Предупреждение от Бога: Молитесь за ваши семьи и ваших детей. Сон моей дочери 

От служения „Стена Езекии“: Призыв молитвенных воинов
17/01/2020
Патрисия Кинг: Время подняться
17/01/2020
Показать все

Предупреждение от Бога: Молитесь за ваши семьи и ваших детей. Сон моей дочери 

Приветствую вас, народ Божий. Благодать со всеми нами Господа нашего Иисуса Христа.

Я хочу поделиться с вами сном, который видела моя дочь. В этом время враг, как никогда раньше, ищет того, чтобы уничтожить отношения отцов и детей, разрывая связь между ними. Но драгоценный Святой Дух желает помогать Церкви Господа Иисуса Христа и оснащает нас через сны, видения и откровения. Слава нашему Богу!

Моей дочери приснился сон, ей 6 лет. Вот что она увидела.

«В нашем доме появился «черный дым», у которого были глаза и острые когти. Остальные члены семьи его не видели, могла видеть только я, со стороны. Этот черный дым пытался обмануть мою маму, во сне мама решила, что на кухне пригорела еда и потому есть небольшое затемнение. Мы с сестрами (нас в семье трое сестер, возрастом 9, 7 и 6 лет) этот черный дым с когтями подговорил чтоб мы ушли гулять без разрешения родителей, чтобы мы не брали с собой ключи и телефоны.

Во сне мы действительно вышли на улицу и очень быстро заблудились. Затем наш папа нашел нас, у него в руках была карта, которая показывала половину нужного пути. И вдруг мы увидели Ангела, который пришел к нам на помощь от Бога.

Появились Ангелы и все они были на белых лошадях, они довезли нас прямо до подъезда дома.

Этот сон рассказала мне наша дочь, в эту ночь мы слышали, что ребенок плохо спал, ворочался и разговаривал во сне. А тем же вечером у нас с мужем возникли перепалки и «дым в доме».

Мы с семьей прошли через такой опыт, когда Бог сверхъестественно вступился за нас и наших детей, предупредив младшую дочь во сне. Бодрствуйте, возлюбленные дети Божьи.

И да благословит Господь ваши семьи и ваш семейный очаг.

 

анонимно, для страницы Сны и видения / Dreams & Vision на фейсбук

Пожертвование