Рома Вотерман: Видение сердца, скипетра и короны

Эрик Мейсон: Стяжайте Божье присутствие
06/12/2022
Крис Рид: Китайская революция начнется с конца правления Си Цзиньпина
07/12/2022
Показать все

Рома Вотерман: Видение сердца, скипетра и короны

Несколько ночей назад у меня было внутреннее видение. Я почувствовала разрешение поделиться этим, поскольку Господь хочет, чтобы другие испытали то же освобождение и свободу, что и я.

Я стояла в темной комнате, и на меня светил только прожектор. Затем, когда мои глаза привыкли, я увидела три фигуры, которые ходили вокруг меня. Это были Отец, Сын и Святой Дух.

Святой Дух подошел ближе ко мне, и все остановились. Он стоял передо мной и с нежной добротой смотрел мне прямо в глаза.

Затем Он сказал: «Дитя, сегодня Мы приказываем снять с тебя проклятие всех поколений. Грехи прошлого не будут частью твоего будущего. Здоровье твоего тела и сердца сегодня должно прийти в соответствие с обетованиями Бога, которые были сказаны для твоей семьи от начала времен».

Когда Он произнес эти слова, я начала чувствовать притяжение — рывок из своего нутра. Что-то исходило из меня, что-то, что было там долгое время. Пока я стояла, разные бесовские духи, угнетавшие меня, стали нехотя отрываться от меня. Они не хотели уходить, но ушли по повелению Единого.

Когда они отделялись от меня, я увидела их такими, какие они есть — безобразными, мерзкими существами, прячущимися во мраке. Когда они покинули мое тело, прожектор превратил их в пепел, и они исчезли. Затем Святой Дух отступил во внешний периметр света. Затем подошел Иисус.

Он подошел близко. Его глаза горели огнем, и Он смотрел глубоко в меня. Он поднял руки и нежно обхватил мое лицо. Достаточно близко, чтобы почувствовать Его дыхание, Он сказал: «Теперь пришло время страху уйти. Он был там слишком долго, не так ли?» Я знала, что Он был прав, и я была готова.

Затем Он убрал Свою правую руку от моего лица и устремил свой указательный палец в воздух. На мгновение остановившись во времени, наступила тишина и отсутствие движения. Затем Он быстро двинул Свой палец вправо. Это было такое маленькое движение, но в этот момент дух формы моего тела сразу же вышел из моего тела. Он стоял и смотрел на меня с удивлением. Когда я посмотрела ему в глаза, его бледное тело охватил ужас. Дрожа, он не мог смотреть на Иисуса. Но под этим прожектором он начал гореть, пока не превратился в пепел, а затем совсем исчез.

Затем, когда мой Друг, Святой Дух, отступил назад, Иисус сделал то же самое, чтобы освободить место для Бога-Отца. Его белая одежда сияла в лучах света, Его кожа сияла от славы, а борода мудрости спускалась с Его скульптурной челюсти ниже плеч. Когда Он подошел ко мне, от Него исходило столько жидкой любви, что это было почти невыносимо для моего тела. Я встала, дрожа, когда Он посмотрел глубоко в мои глаза.

Тихо я сказала: «Отец Бог, что Ты удалишь от меня сегодня?» Он улыбнулся и положил руки мне на оба плеча. «О, дитя Мое, Я здесь не для того, чтобы удалить. Я здесь, чтобы дать тебе что-то. Дитя Мое, Я не давал тебе духа страха. Я не проклинал тебя. Я лишь даю тебе благословение. Я дарю тебе любовь».

Говоря эти слова, Он взял Свою правую руку и положил ее себе на грудь. Вытягивая Свою руку, Он держал в руке Свое бьющееся сердце. Затем он толкнул его мне в грудь, пока я не почувствовала, как Его сердце вибрирует в моем теле и пульсирует в ушах. Сразу же я почувствовала непреодолимую, сверхъестественную любовь. Отец Бог снова сказал: «Я дал тебе духа не страха, но силы».

Он снова вложил Свою правую руку в Свою развевающуюся белую одежду и вытащил золотой скипетр. Он был сделан из золота такой чистоты, что почти просвечивал. Инкрустированный люминесцентным жемчугом, он имел наверху золотой шар. Он вложил его в мою руку.

Отец Бог снова сказал: «Я дал тебе Духа не боязни, но целомудрия». Говоря эти слова, Он снова взял Свою правую руку и вытащил царский венец. Изготовленный в серебряной оправе, он был инкрустирован прозрачными голубыми сапфирами и бриллиантами. Он возложил его мне на голову. Затем Отец, Сын и Святой Дух окружили меня и обняли. В этой встрече я почувствовала глубокое исцеление, которого раньше не испытывала.

Я считаю, что мы движемся к парадигме, в которой давние болезни, угнетение и материальное потеряют свою власть над теми, кто предался любви. Любящие Бога и любящие Его Царство, освобождаются с беспрецедентной скоростью. Он готовит Свою Невесту к войне, и Он делает это, высвобождая Свою свободу!

Получите полное исцеление сегодня от Единого, кто может дать его вам — Отца, Сына и Святого Духа! Исцелись от всего, что угнетает вас и владеет вами, во имя Иисуса!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование