Родни Ховард-Браун: Призвание Божье не только для служения. Бог помазывает людей также для бизнеса

Гаррис Элкинс: Обретение долгосрочных пророчеств
07/09/2021
МэриЭллен МакКлауд: Пророческое слово, 9 сентября
10/09/2021
Показать все

Родни Ховард-Браун: Призвание Божье не только для служения. Бог помазывает людей также для бизнеса

Вторая часть выдержек с Мужской Конференции Родни Ховард-Брауна:

Я говорю своей жене, что если у нее есть какая-то нужда, чтобы она пришла с ней ко мне, и я буду молиться об этой нужде. Я хочу разгрузить ее от всех нужд. Я защищаю свою жену от всего, что происходит.

Ваша жена должна быть вашим самым близким другом. Мы уезжаем два раза в год на три недели. Неделя – это недостаточно. Вы начинаете отдыхать только со второй недели. И мне задавали вопросы не скучно ли мне проводить три недели со своей женой. Нет! Она – мой лучший друг. И это ваша работа, мужья, чтобы сделать свою жену лучшим другом для себя.

Для этого вам нужно выключить телевизор и смотреть ей в глаза, когда она говорит. И если она говорит о какой-то проблеме, вам не нужно пытаться найти решение для проблемы. Все, что ей нужно, – чтобы вы выслушали ее. Закройте свой рот и просто слушайте ее. Женщины приходят к ответу, пока проговаривают проблему. После двух часов ее монолога, вы будете смущены, но она будет счастлива.

В прошлом году нам звонили и говорили: “Вы убьете людей!” Нет, не убьем. Никто не умрет на этом месте. Мы установили машины, которые убивают вирусы. Никто не умрет, и никто не умер. Более того Бог помог нам сохранить жизни 25 тысячам человек по всей Америке, которых мы соединяли с разными докторами.

Эрик Гоньон, помощник пастора Родни:

Когда в прошлом году все началось, один военнослужащий высоко ранга рассказал нам о технологии, которая убивает вирусы, в том числе SARS-COV-2, причиной которого стал ковид. Эта технология убивает до 99.99% в воздухе и 99.98% на поверхностях. Это технология NASA, которая была разработана для космических кораблей, и она была классифицирована FDA, как медицинское оборудование. Пастор Родни закупил эти машины и установил в церкви.

Сейчас эти машины закупают школы, церкви, различные бизнесы по всей Америке. Те, кто продвигает вакцинацию, говорят: “Наука, наука, наука”, и мы также можем говорить: “Наука, наука, наука”. Сегодня каждому человеку нужна эта технология. И это может быть дополнительный источник заработка для вас.

Родни Ховард-Браун:

Я чувствовал, как Господь говорил со мной об этом, и я решил, что мы возьмем это, и взрастим миллионеров, и мы ударим по тому, что делает дьявол. Нас будут за это критиковать, но мне все равно. Призвание Божье не только для служения. Бог помазывает людей также для бизнеса. И мы начали этот бизнес, чтобы поднимать людей, которые будут служить на Божье Царство. Правительство работает над тем, что выгодно правительству. Мы используем эту технологию против системы. Мы продаем машины, которые убивают вирусы. Это американская компания, завод находится в Вирджинии. Они производят 1 миллион машин в месяц, и благодаря этому оборудованию могут быть открыты церкви, парикмахерские, рестораны, офисы докторов и любые места, где собираются люди.

У нас в церкви есть парень из Турции, который с трудом говорит по-английски. Но за месяц он заработал 10 тысяч долларов. Все, что он говорит: “Нажми на кнопку, и это убьет все вирусы”. Наша цель – вырастить миллионеров, которые будут спонсировать Жатву последнего времени.

Женщина вылила драгоценное масло из алавастрового сосуда на голову Иисуса. Стоимость масла приравнивалась к годовому доходу. Иуда, вор, посчитал это ненужной тратой денег. Некоторые люди все время недовольны тем, что Бог кого-то благословляет, просто потому, что они завистливы и жадны. Божьих благословений достаточно, чтобы благословить каждого. Но вам нужно иметь намерение в своем сердце, что вы будете благословением для многих.

Я слышал, как служители говорят, что они продали больше своей продукции, чем кто-либо еще. А я говорю, что я раздал больше продукции, чем кто-либо еще. Мы все раздаем. Мы кормим тысячу семей каждую неделю. Мы даем всем возможность учиться в нашем университете бесплатно, а это значит, что мы не получаем миллионы долларов. Вы спросите, что же мы получаем взамен? Мы взращиваем людей, которые пойдут в разные регионы и потрясут силой Божьей эти регионы. Это – наш возврат взамен!

Кровь имеет металлический запах, за исключением раза, когда били Иисуса. Когда они били Иисуса, куски плоти отлетали от Него. Все картинки, где вы видите Иисуса, висящего на кресте, это фейк. Он был полностью обнажен, на Нем не было кожи. Он висел на кресте, как кусок мяса. Он сделал это для тебя! И если ты не идентифицируешь себя с этим, ты все еще находишься в тюрьме, не понимая, что Он сделал это для тебя, чтобы ты был свободен. В этом заключается Евангелие – дверь тюрьмы открыта, и ты можешь выйти из нее. И когда они хлестали Его, вместо металлического запаха крови, выходил сладкий запах масла, которое излила на Него женщина. Это – цена помазания. Помазание будет стоить всего. И сегодня, много лет спустя, мы все еще ощущаем этот запах.

Мы должны изливать дорогое масло в другие жизни, потому что Иисус сказал, что то, что мы делаем для наших братьев и сестер, мы делаем это для Него. И если вы спросите меня, почему я всех благословляю, – потому что, как та женщина, я изливаю масло на голову Иисуса.

перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование