Сэнди Краковски: Вера активна

Иеремия Джонсон: Не добивайте раненых
13/05/2021
Брайн Симмонс: «Соедини свой дух со Мной»
14/05/2021
Показать все

Сэнди Краковски: Вера активна

Единственная причина, по которой я когда-либо оглядываюсь назад, — это чтобы исцеляться, учиться и быть сильнее в будущем. Мы не можем отрицать или игнорировать наше прошлое. Так много звучит ядовитого позитива, когда люди говорят: «Ты должен забыть свое прошлое и продолжать двигаться вперед!»

Да, конечно… однако вы не можете забыть об этом полностью, потому что оно формировало ваше будущее, ваше «сейчас», хотите вы признать это или нет. Ум — это в буквальном смысле суперкомпьютер! И он создан, чтобы защищать нас от повторения ошибок. Но травма может повлиять на ситуацию и вызвать повышенную бдительность, панические атаки, беспокойство, депрессию, ощущение, что вы не можете двигаться вперед, и многое другое. Таким образом, отрицая, что это происходит, мы на самом деле усиливаем это!

Будьте готовы противостать лжи, взять на себя ответственность за любой неправильный выбор и принять исцеление. Отрицание — это не сила, это слабость и апатия. Противостоять боли и понять, почему она возникла, является ключом к росту.

К сожалению, многие христиане ходят в религиозной апатии и говорят такие вещи, как: «Ну, я просто отдаю это Господу, Он исправит это». Хм… Бывает, конечно, но обычно, Он ожидает, что мы будем настаивать и делать что-то. Библия полна слов, в которых говорится, что Он дал нам все для жизни. Он ожидает от нас верности, Он хочет, чтобы мы исцеляли! Каждое чудо, совершенное Иисусом, требует ответной реакции. Это никогда не работало так, как если кто-то сидит и ничего не делает, только верит Богу.

Это нонсенс — сидеть и ничего не делать – это не вера! Даже слово «ждать» от Господа — это слово действия! Что вы делаете в ожидании, чтобы показать свою веру — вот вопрос, который я задаю себе.

Сразитесь со своим прошлым. Простите себя. Простите других! Выполняйте тяжелую душевную работу, которую многие отказываются делать, и вы получите жизнь, которую мало кто когда-либо знал!

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование