Нейт Джонстон: Вы входите в сезон созидания и строительства

Вероника Вест: Нет ничего доброго, что бы Я утаил от вас
26/06/2022
Гаррис Элкинс: Отсоединение отвлекающих факторов
27/06/2022
Показать все

Нейт Джонстон: Вы входите в сезон созидания и строительства

Пророческое слово — вы входите в сезон созидания и строительства!

25.06.22
Я был в поклонении, когда ко мне пришло слово от Господа:

«В последующие шесть месяцев ты проснешься на земле, которую Я обещал дать тебе давным-давно.

«Ты проснёшься и поймешь, что все битвы, через которые ты прошел, пожары, которые ты пережил, и все пустыни, которые ты пересёк, больше не впереди тебя и не вокруг тебя, они — позади тебя.

«Ты глубоко вздохнешь и не увидишь никаких признаков боли или травмы, которые преследовали тебя годами.

«Отсроченная надежда, которая, как яд, сидела в самых сокровенных уголках твоей души, уже начинает испаряться из твоей жизни, и ты ее больше никогда не увидишь.

«Я утверждаю тебя, — говорит Господь. Я тебя устраиваю! Я тебя насаждаю! Я беру твои ноги и сажаю их крепко и глубоко в обетованную землю.

«Я укрепляю тебя и даю тебе ту землю, которую обещал дать тебе.

«Я буду двигаться внезапно и быстро, чтобы доставить тебя туда, куда тебе нужно, и Я дам тебе покой.

«Да, ваши кочевые дни наконец закончатся.

«Всего несколько мгновений назад все, что Я сказал, что дам тебе, было недосягаемо. Всего несколько мгновений назад ты был у двери, и казалось, что с другой стороны ничего нет, но теперь ты войдешь в дверь и увидишь, что Я построил для тебя. Ты увидишь, что Я организовал для тебя, что ты даже не знал, что Я приготовил, и ты увидишь, что Я строил то, о чем ты понятия не имел.

«Это был период, когда ты чувствовал, что ты впадаешь в отчаяние и погружаешься в глубины тьмы, но вскоре ты увидишь, что Я строил для тебя, Я укреплял тебя, Я готовил тебя вступить в твою обетованную землю.

«Но Я знаю, тебе казалось, что ты никогда не достигнешь цели, и казалось, что ты никогда не доберешься до другой стороны, но ты скоро увидишь, что Я вел тебя, держал тебя за руку, чтобы убедиться, что ты не пройдешь мимо твоего. Ты увидишь, что Я освободил твои ноги от всех ловушек, освободил твою руку от корзины и снял с твоих плеч всякое ярмо.

«Да я вас устраиваю! Я даю вам землю, связанную с вашим новым назначением, и вы вступаете в сезон строительства.

«Вы должны были отказаться от своих планов и старого задания, отказаться от всего, что вы рождали раньше, и всего, что вы строили. Вы должны были сжечь старых волов, снять с плеч старую мантию и бросить все, что было в ваших руках, а теперь я даю вам ваше задание, связанное с землей. Я даю вам сейчас, говорит Господь, то, что Я собирал для вас многие годы.
«И когда вы начнете видеть, что я накапливал, тогда вы начнете испытывать восстановление. Я восстановлю все, что было утеряно, все, что было сломано, и все, что было снесено в прошлом сезоне, и все вернется с процентами.
«Скоро ты увидишь, что твой сезон самой твердой земли стал местом самого плодотворного излияния, которое ты когда-либо видел за всю свою жизнь.

«Скоро ты увидишь, что место твоего величайшего испытания и твоей величайшей старания станет тем самым местом, где Я безмерно изолью Мой Дух. Разве ты не видишь, что я готовил тебя? Я готовил тебя к рождению нового движения, которого не еще было на вашем окружении.

«Я готовился через вас основать движение, которое вошло бы глубоко в землю и потрясло бы ваш народ, и распространилось бы от вас на народы земли.

«Я тряс тебя вниз головой и наизнанку, но теперь приготовься увидеть все, что было внутри тебя, что я откладывал. Приготовьтесь увидеть полноту мантии своей жизни. Приготовьтесь увидеть свежее масло и помазание, которые Я поместил в вас.

«Я собираюсь использовать вас для создания целых семей пробуждения; места Моего присутствия. Я искал здесь и там, внимательно выискивал тех, кто приготовил бы место для моего пребывания.

«Небо — мой престол, а земля — подножие ног моих. Где дом, который ты построишь для меня? Где будет место моего упокоения?» Исаия 66:1

«И я увидел твое лицо, и Я сказал: «Это слуга, который дает Мне место — это тот, кто говорит: «Ты, Господи, и ничего больше. Ты, Господь, и больше ничего. Не будет другого возлюбленного, кроме тебя!»

«И во время смешения и во время великого компромисса они избрали дорогу смирения, дорогу к моему престолу, тайное место, уединенное место, место моего взора и ничего больше. Место, где все умерло. Место, где любое рукотворное достижение просто испаряется».
«Теперь, благодаря этой капитуляции, Я даю им ключи к этому новому движению моего духа по всей земле. И будет знамение, что Я насажу и упрочу их, и знамением будет то, что Я соберу остаток Мой от народов и Я позову их на то место, которое Я для них приготовил. И знак будет заключаться в том, что я закончу и совершу все, что сказал, что сделаю через них. И знак должен состоять в том, что каждый свободный конец начнет сближаться с другим. Знамение будет заключаться в том, что сердца оживут так, как они никогда не жили. Усталые и утомленные, разбитые в боях и убитые, те, кого вынесли. Те, что были деактивированы — я восстанавливаю их, — говорит владыка, -«давая им свежий ветер и возлагая на них свой Дух без меры. В этом сезоне я возвращаю очень многих с грани смерти. Вы будете так удивлены, кого я верну к их былой славе, но с гораздо большим избытком. Новые имена — имена, правильно имена будут меняться. Будут изменены имена, новые одежды и новая обувь для бега».

«Это дни, когда Я создам, и Я заново установлю с ними Мой завет, и Я посажу их среди руин народов, руин правительства, руин империй церкви, и я поставлю их на развалинах, чтобы они были теми, кто восстановит пролом», — говорит владыка. «Они будут выступать против несправедливости и по праву править страной там, где другие потерпели неудачу».

«Они найдут там много всего в то время, как миру будет не хватать, и они будут процветать там, где мир все больше будет погружаться во тьму. Я дам им мой совет в те дни — мудрость и проницательность, чтобы знать, как ориентироваться в наступившем часе, и они не станут добычей львов и не останутся голодными. Я буду защищать их и поддерживать их верность».

«Я возвращаю своих людей к чертежной доске прямо сейчас — назад, к началу, чтобы я мог окончательно направить их в более великое будущее, чем то, к которому они направлялись. Это сезон, когда каждый потолок человека рушится, каждый потолок, который был возвеличен и боготворим, рушится, и каждый трон, который был превознесен выше Моего, рушится».

«И я призвал вас в этот час, чтобы установить то, что исходит только из моего сердца, потому что я искал тех, у кого сердце по моему собственному сердцу, которые поклонялись бы только Мне и строили бы только Мой дом, которые говорили бы только то, что Я сказал и делать то, что Я делаю, независимо от того, что говорят окружающие»
«Это те, которых Я собираюсь использовать, и именно их Я устанавливаю в этом сезоне, говорит Господь».

«И Слава последнего дома будет больше, чем прежнего, и Я изолью Свою Славу в таком изобилии, какого земля еще не видела. Я собираюсь излить Свою Славу в места кромешной тьмы, места, которые кажутся безвозвратно потерянными, и где кажется невозможным, чтобы какие-либо плоды пришли. Из этих мест я изолью свою Славу».

«И в этом сезоне я собираюсь использовать своих людей для совершения необычных и неожиданных подвигов, а тех, кто следует за мной в места, которые им кажутся бессмысленными, я буду использовать их как инструменты моей славы»

Затем я услышал, как Господь сказал:

«Так не отступай же! Не беги назад в страхе из-за неизвестного будущего впереди тебя, потому что я уже вышел раньше тебя! Я твой ледокол!»

«Тот, кто открывает путь, пойдет впереди них; они прорвутся через ворота и выйдут. Их Царь пройдет перед ними, Господь во главе их». Михей 2:13

«Многие скажут, что грядут трудности, но независимо от того, что строит враг, я буду твоей защитой и твоим обеспечением. Я дам тебе мудрость, чтобы преодолевать препятствия».
«Во время голода Я замыслил, чтобы вы плодились. И в хаосе Я создал для тебя место умиротворения для страждущих».

«Да, вы построите убежища и места для защиты от бури. Они будут теплицами, где то, что я изливаю, будет быстро умножаться, потому что час близок, а работников для сбора урожая мало».

И вы построите убежища, дома и воспитаете семьи, которые будут сильными на земле, которые восстановят места запустения. И моя церковь покинет скамьи апатии и станет воинами и стражами этой новой эры».

«И будет сказано: «Строй, строй, готовь дорогу! Убери препятствия с пути моего народа». Исаия 57:14

«И я приведу к вам изгоев. Изолированные и одинокие без семьи, и вы восстановите сломленное, что создал мир без Отца».

«И некоторые скажут: «Но что у меня есть в руках, чтобы строить? Я опустошен» И Я отвечу им: ваши глаза вот-вот откроются, чтобы вы увидели все, что возрастало в этом сезоне сильнейшего сопротивления и кажущихся потерь. Вы увидите, насколько острым стал меч в вашей руке и топор в другой руке, чтобы крушить. Это будет время открытия глаз слепых и воскрешения павших в бою воинов».

«Ты еще не видишь? Разве не видишь, как вокруг земли образуются искры? Видишь ли, как задыхающиеся дымящиеся фитили начинают вспыхивать пламенем? Я сделаю то, что обещал, и закончу то, что начал».

СОЗДАНИЕ СЕМЕЙНОГО ПОКЛОНЕНИЯ

Пока я был еще в этом пророческом потоке, я увидел видение того, что было на сердце Господа — молитвенные дома освещают карту. Это были реальные земные дома, которые превращались в места встречи с Господом и истинного посвящения Ему.

Я чувствовал, что это были как бы лечебные центры, куда люди приходили для детоксикации от религиозных систем и встречи с Царем Славы.
Это будут места для создания настоящей духовной семьи, а не просто важного сообщества, и они будут центрами сбора урожая, местами обучения и снаряжения.

Я хочу закончить это слово, ободрив тех, кто отказался от своих планов строительства в прошлом сезоне, потому что война стала слишком жестокой или противодействие со стороны других верующих украло вашу радость.

Пришло время взять свои чертежи и строить заново. Пришло время оставить беспорядочный переходный период и чувство потерянности и безысходности, а утвердиться и процветать в грядущие дни.

*

перевод Ирина Скотт для Служение «Он — Бог»

Пожертвование