Билл Юнт: Твой Бог решил, что ты будешь сильным!
09/11/2021
Фиорелла Джордано: Станьте исследователем дел Божьих
10/11/2021
Показать все

Родни Ховард-Браун: Это время Тела Христа!

Еще немного с прошедшей конференции Родни Ховард-Брауна, а также с последнего воскресного служения:

Вам нужно делать то, что Бог сказал делать… неважно чувствуете вы это или нет. Он не сказал, что если вы это чувствуете, то идите и делайте. Он сказал, что, когда вы будете проповедовать Его слово, чудеса и знамения будут следовать. Это не имеет отношения к вашим чувствам. Наибольшую силу Божью я наблюдал тогда, когда я хуже всего себя чувствовал. В 2011 в течение всего года мы были на телевидении каждый вечер в течение трех часов. Потом был час перерыв, и шел трехчасовой повтор. И в одно воскресенье нам с Адоникой сообщили очень плохую новость, касающуюся нас лично. К счастью, у нас замечательная команда, и я сказал жене, что не смогу сегодня вести служение и попрошу кого-то из наших пасторов. Я был очень расстроен и собирался ехать домой. Но через десять минут я посмотрел на свою жену и сказал, что я передумал и хочу дать сдачи дьяволу. Каждый вечер, когда мы были в эфире, больше ста человек были на телефонах, камерах и т.д. Минимальным количеством звонков за вечер было примерно 1500-1800. В среднем было около 3000. Максимумом было 4000-6000 звонков за вечер. И в тот вечер я сказал, что мы будем молиться за больных. Моя жена открыла Библию и прочитала место Писания. И эффект от этого был как будто кто-то бросил огромный камень в бассейн, от чего полетели брызги. Можно было увидеть глазами, как это повлияло на людей на первом ряду, как будто их накрыла волна. И, должно быть, эта волна накрыла тех, кто смотрел служение по телевизору. Знаете сколько у нас было звонков в тот вечер? – 36 тысяч. Я не мог поверить, и они показали мне в компьютере список людей. У нас не было такого вечера ни до этого момента, ни после. В тот день, когда я чувствовал себя ниже всего, ветер Божий накрыл людей.

Бог дал мне особое помазание, чтобы принести радость в Тело Христа. И я очень серьезно к этому отношусь. Это только самый маленький вкус той всепоглощающей радости, которую мы будем иметь на Небе. И куда бы вы не пошли, вы будете приносить вкус радости. Когда ад высвобождается в жизни людей, они знают кому они будут звонить – тем людям, которые были с Иисусом. Куда бы Иисус не шел, люди скакали и славили Бога. Вы не скачете, когда у вас депрессия. Вы скачете, когда у вас радость.

Вы можете сказать, что вы знаете 90-й псалом, но 90-й псалом может не знать вас. Люди могут повесить его на стене, но 90-й псалом должен стать частью вашей ДНК. Вы должны получить всю силу, которая заключена в 90-м псалме. Всякий раз, когда я читаю его, я читаю его как первый раз.

Я говорю это Духом Святым: здесь есть семейные пары, где муж горит для Бога, а жена сползает вниз под горку. И наоборот – жена горит для Бога, а муж ползет вниз горы. Вы не увидите всей полноты благословений, которые Бог хочет дать вам, пока вы оба не будете гореть, и оба не станете радикальными для Бога. Некоторые мужья были благословенны из-за веры вашей жены, и вы даже не осознаете это. И наоборот. Вы не предназначены ездить на вере друг друга. Один прогоняет тысячу, двое – десять тысяч.

У меня были проблемы от одного служителя. И я сказал об этом Богу. Бог сказал: “Кто?” Я повторил его имя. Бог снова сказал: “Кто?” Я снова повторил его имя. “Я никогда не слышал о нем” – сказал Бог. И я решил, что если Бог не знает этого проповедника, то и мне не нужно переживать… Не судите помазание. Даже если я в чем-то не прав, Бог исправит меня, а вы будете судимы. Бог дал мне задание здесь стоять, Он не дал вам это задание. Стойте в месте вашего авторитета и власти и не судите то место, на которое меня поставил Бог.

Есть два царства – естественное и сверхъестественное. Вы не можете завладеть естественным, используя естественные принципы, потому что нечестивые используют сверхъестественные принципы, чтобы иметь власть в естественном.

Мы – дети света. И куда бы мы не шли, тьма убегает. Когда Иисус приходил, бесы начинали кричать. Вы замечали, что люди могут быть грубыми несмотря на то, что вы ничего им не сделали? Они почувствовали присутствие Бога в вас, и они начали манифестировать. Я проводил круссейд в одном городе, и на первом ряду сидел пастор огромной церкви. Я не знал его. И когда я проповедовал, этот пастор встал и пересел на пять рядов дальше. Потом он снова пересел еще дальше. И еще дальше. А потом он исчез. Его друг, который пригласил его на мои служения, спросил его, почему он ушел. Он сказал, что он ушел, потому что что-то начинало кричать из него, бесы манифестировали себя, и поэтому ему нужно было уйти, потому что люди знали его. И этот пастор уже не в служении, он алкоголик, и это то, что манифестировало в тот день. Или люди не могут сидеть на служении и ходят в туалет семнадцать раз. Может ли это происходить на служении, где звучат мотивационные проповеди? Или что-то типа семи ключей, чтобы управлять временем? Как мы можем работать с одержимыми посредством консультаций? Мы будем консультировать демона, который мучает человека? Когда есть духовная проблема, мы не решим ее на душевном уровне. Здесь сработает только слово, помазанное Духом, кровь Иисуса, имя Иисуса. Это – ключи, которые открывают двери.

Иисус вернется за славной церковью, Он не вернется за церковью, которая прячется в бункере. Он придет за солью и за светом. Дьявол продвигает сейчас план антихриста, но я говорю, что этот план провалится! Это не время антихриста несмотря на то, что его дух работает на земле. Но это время Тела Христа, это время, когда церковь поднимется в силе Божьей, и будет идти по земле и освобождать пленников!

материал перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование