Мэделин Джеймс: Пророческий сон: Смерть религии

Иеремия Джонсон: Полет
19/01/2020
Кевин Задай: Сверхъестественные финансы − Глава 4. Подход к стратегиям битвы в вопросе даяния и принятия: Часть вторая
19/01/2020
Показать все

Мэделин Джеймс: Пророческий сон: Смерть религии

Несколько дней назад я легла спать и погрузилась в очень тяжелый и отрезвляющий сон. Во сне отец позвонил мне по телефону и сказал, чтобы я сразу же поехала в больницу, потому что только что родившийся ребенок умирал. Я добралась до больницы и до комнаты, где ребенок лежал на белой кровати, сам по себе. Я взяла ребенка и начала успокаивать и петь над ребенком, потому что он собирался сделать свой последний вздох. Когда я делала это, я начала всерьез оплакать этого ребенка, другая жизнь обрывалась. Ребенок не смог выжить, потому что не достиг зрелости. Он был слаборазвитым и не мог выжить.

Сцена изменилась, и я сидел за столом с женщиной, которая родила, некоторыми членами семьи и доктором в конце стола. Женщина подписывала свидетельство о смерти и передавала свои права на ребенка. Я проснулась от сна с таким тяжелым бременем для церкви.

Когда я начала спрашивать Господа о большем значении, Он начал рассказывать мне, что это был сон о Теле Христа. Женщина во сне представляла церковь / религию. Пророчески больница во сне может представлять церковь или больную церковь. Ребенок пророчески может представлять мечты, служения, дары. Я чувствовала, что Господь говорил, что религия привела к тому, что церковь в целом родила неразвитые «детские» служения, и убила многие мечты людей, потому что они не могли, вероятно, созреть.

Я верю, что мы приближаемся к тому времени, когда Господь действительно столкнется с золотым тельцом религии в церкви. Религия порождает вещи, которые невозможно поддерживать отдельно от Бога. Сцена, где женщина подписывает свидетельство о смерти и передает права, имеет большое значение. Вот где Господь призывает Свой народ быть, чтобы передать наши права. Там на повестке дня должна быть смерть религии, амбиции, гордости. Господь скорбит по многим потерянным «младенцам» во имя религии. Когда мы умираем для себя, истинные цели Бога могут быть рождены для зрелости в Теле Христа. Когда мы передаем свои права Ему, новое вино и новое движение духа может быть высвобождено.

2 Тимофею 3:5 (NLT) «Они будут действовать религиозно, но они отвергнут силу, которая может сделать их благочестивыми. Держись подальше от таких людей!»

 

перевод для onbog.com Алла Штельмах

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование