Отэм Доусон: Плотина вот-вот прорвется

Элизабет Тиам-Фук: Поколения пророков и ценность совместной работы
18/11/2018
Лана Восер: Встреча в комнате библиотеки небес под названием «Новое вино»
19/11/2018
Показать все

Отэм Доусон: Плотина вот-вот прорвется

12 ноября 2018

Многие из вас стоят в вере за прорыв в своей жизни. Вы верите, что Бог прорвется во всевозможных сферах и принесет перемены и преобразование.

Я хочу поделиться с вами отрывком из Писания. В 1 Царств 5:20 (НРП) Давид идет сражаться и он пошел прямо на Ваал-Пероцим «…и разбил их там. Он сказал: – Как прорвавшаяся вода, Господь разбил моих врагов». В другом переводе говорится: «Давид назвал то место «Господь прорыва».

Хочу ободрить вас сегодня, что Бог Давида – тот же самый Бог и сегодня, и Он на вашей стороне для прорыва. Бог готов прорваться через любые трудности, которые ограничили вас. Бог готов вывести вас из места, которое стеснило вас, лишая возможности двигаться, и привести в землю победы. Бог готов вывести вас в землю прорыва!

После того как я прочитала этот отрывок из Писания, Господь проговорил мне: «Финансовый поток приходит к вам. Некая плотина удерживала его  движение, но Я слышу звук начинающей прорываться плотины. Я слышу звук воды, начинающей бить фонтаном. И силы, удерживающие благословения и обетования, которые Я дал вам, больше не удержат их от вас. Готовьтесь мудро. Готовьтесь с расчетом на будущее. Ресурсы, чтобы двинуть вас в следующий сезон, приходят к вам, и они проложат путь за год.

Важно двигаться с верой, стоять на слове Господа и начать провозглашать Божьи обетования. Провозглашайте: «Прорыв приходит!» Когда эта плотина разрушится в духе, вещи, удерживающие вас, ничего больше не смогут удержать.

Что больше всего привлекло мое внимание в этом пророческом слове, так это слова «готовьтесь мудро». Потому что для некоторых из вас это очень практический вопрос. Вам нужно сесть и решить, что бы будете делать, когда Бог принесет вам прорыв. Запишите некоторые практические вещи, которые вам нужно осуществить, чтобы приготовиться к своему прорыву. Вы же не хотите получить  благословение Божьего прорыва, когда Он принесет все, о чем вы верили и не иметь ни малейшего понятия, что с этим делать. Готовьтесь сейчас к тому, что Он пообещал вам. Приходите в тайную комнату для встречи с Богом и начните записывать свой план для того времени, когда придет ваш прорыв и как вы будете распоряжаться всем, что Бог даст вам в грядущем прорыве.

Второе, что особо привлекло мое внимание — Бог сказал мне: «Готовьтесь, учитывая будущее». Не просто смотрите на вашу сегодняшнюю ситуацию. Так как если вы смотрите только на то, что перед вами, вы будете фокусироваться только на своих насущных потребностях и обстоятельствах. Вместо этого Бог инструктирует нас смотреть вперед духовными глазами и начать готовиться с перспективой на будущее.

Перед вами больше, чем позади вас. Вы будете готовиться к своему прорыву, только если сатана не сможет связать вас тем, что случилось в вашем прошлом. Ваше прошлое не имеет ничего общего с вашим будущим. Сейчас у Бога есть назначения для вас и для вашего будущего. Бог хочет повести вас вперед и дать вам обеспечение, о котором вы никогда и не мечтали.

Помните, это сезон, в котором Бог готов принести вам прорыв. Готовьтесь мудро  и готовьтесь к прорыву. Как и для Давида, Бог уничтожит ваших врагов и снесет их как прорыв воды. Прорыв приходит. Я слышу его звук и ощущаю ветер позади него. Приготовьтесь войти в прорыв, который Бог имеет для вас!

Отэм Доусон

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование