Перри Стоун: Странный сон

Иеремия Джонсон: Пророческое слово 2020: Таинство пшеницы и плевел
05/04/2020
Гаррис Элкинс: Пророчествуйте семени надежду
05/04/2020
Показать все

Перри Стоун: Странный сон

Я находился в служебном помещении в церкви, где также были несколько хорошо известных служителей. Я заметил, что у меня была проблема с тем, чтобы ясно слышать. Я наклонил свою голову и белый песок стал высыпаться из моего уха. Затем я проверил свое левое ухо и в нем было еще больше белого песка. Пэм сказала: «Ты нахватался его во время бури, которая бушевала во всех направлениях».

Я проснулся и получил толкование. Находясь в пророческом служении, я должен много изучать и исследовать для того, чтобы приносить послания Телу Христа. Вместе с тем, во время настоящей бури столько мнений, теорий, сговоров и другой информации заполняет наши уши настолько, что становится сложно что-либо четко услышать от Господа.

В своей притче Христос говорил о строительстве своего дома на песке или же на Нем, на камне. Песок − это весь крик и шум, наполняющий наши уши каждый день до такой степени, что люди не знают, чему верить или же чего ожидать. Господь говорит нам вернуться и прилипнуть к Его Слову, проповедовать Его Слово и оставаться на камне (Иисус Христос) во время бури.

Мои давние партнеры будут помнить, как я делился с ними видением о торговом центре, окутанном в черное, − это было видение в 1996 году в Бруксвилле, Флорида. Видение завершилось тем, что я сбегал по тротуару, крича: «Мы должны добраться до расщелины в скале… мы должны добраться до расщелины в скале». Несомненно, что данное утверждение ссылается на сокрытие во Христе во времена бури и шторма.

Иисус сказал: «Следите за тем, что вы слушаете». Мы пичкаем наши разумы и сердца преисполненным избытком того, что мир (песок) говорит нам. Библия содержит ответы и выстроит вашу веру. Очиститесь от мнений, взятых в интернете, и начните читать Псалмы. Вы вычистите свои уши и обеспечите стремительный рост веры, в которой нуждаетесь.

 

перевод для onbog.com Инесса Кузьмичева

Пожертвование