Сильвия Нойш: Иисус Христос водрузил Свой флаг освобождения

Мэри Элен МакКлауд: Ходите верой, а не видением
23/05/2023
Джо Джо Доусон: Грузовые корабли идут!
24/05/2023
Показать все

Сильвия Нойш: Иисус Христос водрузил Свой флаг освобождения

Недавно я услышала, как Господь сказал: «Обучай команды по освобождению». Я была удивлена настойчивостью в Его словах, поэтому я начала молиться, общаться с другими, и готовиться исполнить это указание.

С тех пор я видела, как служения освобождения возникали и продвигались во многих местах. Бог делает что-то новое, и освобождение является ключевой частью этого!

Освобождение само по себе не ново, и оно доступно с тех пор, как Иисус победил сатану Своей смертью, погребением и воскресением. Но теперь я верю, что сыновьям и дочерям Божьим высвобождается новое откровение о нашей власти, и свежая благодать для управления освобождением. Мы скоро увидим могучую силу Бога, проявленную так, как мы не видели раньше.

Ложные флаги

Когда я проводила время с Господом, я увидела картину холма, где бушевала битва за то, чей флаг зареет. Установка флага — древний обычай, который сохранился и по сей день. Когда флаг устанавливается на определенной земле, это знак, или заявление о том, что на землю претендует тот, кто установил флаг. Иисус Христос уже водрузил Свой флаг освобождения надежно и навечно, востребуя тех, кто по праву принадлежит Его Отцу.

Однако я видела, как враг пытался поднять «ложный флаг» над отдельными людьми. Затем я увидела, как враг предлагает соблазны людям. Когда они поддались соблазнам, вскоре стало очевидно, что это были ловушки. Соблазны заманили их в свои ловушки, и теперь у сатаны было законное основание красть, убивать и разрушать их жизни.

Затем я увидела, как враг поднимает над этими людьми флаг под названием «Ловушка». Ловушка определяется как «незаконный акт обмана кого-либо с целью заставить его совершить преступление, чтобы человек, которого вы обманули, мог быть арестован». (см. Словарь Britannica)

Иаков описывает этот процесс так: «Но каждый человек искушается, когда увлекается своими похотями и обольщается. Затем, после того как желание зачало грех, оно рождает грех; а затем смерть». (Иакова 1:14-15) Соблазны заманивали людей в ловушку, заманивая их в темницы страданий, угнетения и плена.

Освобождение здесь!

Но слава Богу! Иисус Христос, наш Избавитель, здесь, чтобы спасать и освобождать тех, кто томится в ловушках врага. Когда Иисус вошел в синагогу в Назарете, Он удивил всех, кто был там, развернув свиток и прочитав слова Исаии:
«Дух Господень на Мне, ибо Он помазал Меня благовествовать нищим. Он послал Меня возвещать узникам свободу, слепым прозрение, угнетенных отпустить на свободу, год Господней милости». (Луки 4:18-19)

Иисус свернул свиток и сел, прочитав это; все взоры были прикованы к Нему. Затем он еще больше удивил толпу словами: «Ныне исполнилось Писание сие, слышанное вами». (см. Луки 4:21)

Иисус открыл, что Он и был самим исполнением Исаии 61 и находился здесь с миссией. Эта миссия заключалась в том, чтобы принести свободу, и освобождение, всем тем, кто был порабощен и взят в плен врагом. «…Для того и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола». (1 Иоанна 3:8)

Призыв вступить в Его власть

Я слышу, как прямо сейчас Бог призывает Тело Христово. Он призывает нас взять на себя власть, чтобы мы могли продолжать работу по освобождению пленников, и освобождению заключенных, из их темниц. Иисус уже совершил все необходимое через Свою смерть, погребение и воскресение, чтобы разорвались все цепи и распахнуть двери каждой темницы.

«…Он простил нам все грехи наши, отменив обвинение нашего законного долга, стоявшего против нас и осуждавшего нас; Он снял его, пригвоздив ко Кресту. И, обезоружив силы и власти, предав их позору, торжествуя над ними Крестом». (Колоссянам 2:13-15)

Бог призывает Тело Христово подготовить войска к продвижению. Мы должны отказаться от нашего оборонительного мышления и заняться наступательным мышлением. Пришло время вернуть награбленное из стана врага. Пришло время приказать демонам покинуть нашу законную землю и наследство. Пришло время увидеть, как жизни, и семьи, искуплены и восстановлены, а тела исцелены.

Иисус сказал, что Он построит Свою Экклесию, Свой законодательный орган управления, и врата ада не одолеют его. (см. Матфея 16:18)

Настало время для Экклесии издавать декреты и узаконить купленную свободу.
Иисус Христос уже водрузил Свой флаг Освобождения. Теперь давайте пойдем и возьмем землю!

Перевод Ирина Скотт для служения Он-Бог

Пожертвование