлении была вплетена национальная нить, гласящая, что последнее слово будет за Богом.

Затем Святой Дух показал мне месяц февраль 2021 года, растягивающийся на месяцы, предшествующие февралю 2022 года, как отметку времени с которой можно наблюдать за тем, что быстро приближается к дате истечения срока ко времени; связанным с этими предопределенными Богом резкими переменами, когда все переворачивается с ног на голову, прежде чем снова установиться в правильном положении.

Когда я спросил Отца, что Он говорит об этом откровении, мне было выделено несколько стихов из Священного Писания:

«Он меняет времена и сроки; Он низлагает царей и возвышает других. Он дает мудрость мудрым и знание проницательным. Он открывает глубокие и сокровенные вещи; Он знает, что лежит во тьме, и свет обитает с Ним». (Даниил 2:21-22)

«… [Что] то, что Он открывает, никто не может закрыть, а то, что Он закрывает, никто не может открыть». (Исайя 22:22)

Слово «продление» может быть определено как ситуация, когда победитель или результаты соревнования переносятся или продолжаются на второй срок или фазу (или соревнование); случай, когда договоренность может продолжаться в течение более длительного периода времени, чем было согласовано ранее (адаптировано из Кембриджского словаря).

Когда что-то меняется, обстоятельства переворачиваются с ног на голову, прежде чем снова что-то восстановиться. В большинстве ситуаций, когда в конце какого-то времени происходит «продление», то происходит событие, которое выдвигает его за пределы исходного временного интервала.

Еврейское слово, означающее «посвящать», — «гол», что означает «катиться, свертываться, откатываться» (обозначение Стронга), связано с Притчами 16:3, где наши заботы возлагаются на Господа, приносит надежду и мир перед лицом неблагоприятных условий.

«Посвящайте [гол] Господу, что бы вы ни делали, и Он осуществит ваши планы». (Притчи 16:3)

Сейчас не время терпеть поражение. Во всяком случае, я считаю, что это слово дает нам повод обрести надежду и поверить в силу молитвы. Со всем страхом, огорчением, обвинениями, недоверием, неверием, манипуляциями и грубой тьмой, витающей в атмосфере, мы можем изменить результаты, согласившись со Словом Господа через состояние покаяния и молитвы.

Давайте все молиться за будущее нашей нации. Мы увидим, как Бог победит ради Своих детей!

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование