Холли Уотсон: Этот месяц будет переломным моментом

Нейт Джонстон: Идет перезагрузка наследия
26/02/2020
Даниэль Понтиус: Появление пророческой армии!
28/02/2020
Показать все

Холли Уотсон: Этот месяц будет переломным моментом

Господь проговорил ко мне в декабре 2019, сказав: «Февраль месяц будет переломным моментом». Переломный момент определяется новой личностью, идеей, событием или протоколом, который переворачивает установленный порядок. Переломный момент является нововведенным элементом или фактором, который изменяет существующую ситуацию или деятельность значительным образом. То, что является переломным моментом, обычно радикально и разрушительно, но в позитивном смысле. Термин «переломный момент» является спортивным и был принят сферой бизнеса для описания предсказанного или неожиданного поворота или события, это было сделано с целью изменить парадигму текущих формул или путей оперирования.

«Разве вы не можете отличить этот новый день вашей судьбы врывающийся в вашу жизнь? Ранние знамения моих целей и планов врываются. Многообещающие виноградники новой жизни расцветают повсюду. Аромат их цветов шепчет: «Чувствуются перемены в воздухе». Восстань, любовь моя, моя прекрасная спутница, и беги со мной в превознесенное место. Пришло сейчас время вставать и идти со мной». (Песни Песней 2:13 TPT)

В 54 Суперкубке 2 февраля 2020 года победила команда под названием «Вожди» из Канзас-Сити, много шумихи поднялось в связи с этим событием и тем, что оно является знамением последнего времени и несет в себе пророческий смысл о миллиардной жатве душ. Пророческое значение нашего наблюдения за тем, как движется Дух Божий через сверхъестественные знамения, без сомнения дает подтверждение того, что Богу доставляет наслаждение, когда Он говорит к Своему народу посредством наглядных уроков и символизма, относящегося к событиям современности.

Согласно Новому Завету сердце Бога показывает чудеса в вышине небес и знамения внизу на земле, прежде чем придет великий и славный день пришествия Господа (Деяния 2:19). Рост знамений и чудес Нового Завета особенно отождествляется со свежим излиянием Духа, но в то же время и новая порода сынов и дочерей Бога появится для того, чтобы пробудить землю для Царя cлавы (Иоиль 2:28; Псалом 23:7-9).

Вместо того, чтобы смотреть на приметы и определять будущее по ним, нам нужно искать голоса Божьего через Его Слово или через Его истинных пророков, Иисус укоряет нас за то, что мы не различаем знамений времен, чтобы понимать дни и время, в которое мы живем (Матфея 16:1-4).

«Вот я и дети, которых дал мне Господь. Мы − знамения и знаки грядущего в Израиле от Господа cил, обитающего на горе Сион». (Исаия 8:18)

«Я покажу чудеса в вышине небес и знамения внизу на земле…» (Деяния 2:19)

Вот грядет новая порода!

Несколько раз Отец говорил мне о движении Духа в Канзас-Сити, Миссури. Однажды я молилась в 2017 году, и у меня было видение о великом излиянии Духа, разливающемся в средне-западной части Соединенных Штатов. В данном видении я начала видеть карманы, наполненные славой, которая двигалась по самому животу нашей нации посредством свежего крещения Святым Духом, воспламеняя невесту Христа. Пока я наблюдала за этим движением Духа, вспыхивающим на нашей земле, новая волна духовного пробуждения вышла через посвященную породу сыновей и дочерей Бога. Эта новая порода апостолов и пророков появилась божественным образом и была уполномочена на проведение жатвы последнего времени.

Я поняла, что данное движение Духа породит не только новый голос по всей земле, но мы также увидим, как поднимаются новые апостолы и пророки, неся с собой реформированные характеристики для разблокирования «движения воссоздания Духа», то есть того, как Святой Дух действовал в день Пятидесятницы в верхней горнице (Деяния 2:2). У этой «компании новой породы» помазанная ДНК на рождение перемен! Они предназначены для того, чтобы нарушить «картонный пакет» старых мехов, пробуждая землю помазанием Илии, которое наделяет свежим огнем и новой силой. Бог помазал их строить и высвобождать первые волны Его Духа для пробуждения мира.

Эпицентром для этой новой породы будут люди со средне-западными корнями, они будут распространять семена среди поколений через Человека по имени Иисус Христос, через Его Отца и Личность Святого Духа. Апостольские пережитки с пророческой генеалогией возникают из темноты при звуках трубы и взрываются новым пробуждением. Центр Америки позиционируется как приносящий переломный момент актор (общность людей, совершающих действия, направленные на других − прим. ред.) и перемещает Церковь в историческое Божье движение! Поворотный момент для новой эры находится именно здесь!

