Элейн Таволаччи: Новые начала
10/11/2022
Фиорелла Джордано: Бог расширяет вашу территорию
11/11/2022
Показать все

Марша Бернс: Это начало сезона надежд

Надежда на Господа.

Когда я искала Бога, чтобы Он дал мне пророчества относительно следующей эры, я выглянула из окна своего офиса и увидел радугу. Затем я увидела в духе кого-то, идущего по радуге, и вспомнила слова из песни «Над радугой»:

Где-то за радугой, высоко- высоко, есть земля, о которой я слышал однажды в колыбельной. Где-то за радугой небо голубое. И мечты, о которых дерзнете мечтать, действительно сбываются. (Баллада Гарольда Арлена на слова Ипа Харбурга)

Мы должны оставить прошлое позади со всеми его горестями и печалями и принять то, что Бог приготовил для нас в грядущие дни

«Мужайтесь все, надеющиеся на Господа, и Он укрепит сердце ваше». (Псалом 31:24)

Сезон большего духовного осознания, авторитета и силы.

Если вы будете искренне стремиться быть единым со Святым Духом, вы сможете жить и ходить в Его сознании, пользоваться Его властью и действовать в Его силе, что принесет пользу не только вам, но и окружающим вас людям.

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все остальное приложится вам». (Матфея 6:33)

Это будет период воли и свободы.

Мы не должны быть скованы чем-то, что не подходит нам как личности. Вы дитя Бога, которому дана свобода выбора. Личный выбор — это дар, который вытащит вас из любого рабства. Доверьтесь Ему и Он поможет вам освободиться и оставаться свободными.
«Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства». (Галатам 5:1)

Превосходя нормальное и обыденное.

Это будет время, которое превзойдет все, что мы считаем нормальным или обыденным. Будьте готовы мыслить нестандартно, чтобы знать, что ваши возможности больше, чем то, на что вы согласились.

Вы должны верить, что Бог откроет вашу истинную природу и способности. Не бойтесь расширяться за пределы того, что вы считали своим максмом. «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам». (Матфея 7:7)

Выйдите за пределы текущего понимания и желаний.

Вы должны хотеть выйти за пределы того, где вы находитесь, и быть готовыми внести изменения, необходимые для вашего собственного блага и блага окружающих вас людей. Будьте ближе к Богу, и Он направит ваши шаги.

«Добрый человек из доброго сокровища своего сердца выносит доброе, а злой человек из злого сокровища своего сердца выносит злое. Ибо от избытка сердца говорят уста его». (Луки 6:45)

Маленькие шаги и гигантские скачки.

Это будут не обязательно маленькие шаги, а может и гигантские скачки. Я не могу не думать о Ниле Армстронге и его первом шаге на Луне: «Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для человечества».

Когда мы позиционируем себя как экстраординарные и выходим за пределы ограничений (навязанных самим себе или извне), эти когда-то маленькие шаги станут гигантскими скачками. Однако мы начнем с первого шага.

«Во всех путях своих познавай Его, и Он направит стези твои». (Притчи 3:6)

Продолжайте двигаться в правильном направлении и пусть будет каждый шаг на счету.

перевод Ирины Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование