Нейт Джонстон: Господь сказал: „Я восстанавливаю искру, которая была утрачена“

Солодова Евгения: Иисус поколеблет привычное, чтобы собрать Свою жатву
03/05/2020
Нейт Джонстон: Я объявляю и пророчествую над вами семейную перезагрузку!
06/05/2020
Показать все

Нейт Джонстон: Господь сказал: „Я восстанавливаю искру, которая была утрачена“

Мне приснился сон прошлой ночью, где люди взывали к Богу о новом прикосновении. Этот сезон открывается глубоким страстным желанием познавать Его и быть познанным прямо сейчас больше, чем удовлетворение той или иной потребности, ты чувствуешь так глубоко, что сердце ещё не очищено и желаешь лишь Его Самого больше всего остального. Ты устал притворяться и симулировать, что ты в порядке, когда тебе так отчаянно необходима встреча с Ним. Тебе не нужен далекий Бог, ты нуждаешься в Отце, Друге и Ком-то, Кто знает твоё сердце. Я видел две вещи − я видел свечу, которая разгоралась, и Бог сказал мне: «Я восстанавливаю искру, которая была утрачена», и затем я услышал, что Он сказал: «Скажи им, что это вновь будет похоже на утро Рождества».

«Возврати мне радость спасения Твоего». (Псалом 50:14)

Может быть, читая это, ты просто устал и нуждаешься в новой встрече с Господом. Тебе нужно нечто новое с Ним.

Может быть, читая это, ты христианин, и твоё сердце чувствует, как оно далеко от Него, и ты лишь ощущаешь, что переполнен болью, отчаянием и невыполненными обещаниями. Может быть, ты даже злишься на Бога. Он не расстроен из-за этого. Он просто очень хочет именно тебя.

Может быть, читая это, ты был вдали от Него в течение долгого времени, но наткнулся на этот пост − Он хочет коснуться твоей жизни так, как никогда не касался раньше. Он хочет быть реальным для тебя.

Может быть, ты не знаешь Его или слышал о Нём когда-то раньше, и ты что-то чувствуешь, когда читаешь это. Во сне я видел тебя, и Он звал тебя. Его голос так отличался от того, что ты когда-либо слышал ранее, и, возможно, в последнее время ты чувствовал, что тебя влечёт что-то или как Он говорил с тобой во снах, хотя ты не знал, Кто Он такой.

Может быть, ты верил в другого Бога или вероучение, и, однако, тебя влечёт к Иисусу. Боже мой, как же Он любит тебя! Он настолько сильно любит тебя. Я пишу это к эмоционально разбитым (морально разрушенным) людям прямо сейчас, потому что я вижу тебя, и Он видит тебя. Он хочет, чтобы ты познал Его.

Если сегодня ты похож на кого-то из этих людей, просто помолись со мной:

Иисус, я хочу узнать Тебя заново. Я отдаю Тебе всю мою жизнь, мое прошлое и всё, что у меня за спиной. Я делаю Тебя сегодня Господом моей жизни и прошу, чтобы Ты мог стать реальным для меня, встретился со мной и наполнил меня Твоим Духом. Я хочу эту искру. Я хочу этот огонь. Я снова хочу чувствовать себя живым. Полностью восстанови мою жизнь, и покажите мне, что значит быть возрожденным во имя Иисуса!

 

перевод для onbog.com Марина Наймушина

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование