МериЭллен МакКлауд: Что сегодня на сердце Божьем

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Пионеры, вы возрастаете во все, что Бог имеет для вас!!!
20/08/2019
Трой Нельсон Кокейн: «Я скрываю Своих лидеров до полноты времен как лучшие вина»
20/08/2019
Показать все

МериЭллен МакКлауд: Что сегодня на сердце Божьем

В последнее время я заметила, что много людей сходят с Божьего пути в своей жизни. Путь, по которому они шли – это было не то, что было в их сердце. Они хотели другого пути, по которому они шли, прежде чем Бог вмешался. Враг пришел и велел человеку вернуться на первоначальный путь, предлагая теперь все, что его сердце пожелало бы на этом пути. Враг был настолько соблазнительным и убедительным, что они подумали, что их просто проверяли на втором пути, и теперь Бог говорит, что они сдали экзамен и могут выбрать первый путь.

НЕТ! Это ловушка. Бог не двусмыслен, и я вижу, что многие используют отрывки из Библии, а не полный контекст. Люди пытаются втиснуть свою ситуацию в какой-то сценарий, где они могут получить все сейчас, потому что они прошли какое-то испытание. НЕТ! Бог действительно может испытывать вас, но не так, как вы надеялись. Новый путь искупит и принесет удовлетворение гораздо больше того, что вы когда-либо смогли бы получить на пути непослушания.

Господь говорит: «Успокойся и познай, что Я — Бог. Двери, которые Я объявил закрытыми, должны быть закрыты. Я творю нечто новое, и Я не оживляю путь, Я просто попросил вас отказаться. Если Я сказал вам, что этот путь был отравлен, не думайте, что Я сейчас разрешил его. Человек думает в своем уме, что он прав. Будьте учениками Моего Слова и Моего голоса, чтобы не попасться в ловушку незаконных голосов».

И последнее. Бог не злословит людей. Я слышала, как люди говорят, что Бог рассказал им обо всех недостатках и плохих чертах, которые есть у другого человека. Нет, Он не делал этого. Вы все черпаете из своей собственной души или из лжи сатаны. Когда Бог что-то открывает, речь идет о том, как враг действует через человека. Обратите внимание на разницу. Бог не унижает людей. Это послание лично для вас. ЕСЛИ Бог действительно посылает ВАМ это послание, это только для того, чтобы помочь человеку освободиться, или чтобы вы знали, что лучше избежать отношений с этим человеком по определенной причине. А не просто сплетничать об этом человеке.

В любом случае, Бог, когда Он проходит через нас Он движется в ЛЮБВИ. Это не ваше дело осуждать человека. Прекратите клеймить людей. ОН ИЛИ ОНА — НЕ ИЕЗАВЕЛЬ! Да, этот дух поражает оба пола, и я знаю, что некоторые говорят, что он действует только на женщин, но я лично видела И ТЕХ И ДРУГИХ там, куда Бог посылал меня. Я сражалась с этим духом лицом к лицу в царстве духов, но человек НЕ является злым духом. Ваш коллега не нарцисс. На нем есть этот дух или этот дух, может быть даже на вас. Будь осторожен. Дух, который на человеке, выдаст свое имя. Лживый дух обвинит каждого в том, что он лжец, когда он действует в человеке, который обвиняет.

Когда вы клеймите кого-то, вы перестаете видеть в них свет Божий или потенциал для того, чтобы он был свободен. Например, вы не назовете неверующую женщину Иезавелью. Разве этот дух не обладает и потерянными? Это мы видим из Библии. Таким образом, тот факт, что христиане навешивают ярлыки только на христиан, должен заставить вас остановиться и задуматься над тем, какую ловушку сатана на самом деле устроил в наших церквях. Церкви разделяются не людьми, а демоническими духами, работающими в этих людях.

Подумайте о своих словах и о том, кто подстрекает вас к неправильному мышлению. Бог не стоит за этой атакой, которая проходит через ваш разум и настраивает против другого человека. Он не вешает негативные ярлыки на человека. Христос уже умер, чтобы искупить все человечество. Ваша борьба не против плоти, но помните о демоническом духе, угнетающем ваш собственный разум, волю и эмоции. Мы никогда не хотим быть пешкой для врага, думая, что мы находимся в праведном свете Бога.

Будь смиренным перед престолом Бога. Пусть Он нас всех просеет, чтобы удалить грязь. Да, это — неприятный процесс, но мы никогда о нем не пожалеем.

 

 

перевод подготовила Ирина Скотт для onbog.com