Джессика Смит: Могущественное оружие, против духа страха, — это хвала!
25/02/2021
Ванда Элджер: Многие ощущают давление и сжатие в атмосфере
25/02/2021
Показать все

Нейт Джонстон: Церковь, поднимайся на битву!

Я чувствую, что Господь прямо сейчас ищет по всей земле тех, кто будет полностью посвящен Ему в то время, когда придет искушение поддаться желанию выжить, схватиться за то, что у вас есть, засунуть свои последние несколько долларов в сейф, отступить в удобную пещеру и просто переждать шторм.

Что-то в моем духе говорит: «Нет! Я должен двигаться!» И сейчас я слышу призыв от имени всего Тела Христа, что мы просто не можем быть сосредоточены на выживании, но на пробуждении. У нас есть чувство, что мы должны двигаться вперед и отстаивать свои позиции, когда все показатели говорят, что сейчас наихудшее время для этого.

Святой Дух заставляет нас греметь, заставляя нас чувствовать себя дикими лошадьми у ворот, которые должны атаковать независимо от того, что говорят другие, независимо от того, как мы будем выглядеть, или какое доверие или репутацию мы потеряем из-за этого.

Все, что мы знаем, это то, что нас нельзя приручить в такое время. Мы не можем оставаться неподвижными, безжизненными, застывшими или безмолвными. Из наших уст должен выйти крик. Это победный клич и смех, которые рождаются из пепла и руин поражений и сражений прошлых периодов, которые сбивают демонов с толку и заставляют бежать во все стороны.

Церковь загнана в угол, и я не буду пить кофе с печеньем в такое время… Я достану свои боевые ботинки, стряхну пыль, надену новую куртку и встану на ноги.

Я вижу это! Я вижу поле битвы. По-прежнему устрашающе тихо, но вдруг один за другим усталые и окровавленные воины начинают вставать. Одна за другой избитые невесты начинают отрываться от земли, но теперь в их глазах нет страха, а только устрашающее молчание и хладнокровие. Это церковь, осознающая, кто она такая, и что ее слишком долго избивал более слабый враг!

Нас запугивали колдовством, незаконным рабством и намордниками, которые мы по своей глупости позволили наложить на нас — но не более того! Мы приняли таблички, ограничивающие нас, и мирские различия личностей, которые еще больше разделили нас. Но не более того!

Так что позволь мне спросить… ты останешься лежать или встанешь?

Восстань и светись, церковь..

Тогда Иисус сказал ему: «Вставай! Возьми свою постель и иди». Иоанна 5:8

«Распространи место твоего шатра,

широко раздвинуть шторы его,

не стесняйся;

удлини свои шнуры твоего шатра,

укрепляй колья его». Исаия 54:2

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование