Робин Харфуш: Что-то феноменальное происходит в Духе касательно женщин

Лес Д Краус: Пророческие действия. Глава 2 — Пророческое слушание: Раздел 2
11/07/2013
Джим Рэйли: Как победить дух Иезавели
12/07/2013
Показать все

Робин Харфуш: Что-то феноменальное происходит в Духе касательно женщин

Предисловие от Джули А. Смит

Когда я читала статью Робин Харфуш, ко мне пришло слово «осведомленность». Робин получила потрясающее откровение, когда она молилась за предстоящую женскую конференцию. Я верю, что ее статья принесет осведомленность Телу Христа о важности роли женщин и о том, как мир нуждается в том, что несут женщины.

Я лично благодарна за благочестивых мужчин, которые сеяли семена веры в мою жизнь. Бог дал мне чудесных отцов и наставников. Я благодарна за мужчин в церкви, которые не боятся возвышать женщин, сеять в них и позволять им быть теми, кем они призваны быть, обучая, снаряжая, наставляя и почитая то, кем они являются во Христе.

Есть влиятельные женщины, которых Бог поднимет, чтобы принять самые большие вызовы наших дней. Бог даст им Свой Дух мудрости, чтобы решать самые сложные проблемы и давать настоящие решения там, где кажется, что проблемам не будет ни конца, ни края.

Цель этой статьи состоит в том, чтобы принести осведомленность Телу Христа и чтобы оно приняло роль женщин, давая им силу достигать полноты того, какими их задумал Бог.

Как говорит Робин Харфуш: «Эти вещи могут измениться за одну ночь, и церковь − невеста Христа − может вырасти в два или в три раза, и с этим придет великое движение Бога».

На самом деле, это просто единство в Теле, когда все действуют вместе. Именно об этом говорят многие пророческие голоса в это время − о потребности в единстве.

Благословений!
Джули А. Смит, редактор «Списка Илии»

 

Робин Харфуш

Что-то феноменальное происходит в Духе касательно женщин.

Сейчас, когда я пишу это, во Флориде 2:39 ночи, и Господь наполнил меня пророческим словом… Я почувствовала необходимость поделиться этим с вами.

Что-то феноменальное происходит в Духе касательно женщин, и это происходит не только в отдельных группах, которые смело идут вперед и завоевывают победы для Божьего царства, но это происходит и в Церкви. Я говорю не только о церквях на Западе, но также и о церквях на Востоке.

Роль женщины в Теле

Мы начинаем осознавать тот факт, что без женщин мы бы потеряли 60-65% людей из рядов христианских работников, евангелистов, пасторов, учителей, апостолов и пророков, которые входят в общее число всех христиан. Все это может измениться за одну ночь, и церковь – невеста Христа − может вырасти в два или в три раза, и с этим придет великое движение Бога. Такого никогда не было прежде, и я чувствую, что Дух Святой говорит мне, что Бог желает, чтобы эти вещи начали происходить.

Сейчас я молюсь за нашу предстоящую конференцию «Редко, но осуществимо: женщины-апостолы». Я была одним из пионеров за последние двадцать восемь лет служения в командах вместе с моим мужем, а также воспитывала детей в служении. У меня есть двое прекрасных детей, которые служат Господу и хотят заниматься служением всю жизнь.

Наша жизнь – это служение. Мы с мужем течем в разных дарах Духа. Мы всегда были такими. Он учил меня с самого начала. Бог дал мне сверхъестественное начало. Он дал мне чудо, когда 23 врача сказали, что я никогда больше не встану, но посмотрите − я стою.

Я вижу, и у меня захватывает дух в подтверждении того, что происходит сегодня во всем мире.

Я была в более чем в пятидесяти пяти странах. Я видела злодеяния. Я видела, как нарушаются и попираются права человека по отношению к женщинам во всевозможных сферах жизни.

Я чувствую, что суть проблемы заключается в том, что женщины не знают свою роль в Теле Христа.

Молитва является необходимым предварительным условием

Библия говорит нам, что без видения, или без знания, люди погибают (см. Притчи 29:18). В Теле Христа есть разделения, а их быть не должно, потому что должно быть единство. Есть те, кто уже видят наступающее время, когда произойдет абсолютно невероятный прорыв для женщин. Павел, который был посвящен Богу и был неженатым человеком всю свою жизнь, сказал, что нет никакого различия между евреем и греком, или мужчиной и женщиной (см. Галатам 3:28), но мы не видели, чтобы это осуществилось на практике.

Мы боролись и сражались за это, и мы видели, как поднялось несколько женщин-лидеров. Я могла бы долго делиться с вами о таких женщинах из первого, второго и третьего веков, но мы стремимся не просто к тому, чтобы появилась одна такая женщина здесь и еще одна в другом месте. Нам нужно, чтобы мы все поднялись как женщины, которые держатся за руки и маршируют вперед. И не с тяжкой ношей, но с легкой. Причина, по которой наше бремя легко, состоит в том, что нам ее дал Иисус, и обязательным предварительным условием к этому является молитва. Я знаю, что многие из вас согласятся со мной: молитва является обязательным предварительным условием для всего.

Бог поднимает чудотворцев

В моем сердце очень сильно звучит тема об этом времени. Тот факт, что это произойдет в тот же месяц, что и наша женская конференция, означает, что это было определено Богом. Я не знала, что все это произойдет. У нас был подъем пророков, правление апостолов, а теперь у нас будут женщины-апостолы. Нам нужно поделиться с женщинами и мужчинами тем, что навсегда изменит ваше восприятие того, кем вы являетесь. На мой взгляд, это стоит того!

Бог поднимет множество чудотворцев, и не все из них будут мужчинами!

Бог поднимает женщин − чудотворцев. Бог поднимает женщин с пятикратными дарами для служения; и Бог поднимает женщин в церкви, которые будут диаконисами и старейшинами, и они будут двигаться в дарах Духа, и их больше не будут третировать по разным глупым вопросам. Но они смогут отстаивать свои взгляды.

Мы делаем шаг вперед. Мы − копье, которое летит и попадает в цель, и я приглашаю вас идти с нами.

Его апостол,
Доктор Робин Харфуш

 

Христианское служение Харфуш
Веб-сайт: globalrevival.com

В 1986 Бог дал Робин Харфуш видение о том, чтобы обучать и экипировать поколение 400 тысяч чудотворцев для того, чтобы собрать обильный урожай душ. Сегодня апостол Робин путешествует по земному шару со своим мужем, Кристианом Харфуш, проводя евангелизационные служения и конференции, а также обеспечивая гуманитарную помощь во всем мире через свою организацию R.E.A.C.H. Робин − основатель глобальной молитвенной сети, молитвенного служения среди женщин. Робин − автор пяти книг-бестселлеров и популярный эксперт в области полного исцеления духа, души и тела. Она ведет программу «Чудеса сегодня», которая выходит в эфир по всему миру пять дней в неделю, и ее могут смотреть пять миллиардов людей. Также, она служит главным пастором в церкви «Центр веры, творящей чудеса» вместе со своим мужем и наставником, доктором Кристианом Харфуш. Их служение чудес показывают по спутниковым каналам CNN, ABC, NBC, TBN, Клубе 700, Это Сверхъестественно, и многих других телевизионных, радио и печатных средствах массовой информации.

перевод подготовлен для onbog.com
из архива, 11 июля 2013

Пожертвование