Нейт Джонстон: Я больше не буду смущен и запуган

Фиорелла Джордано: Разум Христов
24/05/2020
Энн Шику: Уничтожая ложные обвинения
24/05/2020
Показать все

Нейт Джонстон: Я больше не буду смущен и запуган

Не знаю как вы, но я больше не буду запуган.

Меня не будут загонять в угол и говорить, что мне думать, чувствовать и кем быть.

Бог пробуждает церковь, чтобы противостоять культуре и действовать иначе, чем мы делали это в прошлом, перемещаясь во все сферы влияния с силой и властью.

Если эта пандемия нас чему-то научила, так это то, как незаметно мы обмениваем свое первородство на заплесневелый хлеб и позволяем врагу медленно тушить наш огонь и красть наш голос.

Но спящая невеста проснулась, и стены начинают рушиться, апатия начинает исчезать от огненного взгляда Иисуса, и сердца заново посвящаются для такого времени как это.

Мы не можем вернуться назад. Мы больше не можем там жить. Время Египта прошло. Время, когда мы жили собственными усилиями прошло. Протекающие мехи религии лопнули.

Мы не можем вернуться к тому, чтобы быть хвостом, когда мы призваны быть главой. Мы не можем сидеть под столом, прося объедки. Те дни прошли. Мы с вами проснулись. Поэтому я сказал врагу, что он может продолжать пытаться изолировать меня, расстраивать меня и приводить в бешенство, но он никогда больше не заставит меня замолчать. Это новый день, и мы поднимаемся.

С кем я разговариваю сегодня? Для кого из вас это слово?

*

перевод для onbog.com Марина Капплз

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование