Родни Ховард-Браун: Церквам будет трудно вписаться в пробуждение, которое придет

Брайн Симмонс: «Мы побежим с Тобою»
24/03/2021
Лес Д. Краус: Пятикратное бизнес-призвание — Глава 7. Подготовка в различных видах деловой деятельности
26/03/2021
Показать все

Родни Ховард-Браун: Церквам будет трудно вписаться в пробуждение, которое придет

Вы не сможете запустить в работу свою веру, если в вашем сердце есть непрощение. Вера действует любовью. Если вы не прощаете, значит, не любите. Поэтому ваша вера не работает. И не важно, кто и что вам сделал. Важно только то, чтобы вы простили, и чтобы ваша вера работала.

Если вы не можете кого-то простить, просто начните за них молиться. Я благословляю служителей, которые клеветали на меня. Я делаю тотально противоположное тому, что они сделали мне. Вы понимаете, в какой свободе вы будете ходить в этом случае? Это как другое измерение. Дьявол ненавидит, когда вы двигаетесь в противоположном духе. И это то, откуда приходит дерзновение и смелость.

Кто хочет действовать в дарах Духа? Просто больше любите. И чем больше будете любить, тем больше даров будет оперировать в вашей жизни. Вам даже не нужно верить в проявление даров, вам нужно просто ходить в любви.

За неполные три месяца этого года мы пожертвовали 900 тысяч долларов в другие служения. Мы делаем это, потому что нам нужен прорыв, нам нужен новый уровень.

Многим церквам будет трудно вписаться в пробуждение, которое придет, потому что оно будет вне их культуры. Они разговаривают на церковном языке и не понимают язык людей из мира. Есть португальский, испанский, а есть церковный язык. Я умею разговаривать с неверующими людьми, и они не опознают во мне пастора. Когда мы куда-то идем, я не разрешаю, чтобы меня называли “брат Родни”. Брат? Люди не понимают таких слов. У них будут ассоциации с монастырем.

Люди хотят жить сверхъестественной жизнью из головы. Это невозможно. Вы – дух, а не голова. У вас есть голова, но вы – дух. Вы также не тело, вы – дух. Вы контактируете с Богом не из головы, а из духа.

У одного служителя, которого я знаю, дочь больна, она в инвалидном кресле и не говорит. Но она любит прославлять Бога, любит помазание и опознает помазание. И если микрофон берет проповедник, который проповедует без помазания, она говорит: “Бла-бла, бла-бла-бла…” И ее невозможно успокоить. Но когда есть помазание, она тихая и довольная. Она – как лакмусовая бумажка наличия помазания… Как бы было хорошо иметь такую лакмусовую бумажку во всех церквах.

На днях мне приснился сон, в котором я видел свою дочь, которая умерла в 2002 г. И во сне мы с ней разговаривали, как будто ничего не произошло, и мы оба были счастливы. И я попросил, чтобы она рассказала мне о Небе. Она ответила мне: “Я не могу говорить об этом”… О многих вещах Бог не хочет, чтобы мы знали. Он не хочет, чтобы мы знали об определенных вещах в будущем… потому что, если бы мы знали, мы бы все испортили. Все, что нам нужно, – идти верой, доверять Ему и знать ровно столько, сколько Он хочет, чтобы мы знали.

материал перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование