Родни Ховард-Браун: Последнее время. В гостях евангелист Джонатан Шатлсворт

Иеремия Джонсон: Пророчество Кима Клемента
22/04/2020
Нейт Джонстон: Обратитесь к северу
25/04/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Последнее время. В гостях евангелист Джонатан Шатлсворт

В ежедневных эфирах Родни Ховард-Брауна на этой неделе идет обсуждение темы последнего времени. Гостем программ является евангелист Джонатан Шатлсворт, который часто бывает спикером на конференциях, проводимых пастором Родни. Ниже выдержки с последних двух эфиров.

Родни Ховард-Браун:

Я наблюдаю за тем, что как политики отсоединены от людей, так и некоторые проповедники отсоединены и не понимают, что происходит. Люди сегодня ищут ответа, а проповедники не дают ответа, потому что они отсоединены от реальности того, что происходит, они живут в своем коконе.

Я верю, что мы сейчас находимся в Откровении, в 3-й главе.

На сегодняшний день в нашем округе с населением 1.4 миллиона человек от коронавируса умерло 19 человек. У нас тысячи людей в церкви, но мы никого не потеряли из-за вируса.

Если карантин продлится долго, экономика будет разрушена.Тогда придет коммунизм − потому что правительство будет за все платить и диктовать свои условия. И вы будете зависеть от правительства. Это причина, почему я советую пасторам не брать ни доллара от правительства, чтобы не стать государственной церковью.

Мой друг из Австралии не может встретиться со своей мамой, которая находится в доме престарелых со специальным медицинским уходом за ней. Он должен предъявить сертификат о том, что ему ввели вакцину, чтобы увидеть свою мать. Возможно, он никогда не увидит ее больше. То же самое происходит в Великобритании, в ЮАР… Странами начинает управлять Всемирная Организация Здравоохранения.

Первая поправка к Конституции США гласит: «Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии, либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб». То есть в Конституции определено отделение церкви от государства, которое говорит о том, что правительство не может управлять церковью и вмешиваться в дела церкви. Неважно сколько законов будет приниматься, но нелегально запрещать церквам собираться согласно Верховному закону страны.

Мы − те, кто сдерживает приход антихриста. Представьте, что через сто лет вы будете осознавать, что сегодня вы сделали все от вас зависящее, что могли сделать… а не то, что вы залезли в пещеру. Я вижу, что почти повсеместно церковь ушла в пещеры из-за вируса. Если все, что нужно, чтобы церковь вывести из строя, − это вирус, вы можете представить насколько церковь слаба на данный момент.

Мы должны противостоять злу, несмотря на то, что имеем пророчество о зле.

Я верю, что после этого карантина Богом будут запущены новые служения.

Джонатан Шатлсворт:

Библейское пророчество − это история, написанная до того, как она произошла. Иоанн писал о начертании зверя в 92 году н.э. Бог знал все, что произойдет, и у Иоанна была вера записать это. Даже в прошлом веке люди не могли предположить, что это будет за отметка, без которой будет невозможно покупать или продавать. Но уже сейчас мы видим, как люди делают себе чипы, которые хранят в себе финансовую, медицинскую информацию.

Что мы видим на обратной стороне этой пандемии? Мы видим, что в Китае открыто оговаривается, что без цифрового сертификата ты не можешь быть в обществе людей. То, что они хотят − держать всех закрытыми, пока не поставят вакцину с цифровым сертификатом. Это вы можете почитать не на конспиративном сайте, это обсуждается с участием правительства и Била Гейтса. Вы можете прочитать не на конспиративном сайте, а на сайте Европейского Союза о тотальном контроле за нашими финансами, за нашим выращиванием овощей и фруктов, за рыбалкой и пр. Посмотрите на губернатора штата Мичиган, которая позволяет покупать марихуану, но тебе грозит арест за рыбалку и за то, что ты покупаешь семена для посева.

Библия говорит о том, что будет одно мировое правительство, одна мировая религия. Мы видим, как Папа Римский призывает разные религии оставить разногласия и собраться в течение одной реки. Нам нужно быть слепым, чтобы не видеть, что мы живем в последнем периоде времени. И мы сейчас очень быстро бежим в конец.

Лестер Самралл говорил, что Америка − последняя страна, которая упадет до того, пока мир вступит в период скорби. Мы не находимся в периоде скорби, но мы к нему подходим.

В Ев. от Луки в 21 главе сказано, чтобы мы молились, чтобы избежать скорби. Если у вас не все в порядке с Богом, эти вещи напугают вас. Но благословение заключается в том, что те, у кого все в порядке в отношениях с Богом, не будут проходить скорбь. Это будет божественное избавление церкви Иисуса Христа, которую Он восхитит до начала скорби. Это как Ной, который спасся от потопа. Это как Лот, который вышел из города и только потом на город излились сера и огонь.

Вознесение церкви произойдет минимум за семь лет до пришествия Христа. Армагеддон закончится вторым пришествием Христа. Второе пришествие Христа − это приход Христа вместе с церковью. Дьявол будет связан на 1000 лет, и наступит время тысячелетнего правления Христа. Иисус будет править из Иерусалима. И мы будем править вместе с Ним. Это будут лучшие 1000 лет, которые знала земля.

Недавно проводили социологические исследование − не среди христиан, а среди американцев, которые давали свой вариант ответа на вопрос − “Какой аспект общества вы бы более всего хотели, чтобы он был снова открыт?” Люди поставили церковь на первое место. Церковь обошла спортивные мероприятия, кино, театры, концерты, рестораны и бары. Люди жаждут Бога. И у вас есть роль, которую вы должны выполнить до того, как придет Христос за Своей церковью.

Если ты говоришь с людьми неверия, они расскажут одну историю того, что происходит в их стране. А если ты говоришь с людьми веры, они расскажут другую историю. То, в чем вы находитесь − в вере или неверии − определяет то, как вы видите мир в это последнее время.

Я думаю, что последняя часть 2020 года будет настолько славной, что мы не будем вспоминать о первой половине этого года.

 

текст перевела и подготовила Марина Миронова 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование