Родни Ховард-Браун: Новости от 30 апреля 2020

Родни Ховард-Браун: Новости от 5 мая 2020
06/05/2020
Молекулярный биолог доктор Джуди Миковитс: Мы можем забыть не только о нашей свободе, но и о человечестве
07/05/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Новости от 30 апреля 2020

Месяц назад шериф арестовал меня и закрыл нашу церковь. Через три дня после моего ареста губернатор штата дал разрешение церквам собираться. Когда меня спрашивали, когда я открою церковь, я отвечал, что шериф откроет церковь. Я сказал своим адвокатам, что шериф позвонит мне сам, потому что я видел это в своем духе. На прошлой неделе он позвонил, а сегодня он приехал ко мне домой. Мы провели три часа вместе за едой и за разговорами об открытии округа. В вечер моего ареста я сказал, что мне нравится шериф, мы общались с ним до этого происшествия, но я не был согласен с тем, что он сделал. И я простил его еще до того, как он это сделал. Сегодня я могу сказать, что в воскресенье, в которое мы проведем первое служение после карантина, шериф будет на сцене вместе со мной и официально откроет церковь. Он не был против, чтобы я поделился фото в социальных сетях. (На фото Родни и Адоника с шерифом).

Если вы видели, в пятницу NASA представило Президенту оборудование, которое убивает вирусы. Это то самое оборудование, которое мы установили в своей церкви, когда началась пандемия. Это оборудование протестировано военными, университетами и больницами. Я не куплю оборудование за сто тысяч долларов, если я сначала не исследую вопрос.

Билл Гейтс хочет всех удержать дома, пока вся земля не будет вакцинирована. Но сейчас существует уже тридцать видов коронавируса, потому что он быстро мутирует, то есть нам нужно тридцать вакцин. Против которого из них будет вакцина?

В Ев. от Матфея в 24-ой главе перечисляются войны, глады, моры, землетрясения, болезни, о которых предупреждал Иисус. И я подчеркиваю слова “это еще не конец” (стих 6). Это начало скорбей. (Стих 8 в русском переводе − “начало болезней”, в английском расширенном − “начало скорбей”). Подчеркните для себя − начало скорбей. Это начало конца. Это будет происходить до времени восхищения церкви, до наступления великой скорби. Восхищение церкви наступит тогда, когда Евангелие будет проповедано. И после этого придет великая скорбь, когда Бог будет изливать Свой гнев на мир. Бог не будет изливать гнев на праведников и грешников. Сначала Он заберет Свою невесту.

Дьявол не знает многих вещей. Он не знает, кто будет антихристом. Он готовил уже многих на эту роль. В течение истории антихристами называли разных людей. Дьявол не вездесущий и не всезнающий. Если бы он все знал, он бы не убил всех израильских детей, которым было до двух лет. Он бы знал точно, кто из рожденных детей был Иисус. Да, сейчас работает система антихриста, но время антихриста еще не пришло. Это время церкви. Это время для жатвы. У вас достаточно времени, чтобы исполнить задание, которое вам дает Бог. И то, что мы должны сделать, − взять с собой на Небо настолько много людей, насколько возможно.

Земля − это единственный ад, который узнают верующие. Земля − это единственное Небо, которое узнают грешники. Даже если вы проходите сейчас через ад, помните о его временности, потому что у нас есть обещание, что мы будем проводить вечность с Иисусом.

 

материал перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование