Родни Ховард-Браун: Люди со всего мира звонят мне и говорят, что свобода в Америке – их надежда

Крис Валлоттон: Иисус милосердный
05/11/2020
Джей Ли Грэйди: Как интернет п*р*о обольщает поколение
06/11/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Люди со всего мира звонят мне и говорят, что свобода в Америке – их надежда

Родни Ховард-Браун о выборах. Выдержки с сегодняшнего служения в церкви, а также из его сегодняшнего интервью в программе Кеннета Коупланда, освящающей выборы в США.
***
Я верю, что Президент Трамп будет переизбран. Но это все равно нужно положить на алтарь. Часто наша вера направлена в людей, а Бог не хочет, чтобы мы уповали на человека.

Вчера Трамп выиграл Флориду, но они долгое время не называли Флориду. Джорджия, Северная Каролина – то же самое. И Fox News шли нога в ногу со всеми либеральными СМИ. Если бы они назвали штаты, в которых лидировал Трамп, было бы все закончено, потому что Трамп бы набрал достаточное количество голосов. Но в 11 часов вечера, когда они увидели, что все теряют, они перестали считать.

Все было заморожено. И утром цифры мистически поросли вверх. Откуда появились 300 тысяч бюллетеней ночью?

Это называется великое воровство. Сегодня – день, когда мы можем увидеть, как свет свободы может быть потушен. Америка – это последний оплот свободы. Мой телефон без конца звонит, и люди со всего мира звонят и говорят, что свобода в Америке – их надежда. Разные нации молятся за Трампа сейчас. Если выиграет Байден, а потом на его место придет Камала Харрис, Белый Дом покрасится в цвета радуги. Мы – стражи на стенах, мы должны стоять за правду. Каждое воскресенье в течение нескольких минут я говорю о том, что происходит в мире.

Это не выборы, если вы считаете голоса несколько дней после выборов. Только банановые республики считают голоса неделю-две после выборов. Я говорил с бывшим секретарем штата Кэтрин Хэррис. Она была у нас дома в гостях. Она рассказала, что когда она баллотировалась в Сенат, она вложила 2 миллиона долларов в предвыборную кампанию. И ей позвонил Карл Ров (бывший советник Буша) и сказал, что она проиграет. Он сказал, что они не могут себе позволить, чтобы она выиграла, потому что она нарушит баланс власти, и что она сможет снова баллотироваться через два года.

СМИ отдали Мичиган и Висконсин Байдену, но у них нет власти распределять, кто выиграл, и кто – нет. Штат должен определять это. Я считаю, что Президент должен сделать расследование во всех штатах, в которых он лидировал, и где его победа была украдена. Нужно проверить каждый бюллетень, чтобы он соответствовал человеку, который жив, и который имеет право голосовать.
Миром управляет горстка триллионеров. Если какая-то страна что-то имеет, они покупают людей в правительстве, покупают судей и создают конфликт в стране, чтобы люди были отвлечены на конфликт и не видели, что они делают. И пока те сражаются друг с другом, они завладевают богатством их страны.

То, о чем я молюсь, – чтобы Бог ради Евангелия дал нам еще одну возможность. Каков бы ни был результат, на меня ничего не повлияет, я буду сильным и буду верить в пробуждение. Наша работа прежняя, она не изменяется. Но я верю, что Трамп победит. Молитесь о том, чтобы Президент Трамп не сдавался, и чтобы он использовал все законные каналы, чтобы навести во всем порядок. Сражайтесь, мистер Президент, сражайтесь!

материал перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование