Уильям Кучча: Сейчас! Критическое время

Кэти Пелтон: Бог сделает для вас то, что вы не можете сделать для себя сами
16/09/2020
Сэнди Краковски: Мне 4 раза давали один год жизни
17/09/2020
Показать все

Уильям Кучча: Сейчас! Критическое время

Я слышу три вещи: «Я поворачиваю часы вспять, время останавливается и смотрю, как часы ускоряются».

Я сижу в шестом классе и смотрю на часы, мечтаю о том, что я буду делать, как только уроки закончатся. Внезапно секундная стрелка на часах останавливается, не двигается вообще как минимум минуту.
Иисус входит в класс и кладет палец на часы, как будто задерживая время. Он смотрит на меня, улыбается и говорит: «Это возможность».

Остаток сентября и октябрь предоставит Телу Христову много возможностей найти время, чтобы сесть у ног Иисуса и поклониться Ему. Это поклонение включает в себя: вознесение молитв прошения, ходатайства и благодарения. Время, которое сейчас стоит на месте, даст возможность изменить обстоятельства, личные и глобальные.

Внезапно секундная стрелка начинает бешено крутиться вокруг часов, она ускоряется, перемещая время вперед. Иисус снова поворачивается, улыбается мне и говорит: «Увидь то, что я вижу и с нетерпением жду».

В следующие два месяца у нас будет прекрасная возможность сесть и увидеть то, что Иисус желает открыть о предстоящих событиях, опять же как в личной жизни, так и в мире. Пророчество будет течь в единстве. Ищите общую цепочку исходящих сообщений и молитесь за исполнение каждой из них.

Тело Христово будет дана благодать, чтобы оно было отделено, чтобы умолять Бога исполнить истинные пророческие слова. Это и честь, и ответственность, и возможность для Тела объединиться в молитве друг за друга, за нашу страну и мир.

Иисус подходит ко мне и садится за стол рядом со мной. «Смотри.» Он указывает на часы, и секундная стрелка методично движется в обратном направлении.

Я в недоумении смотрю на Иисуса и, честно говоря, беспокоюсь, что мне придется оставаться в классе подольше. Иисус усмехается, зная мои мысли. «Это возможность наверстать потерянное».

Сейчас в мире много потрясений, и сентябрь и октябрь будут во многом такими же, но Иисус, наш Искупитель, вот-вот появится и искупит годы, которые съела саранча, то, что казалось потерянным, будет восстановлено, чудесным образом восстановлено посреди потрясений. Наше искупление приближается, поскольку время кажется идет вспять. Бог будет использовать это во благо. Он слышал крики тех, кто понес большие потери. Он повернет часы вспять, вернет время назад и восстановит то, что было потеряно.

Сентябрь и октябрь предоставят моменты кайроса, сиюминутные уникальные возможности вернуться назад и восстановить, умолять и крепко ухватиться, смотреть вперед и видеть то, что запланировал Господь.

Время на нашей стороне, и враг наступает нам на пятки, гадая, каков план Иисуса в отношении времени. Время будет использовано, чтобы пролить свет на мрачные замыслы врага. У врагов мало времени, Царство Божье не ограничено временем, время управляется вечностью, а Иисус — Царь вечности.

Иисус подводит меня к часам в классе и просит положить руки на часы. Когда я кладу руки на часы, я чувствую, как время останавливается, и мое сердце наполняется просьбами, секундная стрелка движется в обратном направлении, и я вижу, что утраченные надежды и мечты внезапно восстанавливаются. Вторая быстро движется вперед, и я вижу, как разыгрываются будущие возможности, о которых я никогда не мечтал и не представлял. Вера поднимается. Иисус берет меня за руку и выводит из класса. Он похлопывает меня по спине и говорит: «Держит глаза и уши открытыми, время на твоей стороне, и есть много возможностей».
Посмотрев вниз, я вижу на моем запястье часы, Иисус улыбается. «Сейчас! Критическое время».

Идя из школы домой, я замечаю что-то в своем рюкзаке: календарь на сентябрь и октябрь с домашними заданиями на разные даты, некоторые помечены как «восстановлены», некоторые отмечены как «сделанны запросы», а другие отмечены как «раскрытые».

Пришло время позволить вере подняться для восстановления утраченных мечтаний и видений, время для того, чтобы сделать известными просьбы и раскрыть пророчества, как никогда раньше.

«В последние дни, говорит Бог, Я изолью Дух Мой на всех людей. Твои сыновья и дочери будут пророчествовать, твои юноши будут видеть видения, твои старики будут видеть сны. Даже на моих слуг, мужчин и женщин, Я изолью Свой Дух в те дни, и они будут пророчествовать».

перевод Ирина Скотт для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование