Нейт Джонстон: В мае будет переход от затяжных схваток к рождению 2 часть

Нэйт Джонсон: В мае будет переход от затяжных схваток к рождению 1 часть
07/05/2023
Нейт Джонстон: В мае будет переход от затяжных схваток к рождению 3 часть
09/05/2023
Показать все

Нейт Джонстон: В мае будет переход от затяжных схваток к рождению 2 часть

2 часть

Покинуть ров со львами

То, что Господь начал показывать мне, это то, что уже много месяцев Он находится в режиме обороны. Он окружал Свой народ Своей верностью и спасал их от ситуаций, о которых они даже не знали, что застряли, и Он вытаскивал их и спасал из них.

И я слышал, как Господь сказал, что в мае мы увидим такие спасительные ситуации, в которых мы увидим, где именно Он спасал нас. Многие из нас оказывались в ситуациях, похожих на ров со львами, окруженные ситуациями, проблемами, обстоятельствами и людьми, которые стремились украсть и сорвать призыв Божий в нашей жизни. Но Господь ревниво и заботливо, как отец, выводит нас из этих ситуаций.

Он освобождал нас от множества цепей и оков, о которых мы даже не подозревали, что они были у нас на ногах. Я верю, что май станет месяцем огромного освобождения, поскольку мы начинаем чувствовать свободу и жизнь проникающие в те места, где мы чувствовали невидимое, или неизвестное рабство, или чувствовали себя просто ограниченными и стесненными в таких местах, о которых мы даже не подозревали.

Будет время, когда Бог начнет открывать нам двери и свободу, в которые мы должны вступить в этом новом сезоне, не чувствуя себя постоянно окруженными львами и ненужной войной.

Излияние масла помазания

Я верю, что май будет месяцем увеличения числа встреч с Господом и переживания Его там, где так долго народ Божий искал масло, но находил только небольшие лужи. Это был период, когда нужно было сильно напрягаться, чтобы испытать присутствие Господа даже в малом количестве. Но наблюдайте, как в Мае начинает все меняться, потому что мы переходим от урчания к рыку.

Я чувствую, что мы вот-вот наткнемся на масло. Мы собираемся добыть масло, потому что Господь знает, что время близко, и мы снова вступим в место излияния. Там, где сердца истощились, были сухими, и томились от жажды, будьте готовы к маслу. Это вот-вот охватит вашу жизнь, и вы почувствуете движение в тех областях, в которых вы раньше не чувствовали движения», -говорит Господь. «И вы почувствуете помазание там, где раньше не чувствовали помазания», — говорит Господь. Вы почувствуете, как помазание, новое помазание, начинает течь там, где вы чувствовали себя бессильными, и побежденными, в течение такого длительного периода времени.

Наблюдайте, как Моя сила, как Мое могущество, по-новому сойдет на вашу жизнь, и вы начнете пророчествовать, как в старые дни. Это момент Иоиля 2. Это время, когда Дух Господа сойдет на вас и окутает вас, и вы начнете двигаться в измерениях, и состояниях, которых раньше не знали.

Стратегическое рождение

Господь сказал мне, что месяц май будет месяцем стратегического рождения кайроса. Что это такое? Это рождение вещей, которые были в вас, которые были сохранены и зарезервированы для этого времени. Может быть, вы долго что-то вынашивали, задаваясь вопросом, почему это не сбылось, или когда это сбудется. Господь приберег это на данный момент по причине, которую вы не поймете, пока не начнете видеть, как Бог использует это.

Вы не поняли, что это было сохранено на такое время и такой духовный климат, который будет наиболее эффективным. Так что будьте готовы увидеть, как Господь начнет высвечивать и открывать двери для вас, чтобы войти в места благодати и влияния, которых у вас не было в прошлые годы.

Пришло время увидеть эти вещи рожденными. Пришло время увидеть, как Господь открывает путь в некоторых областях вашего призвания, которые, как вы думали, никогда не осуществятся.

Смотрите и увидите!

Май – месяц видения. Я просто продолжаю видеть этот участок земли, этот пустой участок земли, чистый холст. Это время, когда Господь хочет, чтобы мы снова мечтали. Это время, когда Господь хочет, чтобы мы видели вместе с Ним. Опять же, это сезон расширения ваших колышков для шатра, но это также и период видения, когда Господь хочет, чтобы мы физически, осязаемо и активно следовали за видением, которое Он нам дал, и не сдерживались.

Он хочет, чтобы мы начали планировать заранее на ближайшие дни. Нас сдерживали во многих областях. Были большие задержки во многих областях, но верой этот месяц начинает активировать то, что казалось невозможным достичь, и снова начинайте видеть с Господом. Я чувствую, что даже это видение конкретно обращается к тем, кто искал землю, к тем, кто стремился расширить свое служение и свои мечты, мечтая о местах и ​​регионах, и Господь дает им их землю.

Это будет время, когда Господь сказал, что есть особая милость в отношении собственности. Есть, есть, есть очень стратегическая милость Господа в том, чтобы охранять участки земли для Своего народа. Начните мечтать вместе с Ним, начните видеть вместе с ним и наблюдайте, как это сбывается.

Духовная территория и наследие

Пока я в этой теме, я должен что-то еще сказать. Я чувствую, что Господь вооружает Свой народ для чего-то в предстоящие дни, и это территория. Я вижу координаты миссии, переданные Телу Христа, божьим людям, чтобы они взяли духовное господство и контроль над местами, которые были в руках врага.

Это время, когда Господь поднимает своих людей штурмовать ворота и начинает отбирать то, что так долго было отдано врагу. Точно так же, как мы верим в расширение нашего служения и видения, Господь хочет, чтобы мы взяли на себя ответственность и заняли то, что раньше не было занято в наших городах и регионах.

Это будет время, когда сам Господь начнет высвобождать новые регионы и территории для занятия божьими людьми. Мой вам совет, ободрение вам, захватите эти области, примите их для Царствия Божия и не сдерживайтесь. Может быть, есть определенные горы влияния и места в миру, которые, по вашему мнению, вы должны занять. Займите их, возьмите их. Это тот момент, когда я чувствую, что май станет важным месяцем потрясений и перемен в горе СМИ и развлечений, когда мы начнем видеть, как выходят те, кто был скрыт за кулисами.

Это время, когда мы начнем видеть реформаторов, которых Бог посадил в этих местах, чтобы двигать и сотрясать. Они начинают открываться, и мы начинаем видеть, что то, что держит эти горы в рабстве, начинает разрушаться и будет изгнано со своих высоких тронов. Настало время для Божьего народа штурмовать ворота и захватить те регионы, и места, для Царства Божьего и не сдерживаться.

продолжение следует

#onbog

Пожертвование