Брайн Симмонс: Господь говорит над тобой… «Я принесу новую радость»
01/07/2021
Фиорелла Джордано: Листья — народам, плоды — эпохам
02/07/2021
Показать все

Ванда Элджер: Пророческий сон: «Дом тайн»

В недавнем сне я и еще несколько человек попали в огромный темный особняк, наполненный множеством злых тайн. Главный человек пригласил нас туда, чтобы исследовать и раскрыть то, что было скрыто в течение многих лет. Мы знали, что это опасно и что против нас выступили темные силы. Но мы знали, что пришло время пролить свет на эту тьму и выявить скрытые замыслы прошлых поколений. Нам даже показали, как ангельское воинство ждали и наблюдали, чтобы присоединиться к нам в этом грандиозном задании.

Господь показал мне этот «Дом тайн» как содержащий темные планы врага над нашим народом. Святой Дух не только раскрыл некоторые конкретные ключи к замыслам и заговорам врага на протяжении всего сна, Он заверил, что именно Он влек нас туда, дав нам доступ и власть над этими делами тьмы. Там, где труженики тьмы хотят, чтобы мы поверили, что у нас нет контроля или власти над их планами, Господь уверяет нас, что Он дал нам необходимую власть, чтобы победить и преодолеть колдовство, которое действует на высших уровнях.

«Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». (Иакова 4:7)

Сейчас, более чем когда-либо, нам нужно оставаться смиренными перед Господом и избавить наши сердца и умы от любого восстания. Поскольку бунт подобен греху колдовства (1 Царств 15:23), у нас не будет власти над дьяволом, если мы питаем горечь или непрощение по отношению к другим. Но для тех, кто подчиняется и покоряется власти Господа, есть сверхъестественная защита и сила, позволяющая преодолеть любые и всевозможные замыслы дьявола.

Мы должны оставаться непоколебимыми в молитве, поскольку все больше и больше демонических планов в отношении нашего народа выходят на свет. Нам нужно молиться за тех, кто находится на передовой в этой битве, кто входит буквально в двери тьмы и подземные пещеры смерти. С Богом на нашей стороне и с Небесами, поддерживающими нас, нет ничего, что могло бы противостоять грядущей победе!

30/06/2021

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование