Нико Смит: Посмотри вверх и увидь, что приготовил Господь!

Гаррис Элкинс: Заново открывая истинное богатство
10/01/2023
Аманда Грейс: Сезон начался!
11/01/2023
Показать все

Нико Смит: Посмотри вверх и увидь, что приготовил Господь!

Слово, опубликованное Австралийским Пророческим советом 25 декабря 2022 года:

Перестаньте смотреть во тьму и сосредоточьтесь на свете. Легко рассматривать перспективу этого нового года со страхом, унынием и безнадежностью, когда вы видите дрожь, тени и тьму, которые враг бросает на наши финансы, стоимость жизни, глубокие мечты, мир в нашем мире и проблемы со здоровьем. Перестаньте смотреть во тьму, посмотрите на Бога.

Помните, как дитя Божье вы благословенны! Но прямо сейчас наш любящий Бог творит нечто большее, поэтому те, кто изберет Его Царем, будут жить под Его правлением и останутся в Его Царстве. Почему? Потому что ваши благословения будут воплем к заблудшим, говорящим: «Иди сюда! Приди и познакомься с нашим Царем! Наш Отец заботится о Своих!»

Я искренне верю, что в следующем году будет так много ответов на молитвы и сверхъестественных прорывов, что многие будут ошеломлены тем, насколько прекрасна доброта и милость Бога по отношению к тем, кто любит Его.

То, что Бог показал мне, полностью убедило меня в том, что Он готовит обильные урожаи при финансовом голоде и цветущие сады в этой безнадежной пустыне. Не беспокойтесь о своем личном благополучии, Бог позаботится о вас.

Большинство вещей, о которых вы беспокоитесь в финансовом отношении, будут решены очень скоро. Я считаю, с апреля по май — гораздо быстрее, чем враг хочет, чтобы мир познал Господа. Не спускайте глаз с Бога, и вы преуспеете в преодолении этого экономического стресса. но не сосредотачивайтесь на этих вещах.

Сосредоточьтесь на том, что Бог делает в Своем Царстве! То, что я очень ясно вижу в это время, это то, что многие спонтанные чудеса будут просто быстро происходить, без просьбы или прошения, на собраниях и в местах, где люди будут собираться исключительно для поклонения Богу. Богу будет угодно творить чудеса, потому что Он доволен и любит сердца тех, кто желает, прежде всего, просто жаждет, приблизиться к Нему. Там, где Он действительно проявляется среди Своего народа, само Его присутствие динамически преображает все, к чему Он прикасается, в святость.

Подобно облаку днем и столпу огненному ночью, не было ни одного нищего, больного, слабого или немощного среди всех, кто остался под Его покровом.

Так будет, что целые города и народы насытятся Его присутствием, и поднимутся плоды многих новых апостольских и миссионерских церквей. В этом году будет миссионерское пробуждение, как в домах, так и в самых отдаленных местах, подобного которому давно не было.

Прямо сейчас через Своих пророков Он раскрывает секреты, чтобы поднять это видение. И через Своих апостолов Он определяет исторические стратегии продвижения вперед, о котором многие только мечтали. Обратите внимание на то, что исходит от тех, кто двигается в этих служениях. Я верю, что в Церковь приходит божественный импульс и экспоненциальное высвобождение проявленного присутствия Бога во всем мире.

Для тех, кто решит неотступно следовать за Иисусом в этом году, это будет незабываемое время невероятного импульса, незаслуженных благословений и захватывающих побед.

Итак, сделайте так, чтобы каждый ваш выдох звучал как благодарение, хвала и поклонение как эхо-ответ на все, что Бог делает для вас. Я полностью убежден, что в этом году Бог совершит что-то новое и мощное на земле, чтобы вернуть все Себе. Нам всем нужно оставаться рядом с Ним, если мы собираемся быть частью этого.

Его приглашение и намерение уже раскрывались некоторое время. Многие говорили: «Он сделает это когда-нибудь? Случится ли это когда-нибудь?» Они приуныли в своем ожидании. «Но не унывай», — говорит Господь. «Вера и терпение будут вознаграждены»

Теперь время пришло! Множество знаков вокруг. Атмосфера готова, лоно беременно. Поднимите глаза и посмотрите, что приготовил Господь!

Будьте очень уверены. Ваше решение следовать и послушаться Иисусу, сейчас будет иметь значение!
Когда я пишу это, я слышу, как Дух говорит: «Всё, что посеешь, то пожнёшь! Будьте осторожны, что вы сеете! Будьте конкретны со своим хорошим семенем! Сейте только то, что вы будете счастливы пожинать в 2023 году. Будьте уверены, что в год Господней милости каждый посаженный урожай будет стократным.

Сейте радость, любовь, мир, веру, доброту и единство. Сейте его в больших количествах и сейте как можно шире. Все посаженное умножится по роду своему, потому что явное присутствие Бога делает все плодотворным.
Веселись, бесплодная! Теперь твое время похвалиться благостью Господней!

Пусть 2023 год станет годом, когда вы станете настолько страстными в Боге, что ничто , абсолютно ничто, не помешает благословению, плану и цели, которые Бог имеет для вашей жизни. Ищите Иисуса! Взгляните на Иисуса! Держитесь за Иисуса. 2023 год будет годом невероятного импульса.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование