Нейт Джонстон: Ваш сезон возвращения и запуска вперёд

Лана Восер: «Перед вами открывается дверь реституции»
19/01/2019
Дженнифер ЛеКлер: 5 здравых пророческих слов на 2019
22/01/2019
Показать все

Нейт Джонстон: Ваш сезон возвращения и запуска вперёд

11.01.19

Ваш сезон возвращения и запуска вперёд

«Нейт, запиши это», − я услышал, как Господь сказал мне это во сне. Эти необычные, не визуальные сны бывают время от времени, и когда они приходят, я обращаю на это внимание.

«Запиши это: скажи им, что это время для возвращения!»

Я проснулся и сразу же записал это простое предложение в заметки в своем телефоне, прежде чем написать все остальное, что было у Господа. Когда я думаю о возвращении, я думаю о двух вещах. Или высказывание, сделанное в ответ кому-то, или кто-то, кто возвращается к былой славе после потери или неудачи, как футбольная команда, которая вдруг начинает подниматься со дна, на котором она оказалась.

Итак, о чем Он говорил? Определения слова «возвращение» следующие:

  1. вернуться к жизни или жизненной силе;
  2. вернуться к памяти/прежнему состоянию;
  3. восстановить прежнее благосклонное состояние или позицию;
  4. восстановиться после поражения/потери;
  5. вернуться из изгнания;
  6. острый или остроумный ответ.

Восстановление и вознаграждение

Когда я начал писать в своих заметках в телефоне, я увидел регистрацию автомобиля и бланки с названиями в духе, которые в свою очередь представляют для меня миссию, судьбу и служение. Я знал, что призыв к возвращению в сердце Господа − это обращение к тем людям, кто не совершил или упустил поступки для своей судьбы, или был ограблен во многих сферах в своей жизни за последний сезон. Поскольку многие люди ощущали удары со всех сторон или были выведены из строя обстоятельствами и ситуациями, которые как будто вырывали ключи их судьбы прямо из их рук. Поскольку были потери в сфере здоровья и финансах, царил хаос в семье и браке, имело место предательство, колдовство, демонические атаки и угнетение. Сейчас время показать стану сатаны Божье возвращение. Его ответ − «Достаточно!», и именно здесь начинается ваше возмездие. Я пророчествую, что божественное вознаграждение и возмездие за каждую несправедливость приходит прямо сейчас, во имя Иисуса!

Полный цикл

В этом сезоне есть что-то весьма важное во «времени». Я ощущаю, что для многих людей этот год является значимым для исполнения времени и завершения цикла или сезона. В этом году у многих людей будут моменты, когда Бог будет возвращать потерянные возможности и знакомые ситуации. Я продолжаю видеть часы, вращающиеся снова и снова, и об этом также говорит Господь: «В этот раз не упустите это время, не позвольте ему пройти мимо вас». Сезоны пустыни завершаются, и те люди, которые находились  в глубоком потаенном месте и месте подготовки, появятся. Первопроходцы, вы обнаружите, что что-то изменилось для вас. В этом году вы увидите плоды того, в чем вы были верны, и отправитесь в новое первопроходческое путешествие.

Ваша подавленная воля превращается в ваш новый рев!

Я чувствую себя настолько охваченным Его присутствием, записывая все то, что я ощущаю в Его сердце. Я продолжаю видеть сердца, которые чувствовали себя ковриком для ног для других людей, и то, что Бог подхватывает эти сердца и вдыхает жизнь прямо сейчас. Я чувствую такой страх Божий и, как Господь говорит: «Не смей прикасаться к Моим помазанникам! Не обращайся с Моими возлюбленными таким образом!» Эта защита, исходящая от Божьего сердца, возвращает силу и целостность растоптанным сердцам и восстанавливает их к полной жизни. В то же самое время Бог изливает очищающий огонь на нас, чтобы подготовить нас к большему. Когда я чувствую, что мое сердце опустошено, это только знак приближающегося увеличения. Поэтому я говорю к тем, кто молился Богу о том, чтобы Он двигался в их жизни, и вы не можете понять, почему вы чувствуете себя такими побитыми. Бог высвобождает место на «жестком диске» вашего сердца для большего в этом сезоне! Я также слышу, как Господь говорит, что утратившие голос люди вновь обретают его. Поскольку они длительное время слышали постоянно повторяющуюся ложь сатаны и чувствовали себя беззащитными перед сатаной, в этом сезоне Бог хочет, чтобы вы ответили сатане и взяли верх над ним! Смотрите, как ваше самое больное место (сфера вашей жизни или ситуация) превращается в новую надежду, новую страсть, новый огонь, новую близость и совершенно новый рев!

Я молюсь за исцеляющие встречи с Господом для тех, кто сражался со всем, что мешало их сердцам функционировать должным образом. Скорбь и печаль будьте удалены! Поношение и демонические следы будьте разрушены прямо сейчас, во имя Иисуса!

Исполненные обетования

В этом сезоне слова «исполненные обещания» написаны везде. Эта неизменная благость и доброта Бога, которую Он не может не проявлять, если мы сохраняем согласие с небесами. Но когда я писал это, Бог привел меня к следующему месту в Библии.

«Стеснили оковами его ноги, надели на шею железное ярмо, пока не исполнилось слово Господне, пока слово Господне не доказало его правоту». (Псалтирь 104:18-19)

Дословный перевод этих стихов с английского языка: «Божье обещание Иосифу очистило его характер, пока не настало время исполниться его снам».

Когда я прочитал, что Бог спросил меня: «Как сильно ты хочешь этого?», я понял в тот момент, что интенсивный огонь предыдущего и настоящего сезона не только производит работу в нас, но произведет обетования через нас. Наблюдайте, как возвращаются старые мечты и старые обетования, о существовании которых вы даже не помните, потому что Бог ковал их втайне и готовил вас к тому, чтобы вы могли управлять ими, когда они появятся. Скажите: «Хорошо, Господь! Подготовь меня к ним и напомни мне обо всем, что Ты мне обещал!»

Вы готовы к запуску?

Это сезон, в котором мы увидим, как заблудшие души приходят к Иисусу в огромном количестве, как никогда раньше, и мы увидим, как те люди, которые жили, не достигая своего предназначения, возвращаются на передовую с обновленной близостью с Господом и новым огнем, и прямо сейчас Бог освобождает вас, чтобы Он мог запустить вас. Если что-нибудь из этого слова находит отклик в ваших сердцах, я хочу, чтобы вы начали пророчествовать и провозглашать вместе со мной: «Это мой сезон возвращения, во имя Иисуса! Господь, я готов (а)!»

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование