Иеремия Джонсон: Если кому и нужно это послание милости и причастности, так это молодым людям.
24/10/2020
Дженнифер Эйваз: Профессиональная опасность успешной жизни в Царстве
26/10/2020
Показать все

Синди Джейкобс: «Так говорит Господь: Забери это назад!»

Подбадривать вас – мое любимое занятие. И много раз, когда я делюсь тем, что сказал мне Святой Дух, это и меня саму ободряет. Ведь это же, классная новость! Бог всегда многозадачен во всем. Даже пророческие слова, сказанные пророками − они ободряют и самих пророков. Я разговаривала с другими такими же, как и я – когда они дают пророческое наставление, это, как правило, именно то слово, которое им самим нужно, потому что это слово, не только проходит через нас, но оно также может быть и для нас самих. 

Когда я искала Господа и то, что Он желал говорить, Господь сказал мне три слова: «Забери это назад». Вернуть это все обратно. И я понимала, что это значит. 

Это год восстановления и реституции. 

И Господь показывал мне вот что: мы должны намеренно идти за тем, что сатана отнял у нас. 

Что же получается? Есть ли в вашей семье ситуация, которая выглядит как гора и не может быть изменена? Через молитву вы возвращаете свою семью, восстанавливаете ее. Или, может быть, это финансы, в это ужасное время борьбы, через которое прошли многие. 

В эти дни кризиса и болезни – верните это все, себе обратно. Скажите: «Сатана, у нас будет доход, который мы могли бы иметь, и мы его удвоим». 

Не будьте пассивны в этом сезоне, иначе вы проиграете 

Поэтому я хочу сказать вам, не будьте пассивны в этом сезоне, иначе вы проиграете. Вы должны стоять на обетованиях. Вы должны пробудить Божьи обетования. Вы должны объявить об обещаниях. Когда враг обрушится на вас подобно потопу, провозгласите: «в этот момент, мой Бог поднимает знамя против моего врага». 

Если вы находитесь в судебном процессе, если вы находитесь в невозможной ситуации, помните следующее: термина «невозможно» нет в словаре христианина! Все вернуть себе обратно! Возьмите то, что сатана пытался отнять у вас, и вы, несомненно, окажетесь на стороне победителя. 

 

Перевод Иван Заборовский для onbog.com 

Пожертвование