Сон с Бобом Джонсом

Несколько лет назад у меня был сон относительно пророка Боба Джонса. В одной части моего сна Боб Джонс приближался ко мне и вручал мне своего младенца, чтобы я о нем заботилась. После того, как Боб переместил своего младенца из его рук в мои, он вручил мне тарелку с яблоками, изюмом и рисовым пирогом для кормления малютки. Моим первым впечатлением о предоставленной еде, которая должна была быть рационом питания для младенца, было то, что ребенок был еще недостаточно подросшим, чтобы употреблять эту еду на тарелке. Именно тогда Тодд Уайт возник как партнер в стратегии Боба и осуществлении задания по кормлению и заботе о младенце. Перед тем, как уйти, Боб повернулся ко мне в своей известной манерности и тоне и сказал: «Ребенок может есть пищу и может кормить себя сам».

«Подкрепи меня изюмом. Освежи меня снова твоими яблоками. Помоги мне и поддержи меня ибо изнемогаю я от любви! Я желаю еще − и как я могу взять еще?» (Песнь Песней 2:5 пер. с англ. − прим. пер.)

Большинство из нас знакомы с историей Боба Джонса и его возвращением домой на день святого Валентина 14 февраля 2014 года. История говорит, что до своей смерти Боб имел переживание предсмертного состояния, в котором он увидел Бога, просящего приготовиться войти во врата Небес тех, кто научился любить. Очевидно, что задание Боба на земле было не выполнено, что послужило причиной второго шанса для его возвращения и распространения послания о любви, пока Церковь ожидает своего времени для сбора миллиардной жатвы душ. Боб Джонс пронес обязанность любить через все свое земное служение, чтобы возвестить Церковь о возвращении к ее первой любви.

Я верю, что мой сон, связанный с Бобом Джонсом, помещает нас во времена и сезоны Бога, когда Он управляет нами в жатве душ последнего времени. Я верю, что Церковь находится на пороге своего достижения полной зрелости для величайшего излияния Духа, распространяющего любовь Христа для миллиардной жатвы душ.

Когда я заботилась о младенце Боба Джонса в моем сне, я поняла, что ребенок (пробуждение) обеспечивается через силу любви и дух евангелизма, которые влияют на мир. Я также поняла, что когда невеста Христа жаждет своего Жениха и помещает себя в голод, святость и более глубокое единство с Отцом (посвящение), сердца становятся пылающими страстью ко Христу, очерчивая движение людей Иисуса в этой новой эре.

Переломные моменты

Месяц февраль во многих аспектах является поворотным моментом, особенно со «знамением» великой реформации, рождаемой на земле, с момента победы на Суперкубке команды «Вожди» из Канзас-Сити. Недавний оправдательный приговор президента Дональда Трампа от всех обвинений, угрожающих импичментом, «меняет ход игры» для многих, кто задавался вопросом о суверенном действии Божьей руки над слушаниями по импичменту. Во времена, когда на земле отчаянно ищут город-убежище от всей жестокости этого мира, Иисус выходит на обозрение всем в этой новой эре!

Тело Христа позиционируется как проводник для Духа славы, по которому Он двигается, реформирует Церковь и поднимает пионеров «движения любви современности» для собирания душ в Царство через новое излияние Духа.

Там, где идет битва между тьмой и светом за мировое внимание, Божий Дух подготавливает Его невесту поставить отметку намеренного вклада в эту славную новую эру! Божий Дух проговорил ко мне в прошлом году и сказал: «Все знамения на месте, обрати внимание».

Наблюдайте за «поворотными моментами» в этом сезоне, чтобы ускорить вас как никогда ранее. Новая территория, новые задания, смелые движения для Царства, и активизация даров и призвания Божьего на вашей жизни ожидают, чтобы поднять вас на новый уровень! Божье движение через кошерную породу начинает реветь в этот час. Ключ для новой двери открыт! Произошла переориентация Церкви.

«Но как говорит Писание: «Не видел глаз и не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его». (1 Коринфянам 2:9 НРП)

«Я возложу на его плечи ключ от дома Давида; то, что он открывает, никто не закроет, и то, что закрывает, никто не откроет». (Исаия 22:22 НРП)

 

перевод для onbog.com Инесса Кузьмичева

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование