Родни Ховард-Браун и Адоника Ховард-Браун: Новости от 24 июля 2020

Сэнди Краковски: Боишься потерять своих подписчиков?
23/07/2020
Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 12. Использование Слова
24/07/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун и Адоника Ховард-Браун: Новости от 24 июля 2020

Материал перевела и подготовила Марина Миронова

Немного выдержек Родни и Адоники Ховард-Браун с проходящего на этой неделе Летнего Кэмпмитинга.

Адоника Ховард-Браун:

Пасторы интервьюируют людей, спрашивая, что они хотят видеть в церкви. Давайте тогда спрашивать у трехлетних детей, что они хотят на ужин – брокколи или мороженое? Они выберут мороженое и откроют рот, в котором не будет никаких жалоб. И это то, что делают в церквах, поддерживая младенческий возраст.

Суд начинается с дома Божьего. Сейчас происходит очевидное разделение. И нам важно быть на Божьей стороне. Где мы? – на стороне Его Слова или на стороне человеческого мнения? Церковь – это соль и свет. Мы – стражи на стенах. Мы те, которые стоят за свои нации. Куда идет церковь, туда идет нация. Наша ответственность, как церкви, – быть лидерами, а не последователями. Это ответственность церкви стоять за нацию и молиться. Так как мы знаем истину, мы не колеблемся, когда колеблется мир, потому что мы знаем, что Бог контролирует ситуацию. Однако, некоторые люди, ссылаясь на то, что Бог все контролирует, расслабляются и сидят на диване. Но Иисус не сказал, что Ему дана вся власть, поэтому мы можем расслабиться и ничего не делать. Он не сказал, что Ему дана вся власть, поэтому нам не нужно никому говорить об Иисусе. Он не сказал, что Ему дана вся власть, поэтому нам не нужно молиться за людей… типа, кого Он избрал для исцеления, те исцелятся, а другие нет. Нет. Иисус сказал, что Ему дана вся власть, поэтому нам нужно идти! Почему? – потому что мы Тело Христа.

Родни Ховард-Браун:

70 процентов служения Иисуса было изгнание бесов и исцеление больных. Это то, что мы должны делать на 70 процентов своего служения – молиться за освобождение и исцеление людей.

Я слышал, что сейчас уже примерно 190 вариаций коронавируса, потому что вирус мутирует. Если у вас позитивный тест, какой именно у вас вирус? И для которого из них вы хотите, чтобы сделали вакцину?

Вы когда-то видели людей с проказой? Я молился за целый ряд людей с проказой. Вы не можете подхватить проказу через возложение рук. Однажды я молился за мужчину, у которого не слышало ухо. И когда моя рука лежала на его ухе, я услышал хлопок, и мой палец стал облеплен серой, которая выстрелила из его уха. Мужчина прыгал от радости, что стал слышать, а я стоял с его серой на руке. Кто хочет, чтобы Бог использовал вас в молитве за больных? Но вы должны понимать, что они больные люди. Больным нужно исцеление, а не здоровым. Когда я ехал в разные страны, где гуляли сразу несколько вирусов, я просто делал то, что говорит Слово, – возлагал руки на больных.

Церковь сейчас нейтрализована. Но все равно придет время, когда вам нужно будет встать за истину. Сейчас или потом вы должны будете провести черту. Я не прошу вас делать то, что я делаю, но вы должны будете сделать то, о чем просит вас Господь. Я имею почтение к Господу, поэтому у меня не было выбора, чтобы поступить иначе, нежели так, как я поступил.

Если я говорил годами о сверхъестественной защите, сверхъестественном обеспечении, сверхъестественном водительстве, как я могу идти сейчас в обратном направлении? Я не могу стереть эти годы и не могу стереть слово, которое я проповедовал. Я годами говорил о том, что грядет, и Бог готовил к тому, что идет. Если бы я закрыл церковь, мне нужно было бы оставить служение. Как вообще мне можно было бы проповедовать после этого?

Бог не делает что-то Сам, он находит партнерство. Мы все хотим отговорить себя от сотрудничества с Богом… как отговаривал себя, например, Моисей. Мы все хотим, чтобы Бог нашел кого-то другого и более квалифицированного. Но Он избирает нас, неквалифицированных, потому что на выходе вся слава будет только Ему.

Ваши фараоны ждут вас. И не бойтесь их лиц и их слов. Бог положит слова в ваши уста. И когда придут слова, тогда же придет помазание, чтобы сказать: «Отпусти народ мой!»

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.