Родни Ховард-Браун: Почему им важно закрыть церкви?

Фиорелла Джордано: Сейчас Бог говорит с тобой по-новому
13/05/2020
Чарли Шамп: Сын правой руки моей
14/05/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Почему им важно закрыть церкви?

Материал перевела и подготовила Марина Миронова

В сегодняшнем эфире Родни Ховард-Брауна приняли участие евангелист Джонатан Шатлсворт, а также ДжейСи и КрисАнна Холл. ДжейСи и КрисАнна — муж и жена, лингвисты русского языка. Их второе образование юридическое, и в настоящее время КрисАнна является конституционным адвокатом. Ниже выдержки с эфира с основным акцентом на понимание ситуации глазами конституционного адвоката.

Родни Ховард-Браун:

ДжейСи и КрисАнна Холл — благословение, которое нам послал Господь. Они служат в Школе Правительства в нашем служении. И в это время они помогают пасторам по всему миру. КрисАнна — конституционный адвокат. Когда дело касается Конституции, вы не получите от нее никакой милости, если нарушаете Конституцию.

Все, что меня волнует — чтобы Евангелие проповедовалось. Поэтому я стою на Конституции, чтобы свободно проповедовать Евангелие. То, что происходит — это атака на церковь. Это нечестие. Когда ты открываешь для них дверь на сантиметр, они всовывают ногу. Сегодня Президент Южной Африки сказал, что церковь не останется прежней. Колдуны могут практиковать свою “медицину”, но в церкви не смогут больше возлагать руки на больных… Время людям подняться — звонить, писать и судить.

Джонатан Шатлсворт:

Концентрация смертей в Америке была в домах престарелых. В моем штате в Пенсильвании 70 процентов смертей — в домах престарелых. Главы отделов здравоохранения в штатах стали диктаторами в последние недели. Глава отдела нашего штата распорядилась, чтобы коронавирусных пациентов отправлять в дома престарелых. Это как бросить зажженную спичку в сухую траву. Она могла бы сказать, что она не осознавала, что сделала, но она забрала свою маму из дома престарелых прямо накануне до того, как запустила свое распоряжение… За каждую смерть от коронавируса штат получает большие деньги…

В первые четыре недели я просто потерял веру в американцев, но моя вера возвращается, потому что люди просыпаются. Глаза людей открываются, когда губернаторы выходят и разговаривают с людьми, как с детским садом, мол, вы вели себя хорошо, сейчас вы можете сходить погулять в парк. Люди встретились с возможностью принудительной вакцинации, отслеживанием их передвижения и тем, что их детей могут забрать из дома. На сегодняшний момент оппозиция относительно вакцинации самая сильная за историю Америки. Теперь даже когда настоящая пандемия придет, люди не будут слушать байки. Их надули однажды, больше они не будут доверять. Правительство не может контролировать небоящихся людей, оно контролирует только тех, кто в страхе. Когда уходит страх, возвращается Америка. Жизнь возвращается. Я никогда не был так счастлив быть в автомобильной пробке.

ДжейСи Холл:

Мы лингвисты русского языка, мы изучали русскую историю. Куда хотели убежать верующие люди, которых притесняли за веру в бывшем СССР? — в Америку. Когда люди хотят быть свободны, они смотрят на Америку, как на пример свободы. Если церковь в Америке не покажет пример, как она может стоять за свободу, где остальной мир возьмет для себя пример? Если церковь встанет, правительство будет этому следовать.

Многие пасторы включают в людях игнор, цитируя Римлянам 13 главу. Но они не понимают, что закон — это Конституция.

Замечательно, что все оказалось выставленным на свет, потому что сейчас у церкви есть мишени. Вы знаете, что говорить горам, потому что эти горы стали обнародованы.

КрисАнна Холл:

Смысл Конституции в том, что там записаны стандарты. Эти стандарты относятся не к людям, а к правительству. Мэр Нью Йорка заявил о том, что протесты нелегальны. Этим они хотят поставить ботинок на шею людям и сказать, что люди не могут выступать против законов, которые они хотят принять. Этим они хотят установить тоталитарный режим. И это может быть успешным, если люди будут сидеть и ничего не делать.

Если вы думаете, что роль правительства охранять и защищать вас, сделайте домашнюю работу и почитайте присяги. Президент, губернаторы и шерифы не дают клятву, что они будут защищать людей, они дают клятву, что они будут поддерживать, охранять и защищать Конституцию. И принимаемый закон, который нарушает Конституцию — вообще не закон. Когда мы видим, что правительство идет в разрез с Конституцией и правами людей, обязанность людей — участвовать в мирном несогласии.

Сегодня правительство определяет какой бизнес необходим, а какой не является необходимым. Они практически лишают людей собственности. Каждый бизнес является необходимым, потому что посредством бизнеса восполняются нужды и свобода людей.

Полицейский из Сиэтла записал видео, в котором говорил о том, что все полицейские и шерифы давали клятву о том, что не пойдут против Конституции. Он говорил о том, что они имеют моральное обязательство не подчиняться тем законам, которые нарушают права человека. Но спустя три дня его уволили, приказ о чем пришел свыше.

Отдел здравоохранения калифорнийского округа Вентура заявил, что будет забирать больных детей из семей, в домах которых недостаточно ванных комнат… чтобы дети были в месте, где достаточно ванных… создавая этакие Cоvid-дома.

Первое, что нужно — единство. Нам нужно перестать ожидать от Президента, нам нужно перестать ожидать от центра по контролю заболеваний. Нам нужно самим взять контроль над своими представителями и понимать, что у нас есть власть делать это. Звоните своим властям, пишите имейлы, подавайте в суд. Это работает. В нашем округе власти нас услышали, потому что они были завалены письмами и звонками от людей.

Это не политический вопрос. Это — о правах, которые даны были нам наивысшей властью — Богом. И если вы переворачиваете это в политическую струю, это потому что вы духовно невежественны.

Почему им важно закрыть церкви? — потому что через всю историю правительство знает, что нет более сильной группы, которая бы контролировала правительство, чем объединенное Тело Иисуса Христа. Им важно обеззвучить церковь, чтобы ввести тоталитарный режим.

В Америке есть прекрасный дух непослушания диктаторству. Он в наших душах. 244 года назад американцы сказали: больше не будет царей. У нас есть только один Царь — Иисус Христос.

Пожертвование