Райан Джонсон: Божье исцеление тоже реально
28/03/2023
Лорилей Кули: Бог высвобождает место для множества новых начинаний!
29/03/2023
Показать все

Присцилла Ван Сатфин: Запрети Им не приходить ко Мне!

«Молитесь за своих детей и внуков. И даже не предполагайте ничего другого в этот час.

В мире есть родители, у которых забирают их детей из домов из-за несправедливой практики и законов нечестивых людей. Враг прилагает все усилия, чтобы разрушить семейные устои, причинить боль, страдание и смерть.

Когда Я, Господь, изливаю Свой Дух на всякую плоть, Я хочу, чтобы вы не боялись, когда Я возьму на себя управление жизнями ваших детей, и внуков, силой Моего Святого Духа. Я буду использовать их могущественными способами, чтобы изрекать Свои Слова.

Некоторые из вас знают о том, что это происходило в другие времена, но многие не знают, и будут шокированы тем, что Я делаю. Вам, дети, придется заверить родителей в том, что Мое вмешательство входит в Мой план, чтобы они не приписали это врагу.

Я не хочу, чтобы родители усугубляли страдания своих собственных детей, приписывая это вражеским силам. Но это будет шокирующим, особенно для тех, кто отклонился назад и потерял веру.

Дети будут говорить обо мне и молиться друг за друга в школах, а некоторые школьные администраторы будут предупреждать родителей, чтобы они не позволяли своим детям говорить об Иисусе. Вам нужно будет противостоять их контролю, потому что это не противоречит конституции нашей страны.

Церкви также должны перестать просто развлекать детей и молодежь. Им нужно научить их духовной войне, если они еще этого не сделали. Скоро в этом не будет необходимости, потому что Я возьму это на себя.

Но церквям нужно наставлять детей всеми путями Святого Духа. Я прилетаю на крыльях ветра, чтобы свершить Свое правосудие над теми нечестивцами, которые сдерживают, ограничивают и преследуют Мой народ.
Я буду делать это по всему миру!

Вы услышите истории из других стран о детях и молодежи, вовлеченных в духовную войну и пророческую евангелизацию, совершающих чудеса, и исцеления, и даже воскрешающих мертвых! Так что это катание на американских горках начнется прямо сейчас по всему миру.

Перестаньте относиться к детям так, как будто они слишком малы, чтобы что-либо понимать. Я наделю их силой, и они будут исполнять Мою волю, и Я помогу им понять многие вещи, о которых некоторые родители не имеют представления. Всегда включайте их в свои семейные молитвы.

Слушайте, что Я рассказываю, или показываю им в их снах. Иногда вы не сможете поделиться этим с другими людьми, поэтому спросите, прежде чем делиться чем-либо публично или в Церкви.

Это «поглощение»предназначено не только для детей. Я прихожу, чтобы восстановить и возвеличить Свое имя по всей земле.

Вы будете с кем-то разговаривать, и внезапно Я буду брать инициативу в свои руки, чтобы бросить им вызов и исцелить их сердца и души!

Слушайте, возлюбленные, звук Моего голоса. Не стоит слишком торопиться, чтобы не упустить возможность. Я оживлю твой дух, чтобы ты знал, что Мне есть что сказать. Великие и могучие дела Я совершу в тебе и через тебя.

Держись за Меня всем своим сердцем, разумом и духом. Великие и чудесные дела ждут нас впереди, посреди великой тьмы на земле.

Я буду тренировать твои чувства многими способами, чтобы ты исполнял Мою волю».

перевод Иван Заборовский для служения «Он-Бог»

Пожертвование