Венди Алек: Беседа с моим Авва Отче

Энжи Столба: Приглашение от Господа оставаться в Его присутствии: только Он – ваше безопасное место.
23/06/2018
Лана Восер: Это еще не конец!
24/06/2018
Показать все

Венди Алек: Беседа с моим Авва Отче

Лондон, Великобритания

17 июня 2018

Прекрасные возлюбленные Божьи,  прочитав в одном из комментариев на недавний пост, что одна из наших драгоценных воинов убегает от Господа, я поняла, что должна опубликовать эту статью, так как у меня было такое побуждение от Отца опубликовать ее.

О, Отец, пусть это успокоит сердца так же, как Ты успокоил мое сердце, когда я убегала от Тебя, не понимая Твоих путей  в длинном зимнем сезоне. Продвижение уже близко! Оно прямо у вашей  двери, возлюбленные.

С любовью, Венди.

Прячась от Отца

Я пряталась от Отца. В последние три с половиной лет я полностью отдавалась Его милости и Его дружбе. Но после сильной травмы, я как будто застряла на «нейтральной зоне». Там, где обычно щедро и обильно приходили чудеса, теперь же казалось, что я оказалась в ловушке вечной зимы. Я сделала все возможное, чтобы исцелиться, долго молясь, раскаиваясь за грехи предков и принимая освобождение. По своему характеру  я готова получать помощь, когда это необходимо, бежать к исцелению и в служение, — и я сделала это.

Часть моего призвания в служении пророка состоит в том, что Бог использует меня как «иллюстрацию А». Зачастую это означает: то, что испытываю я, — это то же, что испытывают многие люди в Теле Христа в это самое время. Из первых рук я знала, что очень много Божьих чемпионов — пророческих ходатаев, пророков и провидцев — которые испытывают сильные потери и получают травмы. Они были в долине тени … в пустыне.

Я так долго оставалась с совсем небольшой надеждой или прорывом, что в итоге буквально стала убегать от Отца. Глубоко-глубоко внутри  я знала, что это оттого, что я пролила так много слез и что так сильно, действительно сильно страдала. Я не понимала, почему мой любимый, обожаемый  Бог — Отец, мой любимый Авва, с которым у меня была такая жизнь, не пришел мне на помощь.

Поэтому я делала то, что всегда делала, будучи подростком… я убегала. Я сознательно избегала Его. Если я не была связана крайними сроками от своих издателей над пятой книгой «Хроник», я предавалась сну и пучине забвения, или же часами смотрела телевизор, чего не делала уже на протяжении многих лет. Поэтому я знала, что ответы должны быть не только для меня, но и для многих, кто переживал это странное, напряженное время пустыни, кажущейся бесконечной.

Простить Бога?

Я просыпалась утром и, слыша, как Он говорит: «Возлюбленное дитя…», я быстро прятала свою голову под одеяло и снова избегала Его. Но сегодня вечером все было иначе. Я поняла, что должна простить Бога.

Мне нужно было простить своего любимого Отца, потому что абсолютная истина заключалась в том, что я так сильно была обижена. Я чувствовала, что Он позволил мне понести столь разрушительную потерю, что я действительно обиделась на своего небесного Отца. Это было абсолютно шокирующим для меня, потому что, независимо от того, что я когда-либо раньше переживала в своей жизни, я всегда знала Его как своего обожаемого Защитника, свою незыблемую Скалу —  мое «все во всем». Эти мнимые «небеса как медь» привели меня в ситуацию, которая казалась намного выше моего собственного земного понимания и в положение, в каком я никогда раньше не бывала.

Я так отчаянно и безнадежно страдала, и как растерянный пятилетний ребенок снова и снова взывала к Нему: «Я не понимаю!  Я не понимаю! Папа, я положила пред Тобой все свое человеческое и все терзающие слабости, но если Ты в прямом смысле слова не придешь ко мне…  Я прошла через много проблем, но впервые за всю свою жизнь думаю, что я «закончилась». Конец. Игра окончена.  Я не понимаю. Я не понимаю». Я хотела убежать!

Если бы кто-нибудь сказал мне, что будет время и место, где я буду убегать от моего Аввы, я бы никогда не поверила ему. Но вот я совершенно вне «сети Папы», убегающая от Него изо всех своих сил. В глубине души я была в полном замешательстве и неосознанно глубоко страдала,  и осмелюсь это сказать: была рассержена, что меня вытолкнули за пределы моего земного лимита, и что небеса выглядят как медь.

Прекрасный друг

Ким Клемент однажды спросил Бога: «Кем является Венди?» Он был так удивлен ответом, что проверял и переспрашивал у Отца несколько раз. Но каждый раз Бог давал ему один и тот же ответ: «Она — прекрасный друг».  Но определенно я не была «прекрасным другом» для Отца. «Прекрасный друг» убегала от Него так быстро, как только могла.

Но также я понимала, что у Отца есть некие глубокие истины, которыми Он желает поделиться. Во-первых, я должна была извиниться и попросить у Него прощения. Во-вторых, перестать убегать. «Папа, мне так жаль, что так обижалась на Тебя. Пожалуйста, прости меня. Я скучаю по Тебе. Я люблю Тебя, Авва. Пожалуйста, помоги мне. Помилуй меня».

И тогда Отец сказал:

«Дитя, любимое дитя, Я допустил, чтобы ты прошла через огненную печь, которую так  многие из моих возлюбленных сыновей и дочерей проходят в этот час. Я допустил это, потому что они будут читать твои слова как Моего писателя, и глубоко в своих сердцах будут знать, что они не одиноки в этом сезоне перехода в Теле Христовом.

