Узденова Ирина: Воин Иисуса Христа

Энн Шику: Если их дружба основана на цели уничтожить вас, Бог потрясет их
29/05/2020
Энн Шику: Я вижу людей, которые чувствуют, что и Бог, и земная система правосудия забыли их
29/05/2020
Показать все

Узденова Ирина: Воин Иисуса Христа

Господь показал мне сон, в котором я видела, как женщина выносила на мусорку коробки с сухпайком. К ней подошёл Иисус и не дал ей это сделать. Он молчком забрал коробки и принёс в мой дом, на кухню. До того, как я зашла на кухню, мои дети стали открывать коробки с сухпайком и раскладывать по полкам. Зайдя на кухню, я начала внимательно рассматривать его. И очень удивилась. В каждой коробке был продуктовый армейский набор. В нем было изобилие всего, даже сладости и пирожные. Мой взгляд остановился на посуде, которая тоже там была. Это была белоснежная тарелка для супа, белоснежная кружка и ложка. Во сне я ещё подумала, как здорово, что столько ложек у меня-для гостей будут.

Когда проснулась, я стала молиться и размышлять по сну. Я обратила внимание, что Иисус принёс не просто набор продуктов, а именно армейский продуктовый набор. Сначала я посмотрела в Википедии, что же такое сухпаек. Это набор продуктов, предназначенный для питания военнослужащих, которые попали в экстремальные условия, когда нет возможности готовить пищу.

Я осознала, что Иисус отметил меня, как воина Своей Армии. И позаботился о моих нуждах и запасах. В каждом из нас потенциал воина, в нас сильный дух. Дух победителя.

Кто же такой − воин? Воин − это не тот, кто боится проблем, трудностей. Побеждающий − это тот человек, который поборол себя, поборол что-то вокруг себя, не сдался проблемам. Бог не случайно называет нас воинами. Воин подчиняется приказам своего командира, он дисциплинирован. Воин − это не младенец, которого нужно утешать. Это тот человек, который будет служить людям и Богу вне зависимости от настроения, погоды, состояния души. Это есть добрый воин.

Блажен народ, который слышит Божий призыв. Бог трубит призывает нас что-то делать. Прислушайся. К чему тебя призывает Бог? Не опоздай! Если ты не пойдёшь, не сделаешь, Бог поднимет другого, а ты что-то потеряешь.

Воины Христа всегда растут. Они всегда духовно голодные. Дьявол боится армии Христа!

 

Пожертвование