Виктория Бойсон: Камень в твоей руке 

Энн Шику: Пребывайте в молитве 
19/11/2020
Энн Шику: Где эта кнопка перезагрузки? 
20/11/2020
Показать все

Виктория Бойсон: Камень в твоей руке 

Вы были созданы, чтобы любить; это ваша «настройка по умолчанию». Вы достойны любви не потому, что вы лично сделали что-то, для этого достоинства, а потому, что состояние любимого — это то, для чего Бог создал вас. Если даже ваш земной отец скажет, что вы не достойны любви, помните, что ваш Создатель был вашим первым Отцом, и Он создал вас, чтобы вы были любимы! 

Вы не достойны любви, из-за вашего совершенства! Вы не достойны любви, потому что вы красивы! Ваша гениальность, не делает вас достойными любви! Вы достойны любви, потому что вы сотворены Богом! И это Он сделал так, чтобы ты был любим Им, чтобы ты была любима Им, и, именно это, делает тебя эдакой, необыкновенностью! 

Вас нетрудно любить, потому что Бог полюбил вас с самого начала. Если Бог любит вас, значит, вы любимы! Даже если ваши родители, отец и мать ненавидят вас, Бог будет любить вас полностью (Псалом 26:10: “ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня”). Если вы оказались сломлены жизнью, Бог любит вас всегда! Его любовь отказывается остановиться в этом действии! Его любовь не подводит! 

Когда враг бросает вам в лицо ваши неудачи, когда он безжалостен со своими обвинениями, вы имеете право напомнить ему, что, несмотря ни на что, Бог любит вас! 

Напомните ему, что ничто никогда не разлучит вас с Божьей любовью: «ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни демоны, ни наши сегодняшние страхи, ни наши заботы о завтрашнем дне — даже силы ада не могут разлучить нас с Божьей любовью.  

Никакая сила на небе вверху или на земле внизу — действительно, ничто во всем творении никогда не сможет отделить нас от любви Божьей, которая открывается во Христе Иисусе, нашем Господе!» Римлянам 8:38-39 

Вы — уже победили! У тебя есть все, необходимое для победы! У вас есть любовь Отца, и она, как камень в вашей руке. Как когда-то в руке Давида, она не выглядит значительной, но это так! Это ваше оружие массового поражения, чтобы уничтожить вашего врага и падет великан, стоящий на вашем пути. И вы всего в двух шагах от прорыва — бросьте камень и смотрите, как падает этот ваш Голиаф!  

 

перевод Иван Заборовский для onbog.com 

Пожертвование