Любимое дитя, ты и многие другие были испытаны почти до самого предела своей выносливости в этом сезоне, потому что это сезон продвижения. Но естественное всегда следует за духовным».

«Ты говоришь, что это экзамен, Папа?», — да, я чувствовала глубокое сострадание Отца и Его улыбку.

«Да, любимое, утомленное дитя. Это тест дьявола, но Я — Судья».

«О, папа, но он самый тяжелый из всех, что я когда-либо переживала. Он требует каждый грамм мужества, чтобы просто встретить день».

И тогда я почувствовал, как в Своем бесконечном сострадании Отец спросил: «Ты помнишь, как сдавала выпускные  экзамены в средней школе?»

Я кивнула.

«В течение этих недель и месяцев нормальная жизнь прекращалась».

Я вспомнила. Да, это было именно так.

«Поэтому, любимое дитя, в то время, когда тебе нужно было сдавать экзамены, твои родители установили для тебя комендантский час, чтобы в течение этого периода времени ты не участвовала в вечеринках или не задерживалась с друзьями, и не ходила на уикэнды.  Все весёлые вещи, которые ты так любила, были приостановлены. Все потому что тебе необходимо было сдать экзамен… тест.

В этом сезоне Церкви происходит всемирное испытание. Лишь некоторые из Моих детей знают о нем, но большинство не знают. Вот почему для многих в этом сезоне казалось, что чудеса стали скуднее или требуют больше времени. Вот почему он кажется зимой или пустыней. Но, любимое дитя, вечеринка еще предстоит».

«Папа, Ты говоришь, что многие из нас сидят на экзамене, не осознавая, что это экзамен?»

«Да. Помнишь, когда вы сидели на экзамене, вы не могли задавать своим учителям никаких вопросов? Вы сдавали экзамен в полной тишине. Это были только вы и экзамен. Вам пришлось буквально тянуть каждую нить знаний, которую вы получили в прошлом году обучения, чтобы точно узнать, что именно стало частью вас и что вы действительно сохранили ».

«Но, Aвва, для многих из нас это был самый тяжелый сезон всей нашей жизни!»

«Да, любимое дитя, помнишь Моего раба Иова? В самом конце он получил такую ​​компенсацию, такое возмещение убытка. Я так гордился им: его выносливостью, стойкостью и настойчивостью. Его судили некоторые из тех, кто не шли по его стопам и не назывались так, как он в тот конкретный сезон. Вот почему я сказал: «Не судите». Есть только один Судья. Любимое дитя, Я — единственный, Кто в Своей бесконечной мудрости и сострадании знает и по-настоящему понимает, насколько замысловато был создан  каждый Мой ребенок и истинную мотивация их сердец. Я — любящий, всеведущий и всезнающий Судья. Я сужу Своих детей как нежный Отец.

Причина, по которой вы не чувствуете себя в своем привычном нормальном состоянии  со Мной, состоит в том, что вы не привыкли к тому, что Я — Судья».

Истина о мужестве

Моим первым побуждением было подумать так: «О нет! Я все провалила, испортила», но  Отец начал говорить о мужестве.

«Мои дети часто думают, что истинное мужество означает отсутствие страха. Но это не смелость, любимые. Истинная храбрость — это когда, несмотря на страх и подсчитав все, чего это стоит, вы продолжаете в терпении, верности и упорстве идти через огненную печь и жгучую пустыню, верой цепляясь и хватаясь за Меня. Это испытание вашей веры в Меня, которая дороже золота для Меня.

Глядя на Моего раба Иова, Я знал, что за всеми его воплями он нацелил свою волю служить Мне, чего бы это ему ни стоило. Мои дети, которые поступают так же, являются Моими героями. Это Мои любимые чемпионы сегодняшнего дня – Мои бесценные драгоценности. Мои дорогие, призванные, достойные венца победителя, Моего «Пурпурного сердца»  (военная медаль США, вручаемая всем американским военнослужащим, погибшим или получившим ранения в результате действий противника – прим. пер.) и любви Отца … любви Отца».

Вы дома, любимые

О, мы делаем Его таким гордым, возлюбленные. Даже в нашем инфантильном гуманизме и постоянно преследующих грехах, которые иногда так легко опутывают нас. Сегодня наш невероятный Отец, наш всеведущий, всемогущий Господь возьмет вас на руки и прижмет к Своей груди. Когда твои слезы падают на Его грудь, именно тогда Он нежно и так ласково поглаживает твои волосы, целует твою голову и шепчет твоему усталому и изнемогшему сердцу: «Ты дома, любимый. Ты дома. Ты – Мой, и ты действительно дома».

Венди Алек

перевод подготовлен onbog.com

 

Основатель телекомпании «God TV»
Email: info.usa@god.tv
Веб-сайт: www.god.tv

Венди Алек является соучредителем одной из самых быстрорастущих телекомпаний — «God TV». Она — динамичная служительница, освещающая в прямом эфире наиболее горячие темы, связанные с пробуждением на нашей планете. В. Алек наделена уникальным пророческим даром в отношении церковного служения и теле-евангелизма. Она передает Церкви очень четкие пророческие послания. Ее сердце переполнено милосердием к сломленным и потерянным душам, и это отражается на ее служении как телеведущей, пророчицы и писательницы. В. Алек является автором нескольких книг:  «Дневник неизвестного пророка», «Бледный конь», «Сын погибели», «Мессия – первый суд», «Падение Люцифера» и «Видения с Небес».

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование