Эди Байер: Божественный перехват
20/06/2020
Сэнди Краковски: Немедленно вставай
21/06/2020
Показать все

Нейт Джонстон: Следи за внезапным поворотом!

Когда я проснулся этим утром, я услышал, как Господь сказал: «следи за внезапным поворотом», и я увидел пращу, натянутую до её самой низкой точки, до предела, и внезапно отпущенную.

Бог берет то, что приходит против нас, и использует это, чтобы в действительности благословить нас, так что, на самом деле, орудия, созданные против, не только не смогут преуспеть, но, в конечном итоге, только усилят нас.

Наблюдай, как то, что ощущается как нижайшая из низких точек, внезапно запускает тебя вверх.
«И мы знаем, что Бог заставляет все вещи работать вместе во благо тем, кто любит Бога, тем, кто призван в соответствии с Его целью» (Римлянам 8:28).

«Вы намеревались навредить мне, но Бог обратил это в добро, чтобы совершить то, что теперь есть, сохранить многие жизни» — Бытие 50:20

То, что ты видишь прямо сейчас, это одномоментная декорация, и она внезапно изменит свое направление и двинется с высокой скоростью в прямую противоположность тому стечению обстоятельств/той ситуации, с которыми ты однажды столкнулся.

Печаль может длиться всю ночь, но утром приходит радость ..

Позволь мне помолиться за тебя сегодня..

Господь, я прошу, чтобы каждый человек, который читает это, который чувствует себя натянутым и растянутым, и находится в низком месте, почувствовал Твое присутствие и увидел Твою освобождающую и защищающую руку на них в этом месте.
Я пророчествую над ними быстрый/мгновенный «разворот» сегодня, и радость и мир, которые вернутся, в могущественное имя Иисуса!

перевод Марины Наймушеной для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование