Эрик Мейсон: Побежишь и не устанешь, пойдешь и не утомишься
01/07/2022
МэриЭллен МакКлауд: Откровение накормит Мой народ
02/07/2022
Показать все

Перри Стоун: Записанные видения

Каждую неделю мы получаем много писем и посылок с информацией в V.O.E. от мужчин и женщин, переживших духовные сны и видения. Недавно пожилой служитель, знавший моего отца и многих членов его семьи, прислал мне несколько страниц видений, которые Господь дал ему, начиная с 1989 года. Они были очень подробными, и три из них соответствовали видениям, описанных в моей книге под названием «Видения».

Сначала было подробное описание нападения, в ходе которого Россия выпустила ядерные ракеты с подводных лодок, используя оружие, которое еще не было изобретено в 1989 году, но, по словам знающих людей, существует сегодня. Ядерные осадки затронули многие районы.

Вторым событием было землетрясение в центральной части США, которое ощущалось аж до Кливленда, штат Теннесси, открывая такие широкие провалы на Среднем Западе, что некоторые районы не могли строить через них мосты, чтобы соединить районы. США были буквально расколоты. Это произошло потому, что над нацией было снято ограждение, поскольку действия нашего национального лидера были издевательством над Богом через принятие законов, узаконивающих мерзости и разрушающих Его заветы.

В Писании Бог дал бы отсрочку Израилю, если бы они раскаялись (что означает обратились), отказались от своих грехов, таких как поклонение Молоху (приношение в жертву своих детей огню идола), отвернулись от грехов Содома и Гоморры, помогали бедным и следовали Его законам и заповедям.

Я считаю, что культурная война в Америке — это скорее война против Бога и Библии, чем против чего-либо еще. Решения и законы, принятые в ближайшие дни и месяцы, будут либо сдерживать, отсрочивать грядущее, либо ускорять события.

Я собираюсь сделать несколько видео на YouTube, используя библейские концепции и темы, которые прояснят некоторые вопросы, которые возникают у многих людей по этой теме. Я также записываю новые программы для Manna-Fest, в которых представлены подробности о возвращении Христа.

Осталось очень мало служителей, которые учат пророчеству о последнем времени. Большинство учителей, которых я знал, (больше 15) теперь на небесах. Это послание сатана хочет заглушить, но Бог всегда поднимет людей, чтобы нести факел и учить тому, чего большинство служителей абсолютно избегают. Это делает вас очень непопулярным, а иногда и ненавидимым, но это зависит от территории и призвания. Конференция была лучшей.

Пройдет несколько недель, прежде чем мы сможем сделать какое-либо учение доступным для широкой публики. Мои сотрудники очень заняты, и нам нужно многое сделать. Если вы молитесь за нас, пожалуйста, дайте нам знать, так как это дает нам силы продолжать смело наше дело. Спасибо за мой замечательный персонал и так много волонтеров! Так много новых семей теперь с нами в Кливленде, и они часть V.O.E., I.S.O.W. и RAMP O.C.I.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование