Хэнк Куннеман: Рождественский сезон шалома и бумеранг против врага

Екатерина Борисова: Молитва за мечту, 2018
26/12/2017
Энджи Столба: 2018 — Свобода, новые задания и перемещение
27/12/2017
Показать все

Хэнк Куннеман: Рождественский сезон шалома и бумеранг против врага

Омаха, штат Небраска

9 декабря 2017

Пророческое слово, сказанное пастором 3 декабря 2017 года в 10:45 на служении поклонения в Церкви Lord of Hosts Church:

«Во время рождения Христа было объявлено: «Мир на земле, в человеках благоволение», и именно это заявление Я заранее провозглашаю для вашего рождественского сезона:

Я вдохну Мой шалом, Я вдохну Мой мир, Я вдохну Мое избавление, Я вдохну восстановление, Мою целостность и Мое здоровье. Я вдохну Свою жизнь в Свой народ на земле.

Да, сатана готов противодействовать шалому. Помните, когда Я провозгласил шалом, ветры утихли и воды подчинились Сыну Божьему? Однако, когда лодка достигла другого берега, целый легион бесов вышел и столкнулся с Сыном Божьим и апостолами на берегу. Самолеты, поезда, метро, автомобили – это все средства, о которых враг сказал: «С этого дня и до нового года мы будем искать места, уязвимые для удара».

Я иду по земле, ища своих стражей

«Но Я иду по земле, – говорит Дух благодати. – И отмечаю тех, кто в это время скажет: «Бог, я буду молиться, и я буду стражем». Руки врага будут связаны и сдерживающие, ограничивающие приказы изданы против него и всех, кто сотрудничает с ним. Молитесь о шаломе. Молитесь против действий врага, который стремится строить всяческие препятствия и уничтожать.

В Германии назревают проблемы. В Объединенном Королевстве назревают проблемы. Бог говорит: Я разоблачаю и продолжу это делать, но Мне нужен более высокий уровень молитвы, чтобы Я удалил, а не просто разоблачил и привлек к ответственности тех, над кем должно свершиться правосудие.

Бумеранг против врага

«Теперь слушайте, — говорит Дух Божий. — Они коснулись человека, которого Я поместил в доме, который называют Белый, они коснулись вице-президента и говорили, лепили байки и ложь. Уже готовы виселицы и они ожидают, чтобы подловить и сбить с толку администрацию и сформулировать ложь – это будет происходить прямо в последующие 10 дней. Однако, как и Аман, те, кто приготовил виселицу, сами будут висеть на ней.

Вот, Я высвободил с Небес бумеранг, – говорит Дух Божий. — И то, что вы бросили в администрацию – Я говорю вам и говорю это СМИ – оно вернется и разоблачит вас».

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование