Родни Ховард-Браун: Это время двойного урожая и двойной почести

Кэндис Смитиман: Позиция искупления на 2022 год
27/01/2022
Лана Восер: Это может показаться незначительным, но это рождает монументальное движение
28/01/2022
Показать все

Родни Ховард-Браун: Это время двойного урожая и двойной почести

У людей бывает странное представление о пробуждении. Они думают, что пробуждение – это сидеть и пропитываться в Божьем присутствии. Нет ничего плохого в пропитывании, но вы не можете только пропитываться. Я спрашиваю: “Сколько людей пришли ко Христу?” “Нет, я просто пропитываюсь”. Я вижу это у служителей – они падают на служении под силой Божьей, а остальные просто смотрят на них. Сейчас, когда я провожу служения, это не время для меня лежать здесь. Да, я могу пережить Божье прикосновение, я могу пить от Духа, но я здесь, чтобы служить. Представьте, если вы придете в ресторан, а шеф-повар лежит на кухне. Никто больше не пойдет в тот ресторан. В 90х мне позвонил пастор и сказал, что люди уходят из его церкви, потому что последние шесть недель все, что он делал на служении – лежал под силой Божьей. Люди уходят, потому что у них есть нужды, а пастор лежит. Нам нужно кормить людей и отвечать на их нужды. Вы не пропитываетесь, находясь на работе… иначе вас уволят. Наоборот – если вы помазаны, вы работаете еще лучше.

Служители часто говорят, что они не хотят никого обидеть. И они не обижают. Но они обижают Дух Святой, потому что чтобы не обидеть людей, нужно обидеть Дух Святой. Они обижают невидимого, чтобы не обидеть видимых. Но мы здесь не переживаем о том, что думают люди, мы переживаем о том, что Бог думает. И если вам не нравится такое наше отношение, есть другие церкви, в которых вы можете быть.

У нас нет предубеждения относительно того, кто сделал вакц*, а кто нет. Мы просто должны молиться за людей, которые это сделали, потому что они ослабили свою иммунную систему. И я молюсь и верю, что Бог на этой неделе перевернет эффект того, что было введено в тела людей. Это будут чудеса на уровне ДНК. Я только что вышел из 21-дневного поста, во время которого молился об этом Богу.

Многие люди ищут признание от людей, они хотят продвижения от людей, хотят быть узнаваемыми людьми, как служители. Если вы проводите время, ища признания от служителей, это дорога в никуда. Но благодаря тому, что вы делаете, о вас начнут говорить. Лучшие рестораны мира не делают рекламу и зарезервированы на три месяца вперед, потому что люди передают из уст в уста свое впечатление.

В начале своего служения я думал, что мне нужно рукоположение, и я искал кого-то, кто может меня рукоположить, потому что, как у молодого служителя, у меня спрашивали бумагу. И однажды я молился и говорил Богу, что мне нужна бумага. И в своем духе я увидел сертификат о рукоположении подписанный Отцом, Сыном и Духом Святым. Позже мне предложили рукоположить меня. И с тех пор, как мне дали бумаги, никто и никогда больше не спрашивал у меня бумаги. С того момента, когда сила Божья сходит, людям не интересны бумаги. Если у вас нет помазания, вам нужно много бумаг. Но если на вас есть помазание и Божий огонь, вам не нужны бумаги. То, что вы носите внутри себя, то продвинет вас, и люди найдут вас. Это будет сверхъестественная реклама. Другие затрачивают миллионы долларов на рекламу, но вы не затратите ничего.

Я 42 года в служении, и выглядит, что у нас было 38 лет, в которые мы приносили жертвы. И мы наблюдали просто взрывы благословений в последние два года. Те жертвы были подготовкой к сегодняшнему дню. Это время двойного урожая и двойной почести.

Я пророчествую, что каждый из вас будет благословен и почтен Господом сверхъестественным путем в двойном размере на этой неделе. Вы получите двойное почтение! – я говорю Духом Святым. До того, как придет двойной урожай, должно прийти двойное почтение. Иными словами, Бог говорит: Я почту тебя, потому что ты не спрятался в пещере, Я почту тебя, потому что ты не пошел на компромисс, Я почту тебя, потому что ты стоял, потому что ты говорил.

перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование