Хэнк и Бренда Куннеман: Ваше ожидание окончено! Ключевые характеристики новой эпохи

Кевин Задай: Как даяние христианина запускает работу Небесных механизмов. Часть 2
08/12/2019
Анита Александер: Чудесный сбор урожая уже идет
10/12/2019
Показать все

Хэнк и Бренда Куннеман: Ваше ожидание окончено! Ключевые характеристики новой эпохи

Когда 2019 год подходит к концу и мы готовимся к 2020 году, наша вера должна быть возведена в совершенно новое измерение. Мы должны начать с невероятного осознания того, что мы вступаем не просто в новый год, а в целое новое десятилетие! Оно наше, и наша декларация веры в этом новом десятилетии должна постоянно звучать так: «Новое, − сейчас!»

Мы хотим поделиться с вами тем, как мы видим, Божью пророческую работу в течение следующего десятилетия. Важно, что мы не сосредоточены только на 2020 году. Мы вступаем в целое новое десятилетие, и мы верим, что ваша вера будет укреплена, а ваша надежда восстановлена, когда вы будете иметь эту пророческую перспективу в своем духе.

Давайте посмотрим на некоторые ключевые вещи, которые ознаменуют эту эпоху и десятилетие. Они будут преобладать не только для вас, но и для Тела Христова в целом в этой стране и во многих народах по всему миру.

Ключевые характеристики, управляющие этой новой эпохой, будут включать:

1. Заметное различие между Божьим народом и теми, кто ходит во тьме

Так же, как это было в те дни, когда Израиль собирался выйти из Египта, Бог установил четкую разницу между Своим народом и египтянами. Когда был выдвинут жезл и проявились первые две язвы, маги фараона смогли имитировать их. Они смогли превратить воду в кровь и явить множество лягушек (см. Исход 7 и 8).

Возможно, для Моисея и людей, присутствовавших в то время, казалось, что сила Божья не превосходит дела тьмы. Однако сразу после первых двух бедствий что-то изменилось, и маги перестали соответствовать проявлению Божьей силы. На самом деле они быстро уступили и должны были признать, что происходящее было перстом Божьим!

«И волшебники старались сделать это со своими чарами, чтобы произвести мошек, но они не могли: и были мошки на человеке и на скоте. Тогда маги сказали фараону: «Это перст Божий …».» (Исход 8:18-19)

Возможно, вы смотрите на все, что происходит в мире, и кажется, что зло заглушает голос морали и праведности и усилия народа Божьего сводит на нет. Что ж, в это «десятилетие различий» это изменится! Это не значит, что зло исчезнет, ​​но для народа Божьего будет разница, когда он будет избавлен и уникально очищен силой Божьей руки! Это будет похоже на то, когда Бог сказал, что Он отделит Свой народ от египтян.

«Я сделаю различие между Моим народом и твоим народом …» (Исход 8:23)

2. Сдвиг к праведности и справедливости

Другим ключевым элементом, который ознаменует это десятилетие различий, будет сдвиг в сторону праведности и справедливости. Некоторые законы будут отменены, что приведет к праведности. Мы начнем видеть, как известные личности начинают выступать за Бога, как никогда раньше. По сравнению с прошлым десятилетием мы увидим, что имя Иисуса возвеличено во всем обществе, и тысячи людей должны будут признать это божественное движение Бога!

3. Придет отдых

Мы также начнем видеть отдых от штормов, хаоса и беспорядков, которые пытались вторгнуться в эту страну.

Это заставляет нас оглянуться назад на то время, когда насилие и протесты казались обычным явлением. В эту новую эпоху будет казаться, что таких трагических событий мало и они далеки друг от друга. Даже некоторые естественные штормы будут казаться унесенными, заставляя нас пытаться вспомнить, когда произошел последний.

Услышав это, вы, возможно, уже подумали: «Можем ли мы действительно ожидать такого отдыха? На земле столько зла!»

Вспомните еще раз о Египте во времена Иосифа. Из-за праведности Иосифа Бог успокоил Египет на некоторое время. Фараон был языческим правителем, но Бог все же принес покой на эту землю ради покоя праведного человека! Нам нужно верить, что Бог может это сделать и сделает это и для нашей нации!

4. Приходит восстановление и отдача

Мы также можем ожидать восстановления и отдачи в этом новом десятилетии. Это означает, что потерянные вещи будут найдены. Разбитое восстановлено. Восстановление не обязательно означает замену, поскольку вы видите, что меняется что-то конкретное, но мы должны ожидать, что Бог восстанавливает иначе. Восстановление означает, что что-то будет приведено в нормальное состояние без повреждений. Мы можем ожидать, что Бог восстановит области нашей жизни, которые пострадали. Мы также можем ожидать, что то хорошее по всей стране, что было удалено, будет восстановлено и возвращено.

Мы знаем, что вы находитесь в месте, где вы жаждете увидеть излияние восстановления и отдачи того, что было похищено. Мы должны ожидать этого в течение следующего десятилетия.

5. Ожидание / Взвешивание окончено!

Один из других элементов, которые Бог приносит, когда мы вступаем в 2020 год, − это ускорение действия Его руки, движущейся от нашего имени. Многие из людей Божьих были обременены огромным давлением в последнее десятилетие. Мы терпеливо ждали, чтобы свежий ветер Божьего Духа обрушился на нашу жизнь и нашу нацию. Мы уверены, что это будет год и десятилетие, отмеченное сверхъестественным! Мы увидим то, за что мы молились!

Не позволяйте разочарованию которое принес враг, отвратить вас от Божьих обещаний в этом году. Будь они пророческими обетованиями или обещаниями, изложенными в Писании, будьте твердыми и востребуйте их. Прикажи врагу быть связанным в любой ситуации в твоей жизни.

6. Время сдержать ваши слова

Наконец, наши слова и законы веры очень важны в течение этого года и десятилетия. Будьте осторожны, чтобы избежать негативных разговоров. Убедитесь, что вы каждый день приносите свои заявления о вере! Это эпоха, когда голос народа Божьего должен быть первостепенным.

Подумайте об областях вашей жизни, где вы сейчас стоите в вере, чтобы увидеть, как происходят эти славные излияния. Знайте, что мы поддерживаем вас и верим, что мы вступили в эру чего-то совершенно нового!

Мы любим вас и молимся за вас!

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование