Родни Ховард-Браун: Когда твое естественное соединится с Его сверхъестественным, произойдут большие вещи

Кэти Мот: Предоставь себя Господу
11/09/2021
Нейт Джонстон: Длительная молитва — это прекрасно. Но когда вы сдаетесь, Бог делает чудо
12/09/2021
Показать все

Родни Ховард-Браун: Когда твое естественное соединится с Его сверхъестественным, произойдут большие вещи

Третья часть выдержек с Мужской Конференции Родни Ховард-Брауна:

Заключенные подчиняются законам тюрьмы. Свободные люди не подчиняются. Свободный мужчина умирает, как свободный мужчина. А рабы идут в погибель.

Я не буду вакц…ться ради того, чтобы ездить по миру. Я не играю в эти игры. Если бы я выбрал этот путь, с меня бы брали пример, и я бы отправлял людей на смерть, и отвечал бы за смерти многих людей. Я знаю, что стоит за кулисами этих вещей, поэтому я никогда не буду в это вовлечен.

Сейчас в мире разделение между вакц….рованными и нет. Если вы приняли вак…ну, мне нужно молиться за вас в двойном размере. Я не говорю, что вы умрете, но некоторые будут мертвы через два года. Поэтому если вы сделали себе вак…ну, вам нужно потратить сейчас много денег, чтобы сделать все, чтобы выгнать тяжелые металлы из вашего организма. Я просто предупреждаю вас. Это не вак…на. Это экспериментальная биология. Они сделали вам одну, потом вторую, а сейчас они начали делать бустер каждые три-шесть месяцев… и ваша иммунная система просто не сможет функционировать.

Никто не устоит перед тобой, когда Господь с тобой, и ты слышишь Его. Здесь находится пастор из Хьюстона, который не закрыл свою церковь ни на день, несмотря на то, что мэр города противостоял ему. Этот пастор был дилером наркотиков, и он сказал: “Если находясь внизу, я не склонялся, тем более сейчас я не склонюсь; если я рисковал внизу, я пойду на риск, находясь наверху”. Пастор стоял, и власти города сдали позиции.

Если у вас разлад в семье, Бог даст вам путь, Он даст вам язык, каким вы снова обретете своих детей, обретете своих жен. Пожалуйста, не проповедуйте им, не цитируйте им места Писания. Все, что вам нужно – любить. Ваши дети не должны делать то, что вам нравится. И нет ничего плохого в том, чтобы сказать детям, чтобы они простили вас. То же самое с женой. И как пастор, вы должны просить прощения у людей. Мне пришлось сделать это много раз.

Библия говорит нам, чтобы мы приносили плоды. Есть духовная сторона приношения плодов, во что мы должны быть вовлечены постоянно. Мы можем проверить то, что мы делаем, вопросом – будет ли это важным через 100 лет? Да, в нашей жизни должен быть фан, но наша жизнь должна быть прикреплена к вечной Божьей цели о нас. Иисус проклял смоковницу за то, что на ней не было плодов. Богу не нравится, когда мы не приносим плоды. Эта смоковница символизирует многие церкви в Америке – когда много листвы, но нет плодов… когда есть облако без дождя, колодец без воды, есть много бла-бла, но нет того, что можно использовать практически…

Я приехал из Африки, и там не так, как в Америке. В Африке у тебя есть только один выбор – доверять Богу. Ты либо веришь Богу, либо ты мертвец. В Америке много вариантов, и Бог – это последний резерв. Это касается обеспечения и всех аспектов жизни, когда твоя рука может что-то сделать для тебя. Но когда у вас есть разные варианты, вы не увидите сверхъестественное. А когда нет вариантов, когда ваша рука не может вам помочь, вы увидите руку Божью в вашей жизни.

Когда вы убираете одну гору с пути, вы думаете, что борьба закончилась… а потом обнаруживаете другую гору. Но это то, к чему Бог нас призвал – чтобы сдвигать горы. Для чего? – чтобы ходить в том, что вы чувствуете в своем духе. Что является желанием вашего сердца?

Я часто сажу людей и спрашиваю, что бы они сделали, если бы деньги не были проблемой. И на унылом лице появляется жизнь, и они начинают проговаривать, что бы они сделали. Это именно то, что Бог хочет распечатать для каждого из вас. Сначала Бог вкладывает в вас желания, вы начинаете этого хотеть, и потом Он дает вам то, что вы хотите. Есть желание в вашем сердце, и ради того, чтобы прийти к желаемому, вам нужно будет сдвинуть горы.

Бог двигает горы, когда Он находит тех, кто будет с Ним двигать горы. Горы не двигаются автоматически, кто-то должен идти и говорить им. И этот кто-то должен быть ты. И если ты говоришь, что ты бы себя не выбрал на это дело, Бог говорит, что это причина, почему Он выбирает именно тебя. Когда твое естественное соединится с Его сверхъестественным, произойдут большие вещи. Твоя уверенность, что ты сдвинешь горы, приходит от осознания, что Господь с тобой. И Он с тобой сильный! И Он будет с тобой еще сильней. И если кто-то будет благословен, то это будешь – ты.

перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование