Виктория Бойсон: Видение небес: готов или нет, приходит Пробуждение!

Ким Потье: Время сиять
04/08/2020
Сэнди Краковски: Слово 06.08.20
06/08/2020
Показать все

Виктория Бойсон: Видение небес: готов или нет, приходит Пробуждение!

В Тронном зале с Иисусом
В молитве я встретилась с Духом Господним, который подхватил меня. Он окружил меня и держал в Своих объятиях. Потихоньку мы стали подниматься сквозь земную атмосферу в просторы космоса, где я увидела ангелов-хранителей, стоящих на своих постах в небе. По мере того, как мы приближались к небесам, мы видели, что Ангелы были огромными существами, расположившимися на определённом расстоянии между собою. Они были настолько огромными и могущественными, насколько мы можем себе представить. Каждый Ангел-хранитель с лёгкостью удерживали и защищали вверенную им позицию. Они не испытывали ни малейшего беспокойства, старательно наблюдая и выявляя любую возможную угрозу или опасность.

Наконец, мы попали в тронный зал Небес. Я знала, что нас ждали, потому что глаза Иисуса искали меня. Он стоял рядом с троном Отца, положив одну руку на шпиль, находящийся на спинке трона. В этот момент все вокруг замерло, кроме Него Самого. Иисус был таким, каким я Его всегда видела и только могучий ветер, исходил из Него, как бывает при сильном шторме. Хотя Его одеяние было заметно тяжелым, оно развевалось вокруг Него, и Его шлейф весом около 15 футов – развевался во все стороны, сливаясь с облаками, которые парили над незримым основанием комнаты.

Медведь и Лев
Я была так счастлива, что наконец-то снова увидела великолепное сияние Тронного зала, где в торжественной строгости царили мир и радость. Иисус сделал мне знак рукой, чтобы я подошла поближе к трону. Как только я это сделала, я увидела могучего зверя — медведя, который мчался на меня. На нем ехала женщина в короне. В одной руке она держала поводья медведя, а в другой — развернутый христианский флаг, сверкающий белым, красным и синим цветами. Они бесстрашно мчались, словно на битву, что стало еще более очевидным, благодаря золотому мечу, пылающему огнем над ними. Это был меч Господа.

Внезапно мое внимание переключилось на льва, который застенчиво выглядывал из-за Божьего трона. Хотя лев и был маленький, но он не выглядел детенышем. Это существо было робким, но мой дух радовался его присутствию.
В следующий момент, я увидел видение этого животного в будущем, полностью выросшего, сильного и бесстрашного. От мощного львиного рёва поколебался воздух и от этого великолепная грива на его голове вздымалась вверх.
Неожиданно я поняла, что лев и медведь представляют церкви Англии и России. Поэтому мои мысли переключились на Америку. Поскольку первые две церкви были представлены как их символы, я осматривала комнату в поисках американского орла, но безрезультатно.

Мои глаза были прикованы к катящимся волнам Духа, которые витали повсюду, как будто сами волны были живыми существами. Я протянула руку, чтобы прикоснуться к ним и была наполнена их миром и спокойствием. После этого я увидела в облаке Духа чашу гигантских размеров, находящуюся за троном из которой изливалось и вытекало жидкое золото.

Женщина, одетая в белое
Наконец, самая прекрасная женщина вошла в присутствие Господа. Величаво и спокойно она приблизилась к трону. У нее были длинные, темные, густые заплетенные волосы, украшенные драгоценными цветами и золотой короной. Она была одета в роскошное платье из белого шифона и тонко сплетенный золотой пояс вокруг талии. На мгновение мне показалось, что это ожившая Леди Либерти. Хотя видение было недолгим, я знала, что она и есть, та самая американская церковь, которую я искала.
Когда ей принесли золотую чашу, она протянула руку и взяла ее в свои руки. Затем она подняла ее над головой и вылила на себя. Наконец, она поднесла ее ко рту и начала пить. Гримаса боли пронеслась по ее лицу. Она схватилась за живот и согнулась от боли. В тот же миг ее окружили несколько одинаково одетых женщин. Как будто это был великолепный, хорошо отрепетированный танец, они переместились на свои места и утешили ее, как будто она была в родах. Зная, что делать, дамы сняли с нее корону и мантию. Они даже отрезали ей длинные волосы.
Я внимательно глядела на нее, ожидая, что она покажется мне менее привлекательной. Вместо этого ее мгновенно поглотило великолепное облако золотого и янтарного огня. Она казалась нечеловеческой, но все же это была женщина, на которую приятно было смотреть. Она была церковью, охваченной огнем возрождения!
Все еще окутанный своей могучей бурей, Иисус впервые покинул Свое место рядом с Отцом. Он нежно приблизился к женщине, превратившейся в пламя славы, и приблизился, чтобы утешить ее. На глазах у всех в тронном зале Он завернул ее в свое прекрасное одеяние и заключил в объятия. Затем Он отодвинулся, положил Свою корону ей на голову и прижался лбом к ее лбу. Некоторое время они стояли так – объятые ветром и огнем. Это было похоже на Пятидесятницу!

Церкви России, Англии и Америки.
Когда видение закончилось, я поняла, что медведь олицетворяет церковь Господа в России, которая стоит на страже и готова защищать то, что Бог приносит в Америку. Искренне и жадно она предвкушает приход родов и роды. Что же касается Церкви Господней в Англии, то, хотя в настоящее время она робка, она также ожидает того, что родится из Америки. Когда Он обнимет и защитит американскую церковь, они снова превратятся в рычащего льва, пылающего смелым упорством, что и является его истинным характером!
Исторически Россия была стойким защитником христианства. Временами эта сила заставляла её становиться непреклонным перед руководством Господа. И все же, когда они прошли через почти столетие Великого огня, они очистились от шлаков, вторгшихся в их страстные сердца. Теперь они слышат и видят гораздо яснее и готовы отдаться водительству Духа.

Англия, чья история- это история непоколебимой поддержки и защиты истинного христианства, несмотря на то, что она окружена оппозицией и обманом, в последние годы стала робкой, вынужденной запугивать свою нацию изнутри. Тем не менее, эта церковь все еще стоит с христианами в Америке и, несмотря на свои страхи, примет и защитит то, что Бог приносит из страданий в Америке.
Что касается Америки, то что кажется нашим разрушением, породит наш величайший час. Ответ на молитвы, которые молились миллионы святых на протяжении сотен лет, появится. Поистине, наш величайший час как нации наступит не от того, что мы считаем своим величием. Вместо этого оно придет, когда мы отдадим наши обремененные сердца любящему Богу. Отпустив былую славу и вновь обретя сердце нашего возлюбленного.
Американская церковь обрела свое предназначение. Господь не смягчится, пока мы не придем к престолу с сердцем в руке, предавшись тому, чтобы стать теми, кем Он призывает нас быть.
С момента рождения этой нации и до сегодняшнего дня не было ни одной вещи, которую мы пережили бы, чего бы Бог не ожидал. Нападения наших врагов на нас были предвидены Отцом.

Хотя враг думает, что весь мир у него на ладони, его атаки против возлюбленного Господа будут использованы Богом для достижения славного исхода, который Он намеревается сделать для нас.
Наш Бог — это Тот, Кто действительно держит мир в своих руках, и только в преданном доверии Ему, мы можем принять наш призыв. Отвернувшись от всего остального и вновь обратив взор к Господу Иисусу, поглощенные славой Небесного Царства, мы преобразимся – преобразимся, как роженица, вновь рождающая излияние вечности и победоносное вторжение небес на Землю. Как церковь, охваченная небесным огнем, мы будем заключены в объятия Господа нашего Иисуса Христа и объяты его несущимся могучим ветром-излиянием Святого Духа!
Мы собираемся дать начало обещанному пробуждению, которого мы ждали более 100 лет. Все прошлые славные излияния его присутствия померкнут в сравнении с огнем, который он распространит в этот час.

Готовы или нет
После того, как я записала это видение, я услышала по радио песню, которая повлияла на мой дух: «Ready Or Not» от Hillsong United. Затем Святой Дух обратил мое внимание на дату этого дня (6/16/2020). Я знала, что это было важное сообщение.
Число шесть в первую очередь обозначает число человека и часто ассоциируется с чем-то негативным, как бы говоря, что человек отрицательный. Однако в данном случае это определенно что-то хорошее, из-за последующих чисел. Все, что сотворил Бог, хорошо, и, хотя человек развращен нашей плотской природой, мы никогда не можем упустить из виду любовь Творца к нам. Человек слаб, но Божья любовь неумолима. Мы покидаем «шестой день» человеческой слабости и вот-вот поймем, что такое «седьмой день». Смерть уступает место жизни, слепота уступает место зрению, печаль уступает место экспоненциальной радости!
Число шестнадцать в Библии символизирует любовь, или любвеобильность, а христиане совершенствуются Божьей любовью. В течение примерно 2000 лет, со времен ранней Церкви, мы боролись за то, чтобы вернуть себе неиссякаемую радость и свободу, которые они испытали. Да, нам обещали гонения, но нам обещали и победу! Мы пытались достичь плода Духа, изгоняя Святого Духа, чьего плода мы желаем.
Готов или нет, но Святой Дух приходит, и Он не тот «джентльмен», каким Его многие описывали. Воистину, Он Огонь и Шторм , каких еще не знал мир. Вы готовы?… или нет?
Наконец, в Библии число 20 представляет собой завершенный цикл и часто связано с завершенным временем ожидания, труда и борьбы. Иаков ждал 20 лет, чтобы освободиться от власти Лабана, и наконец был освобожден, чтобы стать народом, которым Бог предназначил его быть. Как Церковь, мы трудились под духом Лабана, пытаясь работать в рамках его контроля и манипулирования, в то время как он держал нас под своей властью и использовал нас, чтобы работать для него.
Имя Иаков означает вытеснить, и действительно, пришло время вытеснить и заменить дух Лабана (контроль через манипуляцию) и вернуть контроль Царю царей! Разве вы не согласны? Пора нам сбросить с себя труд Лабана и дать рождение излиянию Духа! Время пришло! Пора отбросить страх и запугивание, контроль и манипуляции и рожать! Время пришло!
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное встанет на свои места. Предайся Агнцу и положись на Него! Отбросьте беспокойство – не позволяйте ему больше контролировать вас. Прими Святого Духа и не бойся, ибо Господь покроет тебя. Отвернитесь от мира, отвлекающего манипуляциями и страхами, и похороните себя, все свои тяготы и страхи, в обожающем лице вашего любимого жениха невесты. Обрати свой взор на Иисуса, посмотри прямо в Его чудесное лицо. Он ждет тебя.

Молитесь вместе со мной: славный Отец, мы ищем твоего лица и отчаянно хотим, чтобы Твоя слава излилась в этом мире. Пожалуйста, Отец, помилуй нас. Излей на нас снова свой Дух, как Ты сделал это в день Пятидесятницы. Прости нам наши грехи и помоги нам простить других. Свяжи нас Своей волей и делай с нами, что хочешь. Помоги нам любить Тебя и поклоняться Тебе, как Ты того заслуживаешь. Мы любим Тебя!

перевод Ирины Узденовой для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование