Тереза Филлипс: Дары для Церкви в 2019. Сокрытые Богом выходят из пещер

Хелен Колдер: 18 преимуществ прохождения через духовную войну
07/12/2018
Лана Восер: Он высвобождает стратегию силы
10/12/2018
Показать все

Тереза Филлипс: Дары для Церкви в 2019. Сокрытые Богом выходят из пещер

В сентябре у меня была встреча с Богом во время игры на клавишах, и Он начал говорить ко мне и показывать каким будет 2019 год. Я верю, что это было двойное пророчество: одно для года по еврейскому календарю, а второе — по григорианскому.

Я слышала, как голос Господа говорил ко мне, как будто вода с большим напором бежала из под крана (Иезекииль 43:2). Как мощный поток воды, голос Божий начал говорить мне о дарах Духа Святого. Он начал говорить и показывать эти дары, которые в 2019 году будут приносить великие плоды.

Он начал делиться со мной тем, как на самом деле многие люди успокоились по поводу своих даров, и, как Он собирается вновь возбудить их. Будет много людей, которые поймают пламя огня, начинающее тускнеть в их духе и душе. Господь показал мне много водопадов, выходящих из порталов небес.

                Ангелы, несущие бадьи на водопады

На эти водопады ангелы несли бадьи. Ангелов, несущих бадьи, я вижу не в первый раз; но эти были уникальными, поскольку эти ангелы несли бадьи, будто это были чаши со стола Царя – позолоченные и славные, инкрустированные различными драгоценными камнями. Когда ангелы продолжили идти к стремительным водам из порталов небес, можно было увидеть то, что было внутри этих бадей или чаш. Там были части свитков, с обожженными краями, и они были очень хрупкие.

Господь сказал: «Знайте о свитках, поскольку они принадлежат тем, кто был испытан пламенем и огнем. Это свитки тех людей, чьи имена записаны в Книге жизни» (Откровение 21:27).

На одном свитке было слово «надежда», на другом «любовь», на третьем «милость», еще на следующем «наказание», еще на одном «дары», и еще на одном «таланты». Все больше и больше свитков начали выливаться из чаш, когда ангелы двигались с водой, проходящей через небеса. Свежая вода изливалась на Церковь, будто бы она получала свежее омовение. Я стала чувствовать сопереживание, которое я не испытывала длительное время. Я чувствовала страстное желание большего. Я молилась: «Больше, Господь! Больше Тебя! Изливай! Изливай на Свой народ. Дай людям еще одну возможность. Подними нас, как единое Тело, чтобы мы могли быть объектом Твоего господства».

Когда я начала молиться и взывать к нашему Богу, я увидела, как чаши становились больше и стали приближаться к Земле, разбрасывая свитки по всей Земле. Затем я увидела, как чаши стали наполняться водой, которая исходила с небес, — огромные ковши – и они стали омывать людей. Они стали омывать пророков, евангелистов, апостолов, учителей и пасторов. Это было пятигранное служение, которое заряжалось дарами Духа.

                Быть заряженными дарами Духа

Их заряжали, как свежие и новые огни вновь и вновь. Я видела множество и множество людей (это — люди, названные по имени нашим Господом), и они вышли из огня без какого-либо повреждения! Они были чисты и готовы (Даниил 3:27).

На их головах было пламя огня, и эти пламя огня склонялись в присутствии Всемогущего. Люди не знали, что у них на головах пламя огня (Деяния 2:3). Я хотела увидеть в будущем, какие могущественные излияния Бог собирается исполнить. Мой дух был вовлечен в это, поскольку я оставалась в видении с огромным ожиданием!

Я была удостоена наблюдать все это, потому что я знала, что многие люди так утомились. Каждый из них был испытан так долго и все-таки Бог по Своей милости изливал свежую воду и огонь.

Как только люди ощутили Его присутствие, они начали поднимать свои руки и радоваться, и хвалить. Затем они стали хвалить сильнее и громче, чем они это делали многие годы. Люди отовсюду стали слышать, как земля начала трястись и дрожать при каждом звуке этой восторженной хвалы. Да, этот звук исходил от людей, когда небеса начали омывать и заряжать дух, душу и тела людей.

Затем я увидела то, что заставило меня пасть ниц. Я увидела пещеру. У входа в пещеру стоял старик, одетый в мантию. У него на голове был белый тюрбан с золотой нитью. Внутри пещеры свет мерцал как от свечи. Тенями за свечами было множество мужчин и женщин, чьи головы были склонены во время ходатайства днем и ночью.

Старик, стоящий у входа в пещеру, поднял свои глаза. Он смотрел, чтобы увидеть то, что было за пределами его физической способности видеть. Он ожидал исполнения обетования, данного ему многие годы назад. Я услышала стих из Писания: «И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно…» (Даниил 2:44)

Прямо над пещерой я увидела, как небеса вновь открылись, и еще больше свежей воды стало изливаться. Когда я увидела это, пророк двинулся вперед и поднял свои руки, чтобы омыть их в воде, и он стал молодым и сильным – таким, каким он был, когда вошел в эту пещеру. Он стал новым человеком.

Дальше послышался оглушительный голос с небес: «Выходите!» Затем старик вышел из пещеры.  «Молодые выходите, все становятся новыми, новыми, новыми». Затем появился оглушительный голос: «Я снова возбужу в вас дары и таланты. Я собираюсь излить многочисленные свежие помазания. Я собираюсь излить новые мантии. Я дам вам благоволение на благоволение. Благоволение будет и на горе, и в долине. Я дам вам народы. Я дам Моему народу города. Я дам Моему народу голос. Я дам Моим пророкам силу и святость, и Я дам им справедливость в земле», — говорит Господь.

                Все начало утихать

Человек, стоявший у входа в пещеру, повернулся и посмотрел на свои ноги и руки. Он стал говорить: «Пойдемте! Учитель зовет нас! Мы выходим из этой пещеры». Это так напомнило мне о пещере Одоллам (крепость Давида). Выйдя из пещеры, я увидела, что это были потрясающие мужчины, женщины и дети.

Те, кто были удержаны, чтобы получить свои дары и таланты, были сокрыты, они молились и молились. Они ожидали, когда Бог даст особое помазание на этих людей. Когда они появились из пещер, каждый был омыт чашей свежей воды, исходящей с небес. Вид был славным. Да, славный портал открыт.

Эти люди были сильными и могущественными. Они были чистыми. Они были омыты кровью Агнца – благодатью Духа – и они стали совершенно новыми. Я знала, что пробуждение в Церкви произойдет. «Сейчас, Господь»,-  я прошептала.

Когда я вышла из видения, меня всю трясло. Внутренность моя, конечно, была наполнена волнением, страхом и ужасом. Все, что было в видении, наводнило мой разум. Затем Дух Святой сказал мне: «Подними глаза, искупление приближается» (Луки 21:28). Когда я сделала это, я почувствовала, как капли воды упали на мое лицо, они стекали, омывая мои плечи и шею, спину и все мое естество. Я тоже ощутила что-то новое, и тогда я поняла, что в 2019 году мы увидим что-то потрясающее.

Да, дары Духа Святого, приносящие великие плоды, здесь. Я знаю, что в 2019 году мы увидим возрождение во многом.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование