Родни Ховард-Браун: Эфир от 04.04.2020

Кэти Пэлтон: 444: Почему это настолько важно по мере нашего приближения к Песаху?
03/04/2020
Кристи Джонстон: Я изгоняю лживых духов-мучителей, которые пытаются убедить тебя, что это конец
04/04/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Эфир от 04.04.2020

Материал подготовила Марина Миронова

Мысли Родни Ховард-Брауна с сегодняшнего эфира:

Если вы стоите на цифрах Центра по контролю заболеваний, если вы стоите на CNN или других медиа − это песок, который является вашим основанием. ‘Что обо мне подумают другие’ − это тоже песок, на котором вы стоите. Вы должны стоять на Слове Божьем. Я проповедовал в 85 странах мира, был в странах, где целый букет разных болезней, которыми можно было заразиться. Но я ехал туда, потому что Библия говорит идти и проповедовать Евангелие без оговорки на вирусы; она говорит возлагать руки на больных без оговорки на вирусы.

Люди оперируют из страха. Христиане цитируют, что надо повиноваться властям и законам. Конституция − верховный закон. Вы это знали?

Я не знаю, когда будет дата того, когда люди будут выбирать кому служить − Богу или антихристу. Но то, что мы видим сегодня, − систему антихриста.

На сегодня умерло 59 тысяч человек из 7.5 миллиардов, и они остановили планету. Люди больше умирают от страха, чем от вируса, потому что это то, как работает колдовство.

Это невозможно, чтобы то, что сейчас происходит, упиралось только в вирус. Вирус использован, чтобы забрать все свободы. Приходит время полного контроля.

Коронавирус − это биологическое оружие. И чем больше они тестируют, тем больше вирус будет распространяться. Люди этого не знают. Но поверьте, я изучал этот вопрос.

Мы сейчас живем в социалистической, коммунистической Америке. Если Президент Трамп не сможет ничего сделать в следующий месяц-два, Америка никогда не будет прежней, и церкви останутся закрыты. Но я молюсь и верю, что Бог повернет эту ситуацию.

Я не хочу никаких денег от правительства, ни одного доллара. Мы всегда все проходили с Богом и зависели от Бога, а не от правительства. Правительство − не мой источник. Бог − мой источник.

Пшеница и плевелы выглядят одинаково, их не отличить. Но во время урожая пшеница в смирении наклоняется, а плевелы стоят в надмении. В этом разница между плевелами и пшеницей.

Весь Израиль стоял и боялся сразиться с Голиафом. Только Давид нашелся. Пасторы, если вы сразитесь со своим страхом, вы победите духовную войну, которая сейчас происходит. Сейчас идет не просто естественная борьба с вирусом. Это духовная борьба. Что вы можете сделать? − встать, как вы никогда еще не вставали, как сделал Давид. Кто-то должен встать за свободу. Время вернуть чудеса и исцеления в церковь!

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование