Рома Вотерман: Пророческий сон «Служение и семья»

Поддержи любимый сайт.
Кэвин Эвинг: Духовный верховный суд
08/08/2019
Нейт Джонстон: Я пророчествую, что изоляция – не ваше место назначения, ваша большая семья приходит!
09/08/2019
Показать все

Рома Вотерман: Пророческий сон «Служение и семья»

Неделю назад мне приснился странный сон, который, как мне кажется, был от Господа. Я не говорила о нем, пока не почувствовала себя свободной, чтобы опубликовать его.

Во сне меня попросили пройти семинар, чтобы научится  проповедовать на собрании. Я могла самостоятельно выбрать тему для проповеди. Все семинарские группы были переполнены. Когда очередь дошла до меня, моя группа тоже была переполнена.

Господь положил мне на сердце тему о важности семьи.

Во сне я начала делиться словом о том, что Господь говорит, о важности нашего сосредоточения на наших семьях. Я говорила, что Бог желает чтобы мы делали вклад в наши семьи, что нам следует вернуться к этому.

Я говорила о том, что сначала нам следует вернуться к служению нашим детям

Я говорила, что во всех наших проповедях, путешествиях по миру, наших церковных собраниях и мандатах … если бы наши семьи не были бы неотъемлемой частью нашего призвания, главной целью нашей жизни, самой важной частью нашего служения — мы не выполнили бы по-настоящему Божий призыв. Я говорила о том, что сначала нам следует вернуться к служению нашим детям — прежде всего!

К концу проповеди все тихо покинули комнату. Никто не был хоть немного заинтересован в том, чтобы слушать меня, проповедующую на эту тему.

Некоторые люди говорили: «Ой, мы уже знаем это», после чего они искали другой семинар, где они могли бы узнать, как получить знамения и чудеса в своих служениях.

Я проснулась посреди ночи, и мое сердце колотилось. Это было ужасное чувство — поделиться тем, что у тебя на сердце, и увидеть, что никто не желает это слушать. Это факт, что люди не находят эту тему такой же важной, как чудотворение и знамения. Это реально разбило мое сердце!

Итак, наконец, я делюсь этим, хотя я и чувствую, что это что-то, что «все и так знают». Даже если вы думаете, что знаете это. Как поживают ваши дети? Вы все ещё нужны им? Это время для изменений!

Изучите ритм своей жизни. То, к чему призвал вас Бог, не обязательнодолжно выглядеть так же, как и у всех. Более медленный ход не означает меньшую производительность. У нас есть время, это не спринт, — потому делайте сейчас то, что откроет благословение позже, не смотря на то 65 или 25 лет вам сейчас.

 

перевод для onbog.com подготовила Ирина Скотт