Нейт Джонстон: Это час семьи и наций!

Чарли Шамп: Комната «Будущего в прошлом»
28/08/2019
Агнес Эбеди: Битва подошла к концу! Вы вступаете в неделю своего внезапного прорыва!
29/08/2019
Показать все

Нейт Джонстон: Это час семьи и наций!

25.08.19

Привет, друзья.

Это мы в одном из наших семейных приключений на прошлых выходных, в одном из наших любимых мест. Когда мы были здесь Святой Дух напомнил мне о том, что Он говорил мне точно на этом месте много лет назад, Он сказал: «Нейт, не стоит недооценивать это!» И под этим Он подразумевал мою семью. Мы только начали жизнь служения и жонглировали всем этим (все ещё иногда так кажется), пытались балансировать приглашения и наши курсы, домашнее обучение и домашнюю работу, и ты знаешь… нормальную жизнь.

Казалось, что жизнь движется со скоростью сто миль в час, и внезапно Он сказал это очень ясно: «Не стоит недооценивать это!» Я знал, что Он призвал нас вести семью в контексте служения и действовать по-другому, но, на самом деле, Он пытался донести до меня еще большее откровение. Видите ли, я продолжал ставить семью в один спектр, а призыв к нациям – в другой, но, Он проговорил мне сшить их вместе там, где религия разорвала их порознь.

Это час СЕМЬИ И НАЦИЙ (выпускаю слово об этом завтра), и Бог одинаково дышит на семьи и Божью семью, и Он также зажигает призыв к НАЦИЯМ! Этот призыв один и тот же. Представьте себе, если то же присутствие и слава, которое мы испытываем за столом, высвобождается на нации и затрагивает целые города? Что, если беседы с Богом перед сном станут молитвами, которые зажгут всемирные движения? Что, если ночи, когда мы лежим на своих спинах в гостиной в прославлении, станет возрождением, которое отправит потерянных на колени?

Я говорю тебе, что Бог делает что-то столь мощное и уникальное на земле прямо сейчас, и это начинается с тебя и меня. Я слышу, что Бог говорит: «Я приношу восстановление и примирение в семьи в этот час. Я зову сыновей и дочерей домой, и волна исцеления идёт вперёд, чтобы перевязать разбитые сердца и освободить пленников. Браки, которые распались, возвращаются вместе, и Моя Слава снова будем видна в семьях!»

Итак, я пророчествую тебе сегодня о том, что это твой час для восстановления семьи и поручения к нациям. «Смотрите как Я делаю оба!» – Говорит Господь. И я только хочу ободрить тех, кто старается растить изо всех сил своих детей правильно, или мужей и жён, которые чувствуют себя неудачниками, отбросить эту ложь сегодня и начать снова. Мне всё равно, каким святым и праведным ты выглядишь в прямом эфире Фейсбук, бывают дни, когда в твоём доме просто беспорядок, и нам нужна благодать, чтобы выйти из этого. Никто из нас не идеален, но, Дух Святой хочет вторгнуться в твой дом и поселиться там.

Это новый день для церкви быть настоящей семьей и разрушить стены, чтобы огонь зажегся в храме, и чтобы мы снова посвятили свой величайший дар Господу. Давайте не будем недооценивать то, что Бог хочет делать в наших домах!»

Благословений,
Нейт

 

 

перевод Алла Штельмах для onbog.com

 

Пожертвование