Родни Ховард-Браун: Мы живем во времени начала скорби

Инна Савочка
Инна Савочка: Instagram заставляет вас сравнивать вашу жизнь с другими? Знаете, что помогает в борьбе со сравнением?
20/05/2020
Инна Савочка: А разве тебе не приятно, когда на тебя обращают внимание другие мужчины?
20/05/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Мы живем во времени начала скорби

Родни Ховард-Браун

Новости от 20 мая 2020 г.

Материал перевела и подготовила Марина Миронова

Вторая часть выдержек с проходящей на этой неделе весенней конференции Родни Ховард-Брауна.

Библия говорит, что брат будет предавать брата. Некоторые из вас делают это в социальных сетях – вы доносите друг на друга.

Когда я был в ЮАР и только начинал свое служение, мне казалось, что все, что делают служители, – только критикуют других служителей. Я был на заседаниях, где пара десятков проповедников разрывали на куски других проповедников. Если я слышу подобное сегодня, я либо меняю тему, либо встаю и ухожу. Я не хочу иметь ничего общего с этим. Эти люди занимаются каннибализмом. Они устраивают пир на костях брата или сестры. Даже если те были не правы, они покаялись перед Богом, и кровь Иисуса Христа очистила их. И то, что делают те проповедники, – они атакуют кровь Христа. А если они атакуют кровь Христа, как они будут ходить в свободе, как они будут течь в помазании? Мне не интересны никакие сплетни. Мне нужно хранить свое сердце, потому что мне нужно слышать от Бога.

В Южной Африке президент сказал, что когда церкви откроются (они планируют это сделать в следующем году), церкви не останутся прежними – не будет массовых собраний, нельзя будет обнимать друг друга, нельзя будет пожимать друг другу руки… Сейчас говорят о новой норме. Мы не принимаем эти новые нормы… потому что Иисус, как глава церкви, сказал идти по всему миру, проповедовать Евангелие, возлагать руки на больных, чтобы они исцелялись. Если вы не молились за исцеление с возложением рук, возможно, для вас это не является атакой на церковь. В некоторых местах говорят, что церковь может собираться, но нельзя петь и нельзя играть на духовых инструментах, потому что люди могут брызнуть на кого-то слюной. В Австралии пошли еще дальше – там говорят, что нельзя выпускать газы, потому что от этого люди могут подхватить вирус… Если бы Иисус был сегодня на земле, Его служение попытались бы закрыть, потому что Он возлагал руки, Он не соблюдал дистанцию и даже плевал на людей слюной. Сегодня бы Иисусу надели на лицо маску и не позволи бы Ему подходить к людям. Но как бы поступил Иисус?

Иисус вернется за славной церковью – не за церковью, которая сегодня идет на компромиссы, а за церковью, которая занимает территории, за церковью, которая вступает в сражение, как Давид с Голиафом. Если обеззвучить церковь, система антихриста займет все территории. То, что делается сегодня, – делается не из вируса, а из страха. Люди были кастрированы страхом, потому что слушают ложь СМИ.

Не позволяйте дьяволу нейтрализовать вас. Это страх перед людьми ведет в это состояние. Бог не дал нам духа страха и боязни, но силы, любви и здравых мыслей. Страх – это орудие дьявола, чтобы контролировать вас. Это называется колдовством. То, что сейчас практикуется относительно Америки и всех стран мира – это колдовство. Все, что вы слышите в медиа – это контроль страхом. Они заперли и изолировали всех, кому за 65, но позвольте сказать вам – тем, кому за 65 – ваши лучшие дни впереди.

Я оперирую из дара веры. И я молюсь, чтобы дар веры был активирован в каждой жизни! Когда приходит дар веры, всякий страх уходит. Когда дар веры на тебе, ты не переживаешь ни о прошлом, ни о настоящем, ни о будущем. Ты пытаешься найти переживания, но даже не можешь их найти.

Даяние должно быть тем, что христианин действительно хочет делать

Мы живем во времени начала скорби. Но этот шторм не разрушит Божьих людей. Он отделит плевелы от пшеницы, нечистое от чистого, ложь от истины. Этот шторм очистит церковь, и мы увидим манифестацию славной церкви, выходящей из места, где дьявол думал заткнуть церковь, чтобы она больше не пела, не молилась за больных… но церковь поднимается. И то, что начнется в Америке в следующие недели, перейдет в другие нации земли.

Нет ничего, что мы делаем в служении, – чтобы производить заработок. Все, что касается денег, мы делаем противоположным путем, нежели это делает большинство. Мы на телевидении по всему миру, и мы не собираем пожертвования на телевидении. Мы теряем миллионы долларов в год, потому что мы даем возможность всем людям учиться в нашем библейском институте бесплатно – неважно сколько времени человек учится – год, два или три. Мы не берем никаких дотаций от правительства. И Бог благословляет нас даже в это время. Правительство − не ваш источник. Человек – не ваш источник. Ваша работа – не ваш источник. Ваши инвестиции – не ваш источник. Все, что у вас есть, – не ваш источник. Если у вас есть запасы золота и серебра, во время голода вы от них не откусите. Ваш источник – Бог. Только Бог может давать манну каждый день. Когда израильтяне пытались запастись манной, она уже была несъедобна… потому что Бог не хотел, чтобы они запасались. И сегодня Он говорит: «Я – ваш запас».

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование